Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 339 из 579 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 11561
  1. Вверх #6761
    Частый гость
    На Ильфа 3g вообще как выигрыш в лотерею. И зачем эти звонки с опросами: на какой вы улице и как у вас связь. Все равно ж ничего не меняется. Да и просто связь киевстар на ильфа дно, половину разговора не слышно.

2. Вверх #6762
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    На Ильфа 3g вообще как выигрыш в лотерею. И зачем эти звонки с опросами: на какой вы улице и как у вас связь. Все равно ж ничего не меняется. Да и просто связь киевстар на ильфа дно, половину разговора не слышно.
    Та сам кс уже давно дно, если бы не номер давно распрощался бы с гнилой конторой

3. Вверх #6763
    За 2016-2017 демонтировано 20% Базовых станций (экономия на аренде и обслуживании оборудования) связь и интернет реально стала хуже очень много в том числе письменных жалоб наплевать всем заниматься некому куча суб-подрядчиков ..... Верхушка Топ-менеджеров не профильные "получалы денег". Изучал и занимался этим вопросом - просто потерял время. Надо "копать" глубже например искать контакты с реальными учредителями так как я думаю руководства КС не доносит реальной картины компании.

4. Вверх #6764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Та сам кс уже давно дно, если бы не номер давно распрощался бы с гнилой конторой
    Аналогично, номеру 16 лет. Для меня катастрофа сейчас менять номер.

5. Вверх #6765
    Посетитель
    Должны скоро, в обозримом будущем запустить услугу перехода к другому оператору с сохранением номера (MNP).
    По факту, связь по городу ± одинаковая. У кого-то в одном районе лучше, у кого-то хуже, так же само и наоборот.

6. Вверх #6766
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Tailer Посмотреть сообщение
    Должны скоро, в обозримом будущем запустить услугу перехода к другому оператору с сохранением номера (MNP).
    ...
    Боже мой! Какой кошмар!)))))))
    И как мы теперь будем знать после этого, через какого оператора будем звонить абоненту, соответственно, по какому тарифу (какого оператора) будем оплачивать разговор? Это несправедливо и вероломно.)))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #6767
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Вопрос по теме: замена сим-карты у оператора платная? Можно, конечно спросить у оператора или в онлайн-чате. Но очень хотелось-бы сравнить ответы операторов и втуд.

8. Вверх #6768
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Вопрос по теме: замена сим-карты у оператора платная? Можно, конечно спросить у оператора или в онлайн-чате. Но очень хотелось-бы сравнить ответы операторов и втуд.
    Сняли со счета 30грн (дом Мебели)

9. Вверх #6769
    Постоялец форума
    Восстанавливали украденную симку контрактного номера, сняли 35 грн со счёта за восстановление на Ришельевской
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

10. Вверх #6770
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Зависит от причины замены: гарантийная замена и замена на другой формат - бесплатная, негарантийная замена - платная.
    https://kyivstar.ua/uk/mm/services/base/simcard_restoration

11. Вверх #6771
    Гражданин начальник

Вопрос по теме: замена сим-карты у оператора платная? ... .
    Если есть (имеете информацию) о ПУКкоде данной СИМкарты (необязательно оригинал носитель, но желательно), то замена происходит без лишних вопросов, а требуется оплата в пределах 22-23 гривень (было до недавна, по крайней мере, СИМкарта предоплатная).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #6772
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Спасибо всем отписавшимся. Да, не уточнил причину замены сим-карты: нужна микросим. Делать обрезание обычной карте очень страшно)

13. Вверх #6773
    Спасибо всем отписавшимся. Да, не уточнил причину замены сим-карты: нужна микросим. Делать обрезание обычной карте очень страшно)
    * Заміна на SIM-карту іншого формату (MiniSIM, MicroSIM, NanoSIM) безкоштовна. Послуга надається виключно за наявності активної SIM-картки, яка має бути в робочому стані, та на якій чітко зображено всі цифри ICC-коду

14. Вверх #6774
    Посетитель Аватар для aleksan197977
    Год назад делал замену по этому же причине, замена только платно, 30 или 40 грн., точно не помню, а у МТС делал замену бесплатно.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

15. Вверх #6775
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от aleksan197977 Посмотреть сообщение
    Год назад делал замену по этому же причине, замена только платно, 30 или 40 грн., точно не помню, а у МТС делал замену бесплатно.

и год назад и в этом году подобная операция происходила абсолютно безплатно...
    об этом даже написано на сайте...
    но надо делать это в центрах обслуживания КС....
    дилеры могут брать за это деньги... если деньги списаны со счета, то звонок оператору обычно помогал вернуть их назад...

16. Вверх #6776
    Посетитель Аватар для aleksan197977
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    и год назад и в этом году подобная операция происходила абсолютно безплатно...
    об этом даже написано на сайте...
    но надо делать это в центрах обслуживания КС....
    дилеры могут брать за это деньги... если деньги списаны со счета, то звонок оператору обычно помогал вернуть их назад...
    Делал замену в сервисном центре на Бунина 21, деньги списывались с счета.

17. Вверх #6777
    Цитата Сообщение от aleksan197977 Посмотреть сообщение
    Делал замену в сервисном центре на Бунина 21, деньги списывались с счета.

Значит, Вас просто обманули. Этот вопрос уже неоднократно обсуждался в этой теме: если деньги со счета списаны за замену СИМ-карты на другой формат (а это всегда было бесплатно), то по звонку (жалобе) в колл-центр их возвращают обратно на счет.

18. Вверх #6778
    Постоялец форума
    Получила СМС, что с 1 сентября мой тариф 45 грн., де безлимит внутри сети, 3 Г интернета 250 СМС и 60 минут на др операторов, закрывают и меня БЕСПЛАТНО ( о, какое счастье) переводят на худшие условия, где всё то же самое, но уже 200 СМС и стоимость пакета 70 грн. На кой мне это надо?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

19. Вверх #6779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Получила СМС, что с 1 сентября мой тариф 45 грн., де безлимит внутри сети, 3 Г интернета 250 СМС и 60 минут на др операторов, закрывают и меня БЕСПЛАТНО ( о, какое счастье) переводят на худшие условия, где всё то же самое, но уже 200 СМС и стоимость пакета 70 грн. На кой мне это надо?
    И меня так же само переводят(
    Уж лучше перевестись самому на пакет за 65 грн. Там больше минут и мб

20. Вверх #6780
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    а был 35?

Ответить в теме
Страница 339 из 579 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права