На Ильфа 3g вообще как выигрыш в лотерею. И зачем эти звонки с опросами: на какой вы улице и как у вас связь. Все равно ж ничего не меняется. Да и просто связь киевстар на ильфа дно, половину разговора не слышно.
| ||
Тема: Киевстар
На Ильфа 3g вообще как выигрыш в лотерею. И зачем эти звонки с опросами: на какой вы улице и как у вас связь. Все равно ж ничего не меняется. Да и просто связь киевстар на ильфа дно, половину разговора не слышно.
За 2016-2017 демонтировано 20% Базовых станций (экономия на аренде и обслуживании оборудования) связь и интернет реально стала хуже очень много в том числе письменных жалоб наплевать всем заниматься некому куча суб-подрядчиков ..... Верхушка Топ-менеджеров не профильные "получалы денег". Изучал и занимался этим вопросом - просто потерял время. Надо "копать" глубже например искать контакты с реальными учредителями так как я думаю руководства КС не доносит реальной картины компании.
Должны скоро, в обозримом будущем запустить услугу перехода к другому оператору с сохранением номера (MNP).
По факту, связь по городу ± одинаковая. У кого-то в одном районе лучше, у кого-то хуже, так же само и наоборот.

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вопрос по теме: замена сим-карты у оператора платная? Можно, конечно спросить у оператора или в онлайн-чате. Но очень хотелось-бы сравнить ответы операторов и втуд.
Зависит от причины замены: гарантийная замена и замена на другой формат - бесплатная, негарантийная замена - платная.
https://kyivstar.ua/uk/mm/services/base/simcard_restoration

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Спасибо всем отписавшимся. Да, не уточнил причину замены сим-карты: нужна микросим. Делать обрезание обычной карте очень страшно)
и год назад и в этом году подобная операция происходила абсолютно безплатно...
об этом даже написано на сайте...
но надо делать это в центрах обслуживания КС....
дилеры могут брать за это деньги... если деньги списаны со счета, то звонок оператору обычно помогал вернуть их назад...
Получила СМС, что с 1 сентября мой тариф 45 грн., де безлимит внутри сети, 3 Г интернета 250 СМС и 60 минут на др операторов, закрывают и меня БЕСПЛАТНО ( о, какое счастье) переводят на худшие условия, где всё то же самое, но уже 200 СМС и стоимость пакета 70 грн. На кой мне это надо?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Социальные закладки