Разве в государственных бесплатно? Мы ходим в обычную детскую на Филатова - за всё платим, не такие конечно деньги как тут пишут, но всё же.
Кстати очень довольны.
| ||
Тема: Детская стоматология
Разве в государственных бесплатно? Мы ходим в обычную детскую на Филатова - за всё платим, не такие конечно деньги как тут пишут, но всё же.
Кстати очень довольны.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Посоветуйте на пос.Котовского в детской зубной поликлинике врача! Заранее спасибо!
Вот и я удивлена, в далеком 2002 когда серебрили зубчик старшему на Филатова-это было платно, в 2007-2008 выдергивали молочные зубы на Королева,Степовой тоже было платно. В 2010 ставили пломбу тоже на Филатова и тоже платно. Быть может можно в госполиклинике "отморозится" и уйти не заплатив, но мне кажется это как то нереально,некоторые врачи сами говорили стоимость процедуры, некоторых я спрашивала сколько мы должны, но платили всегда.
так даже в государственных..если нормальный врач..сам покупает материалы современные....ту же дезинфекцию... государство наше не помогает(как же может быть бесплатным...тоже как для меня.. странный отзыв)+зарплата 1500грн у врача ..ну может 1800грн...а у них тоже дети ходят в школу...они тоже ходят в магазин....
не даром во многих странах все по страховке!Надеюсь,что и у нас в ближайшем будущем будет такая же система.
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Доброй ночи.Кто недавно делал молочные зубы,подскажите по стоимости.А то сегодня вскрыли молочный зуб и поставили туда какое-то лекарство обошлось мне в 200грн.А и ещё укол вошёл в эту стоимость.Пломбу ещё не ставили.Какие вообще сейчас расценки?
счастлива в двойне!!!
Мы сегодня были в обычной детской стомат.поликлинике на пос.Котовского у Чорбы В.В. Осмотр двух дочерей, временная плоба одной и лекарство в зубик второй дочке - 50грн. Во вторник уже пойдем ставить обычную пломбу.
Подскажите телефон заведующей стоматологии на 10 линии)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Филатова угол Гайдара, Детская стоматологическая клиника №3, вход со стороны Филатова. Мы ходим к Шитюк-Клонис, но когда она была в отпуске просто пришли без записи и попали к другой девочке, весьма приятной. До Шитюк-Клонис были у двоих на консультации.
Просто перед тем как именно лечить сходите на консультацию, подготовьте ребёнка. Мы, например, сверлить начали на третьем приёме и никаких проблем с боязнью ребёнка врача не имеем.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Девочки,подскажите,кто уже делал.Нам нужно подрезать губную уздечку,чтобы не было щели.Побывав на Филатова у хирурга,нам сказали,что это нужно делать перед сменой верхних резцов,т.е уже(у нас нижние уже сменились,а верхние пока шатаются).Потом пошла на консультацию на Ришельевскую,там сказали,только после смены 4 верхних резцов(7-8)лет.Так кому верить,чтобы не пропустить момент?
Нам 2 зуба профторировали за 100 грн , так что такие сейчас расценки)). На самом деле смешного мало , я в шоке... Фторирование - это громко сказано , намазали фторлаком за 2 секунды , ребенок вел себя нормально. Ну еще поговорили минут 5 , это я уже задавала вопросы , чтоб не просто так).
К слову , это на Ришельевской.
К сожалению, учитывая то, что поднялись цены не только на сами материалы, которые используются для лечения, но и на дез. средства для обработки кресел-кабинета-инструментов, и на то же отопление, которое учереждения оплачивают сами из полученных с пациентов денег, цены на лечение ниже в ближайшее время станут наврядли. Теперь не только из за того, что это правильно, но из за того, что запускать - дорого, лучше ловить детский кариес на этапе маленьких пломбочек, а не платить за лечение каналов-анестезии-наркозы.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Еще немаловажно правильно выбрать врача,чтобы не мучить 2 раза ребенка и не платить 2 раза:нам в декабре на Мечникова забломбировали зуб,пломба расшаталась и 15 были у Ковальчук на Ришельевской,которая убрала пломбу и сказала,что необходимо пломбировать каналы,в зубе инфекция и нервы уже все сгнили.Как вы понимаете,это не случилось за 2-3 недели,получается,что в декабре нас лечили неправильно.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Здравствуйте! Нужен толковый специалист чтоб подтвердить диагноз короткой уздечки языка и правильно подсечь ее месячному ребенку....может есть контакты такого человека на поселке.....или в центре. спасибо!
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Социальные закладки