Ой, а Украина вчера запретила ввоз птицы из Великобритании. Вот где ужос-то!! как же теперь мы без английской курочки?!! (рыдает)
Произвол!! произвол!! ахтунг!!
все сознательные граждане бегом защищать свои права на потребление британской курятины.
| ||
Ой, а Украина вчера запретила ввоз птицы из Великобритании. Вот где ужос-то!! как же теперь мы без английской курочки?!! (рыдает)
Произвол!! произвол!! ахтунг!!
все сознательные граждане бегом защищать свои права на потребление британской курятины.
Жаль, что ссылку на источник не привела, но всё равно спасибо.Сообщение от Cherry
Т.е. как я понял речь идёт не о сокращении импорта украинского молока, просто наконец то наши озаботились качеством импортируемой продукции.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
ссылка - в мою почту приходят новости, а источников в статье предостаточно.. ваши все время "заботятся" и не в первый раз обо всех продуктах не с России.. все вредное и нельзя употреблять.Сообщение от ladserg
Кто попу свою России не подставил, тому и запрет.. плевали они на потребителей..Шо - непонятно? что экономически опять действуют?
http://www.podrobnosti.ua/economy/foreign/2007/02/05/393079.html
тоже политика? или "Цезарь вне подозрений"?
во-первых, Украина не запрещает массово абсолютно все импортное, во-вторых, тему почитай название, а не лепи все в одну кучу.. Один раз сказал, жди реакшн или заведи новую темуСообщение от Че Бурашка
Почему обязательно сразу экономически действуют? Так можно и до видений врага под кроватью дожить.Сообщение от Cherry
Если следовать вашей логике, то Китаю надо объявить нам войну за запрет ввоза несертифицированного текстиля к нам, и на англию за их заражённое мясо давим, и на америку за их гнилую курицу, тут ещё борьбу с серыми сотовыми телефонами ввели - тоже давление. И запрет на Ку-Ку-Руку и жувачки Turbo, да и вобще на всё остальное тоже расценивать как давление?
Только вот нам что, теперь пользоваться товарами сомнительного качества? Есть законы, есть требования к продукции, их надо выполнять. Если вы не контролируете качество импортируемых товаров, то это уже ваше дело. А мы имеем право как ограничивать импорт, так и требовать от импорта соответствующего качества.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Россия запрещает МАССОВО ВСЕ импортное?Сообщение от Cherry
стандартная отмазка, ничего нового.во-вторых, тему почитай название, а не лепи все в одну кучу.. Один раз сказал, жди реакшн или заведи новую тему![]()
а самомодерирование тут не в почете
надо будет, мне модератор замечание сделает.
ПыСы: жду минуса за неудобный пост.![]()
да скоро Россия придатком Китая будет, это верно..))Сообщение от ladserg
Россия тоже не запрещает массово всё импортное. Она вообще не запрещает импортное. Она ограничивает импорт по качеству, не более. Хотите импортировать в РФ, позаботьтесь о соответствии вашей продукции нашим требованиям качества.Сообщение от Cherry
Всё мечтаете? А почему не наоборот?Сообщение от Cherry
У меня такое ощущение, что соседству с Китаем вы будете больше рады.
конечно! не запрещает!! только все "импортное" с неугодных стран, бывших советских республик.. Онищенке же надо что-то делать.. а то работы не будет.. в каждом глазике селедки копаться..))))Сообщение от ladserg
![]()
потому что иногда надо читать мнения политолов, видно вы видите все только со своей колокольни.. даже источников своей же информации не знаете..Сообщение от ladserg
Хоть это и оффтопик, но предлагаю на досуге задуматься, а что будет, если всю власть в стране приберет Тимошенко. Можно даже завести тему "А что будет, если...", т.к. многие по-моему не очень представляют, куда может повести страну Юля или тот же Тягнибок...Сообщение от Marsianin
Я думаю, что если бы вместо стонов и воплей начали бы производить качественную продукцию, то и запрещать бы никто не стал бы импорт от туда. К тому же импортное всё же у нас ни разу ещё не запретили, только импорт, да и то только товары не соответствующие нашим стандартам.Сообщение от Cherry
Зато это моя колокольня, а не колокольня политологаСообщение от Cherry
![]()
А какой источник своей информации я не знаю и должен знать?
Яга, Вы внимательно прочитали эту статью? Автора в ее конце видели? Кстати, эта статья запощена на множестве сайтов (российских и украинских), так же, как и статья про "российские бригады на форумах", на которую любят кивать ваши соотечественники. Вы против того, чтобы такие мнения здесь тоже обсуждать? Ведь это написал ВАШ соотечественник! Или Вы рассуждаете, как в той поговорке: "Невежа не тот, кто соус разлил, а тот, кто это заметил"?Сообщение от yaga
Лукавить изволите?Сообщение от Observer
Обсудили выше.
Очень правильная поговорка!![]()
Сами не лукавьте!Сообщение от yaga
Прекрасно же знаете, что статью никто не обсуждал, а просто набросились на меня, как цепные псы, только за то, что я рискнул запостить то, что везде в сети лежит. А на посты и статьи Вишни, выплескивающей на всех свою ненависть к России и россиянам, Вы, как справедливая украинка, внимание, естественно, не обращаете - вполне в духе объективности и непредвзятости. Или ворон ворону глаз не выклюет?
А давайте начнём в Европу продавать? Кинем противную Росиию, оставим без нашего молока, пусть мучаются и едут к нам , для того чтобы уговорить вернуться опять на их "поганый" рынокСообщение от Cherry
. А то только мы почему-то к ним ездим, то за газом, то ещё за какой ерундой.Европа большая, народу много
. Да и вроде бы в НАТО собираются брать и с ЕЭС отношения налаживаем А?
![]()
А давайте начнём в Европу продавать? Кинем противную Росиию, оставим без нашего молока, пусть мучаются и едут к нам , для того чтобы уговорить вернуться опять на их "поганый" рынокСообщение от Cherry
. А то только мы почему-то к ним ездим, то за газом, то ещё за какой ерундой.Европа большая, народу много
. Да и вроде бы в НАТО собираются брать и с ЕЭС отношения налаживаем А?
![]()
Социальные закладки