Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 339 из 746 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 14906
  1. Вверх #6761
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    может кого и заинтересует.., но по-моему это мазохизм)
    в Одессу радостно пришел AirBaltic Рига-Одесса
    с сумасшедшими ценами от 90 евро в одну сторону и пречудесным расписанием
    из Одессы - понедельник, срд, птн, суб 03:40 - 06:15,
    перелет из Риги естественно предсказуем)
    видимо я чего то не понимаю)
    как с таким расписанием могут быть такие цены
    Я купила перелет Берлин-Рига-Одесса за 103 евро (только ручная кладь) МАУ стоило больше 7 грн, остальные еще больше. Сейчас посмотрела - да, Берлин-Рига винтовой самолетик Bombardier CS300, а Рига-Одесса Боинг 737. Время неудобное да, но для цена реально в 2 раза меньше того, что предлагалось.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #6762
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    Восемь раз летал, ниииииии разу не измеряли. Багаж был перевес 800гр, тоже ничего не сказали. Зачем людей пугать?? ((( Ну это не значит, что надо превышать нормы.
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Летал с изиджетом и с Райаном ни разу не видел, чтобы кто то измерял чемодан.
    Господа, вы и правы и нет...
    Все сильно зависит от направления и сотрудников местных отделов
    Где то активно агрессивные, а где то лояльно ленивые...
    И также от самих пассажиров, типа кто кому не понравился..

Я даже видела , как прямо на посадке Визы в Италии , повторно проверяли чемоданы .выборочно. но только у тех, у кого ручная одна..

И на этой выборке люди попали...так что ...смотрите сами ручная кладь ещё весом отличается...

3. Вверх #6763
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    Восемь раз летал, ниииииии разу не измеряли. Багаж был перевес 800гр, тоже ничего не сказали. Зачем людей пугать?? ((( Ну это не значит, что надо превышать нормы.
    Я никого не пугаю,а задаю конкретный вопрос )то, что у Вас не замеряли это класс )но это к сожалению не говори о том ,что все авиакомпании мира столь же лояльны )
    Una Bella Donna

4. Вверх #6764
    Посетитель Аватар для B@nnY
    Господа, мониторю перелеты Одесса-Стамбул 14 Апр-17 Апр, цены - космос , а теперь, внимание, вопрос (знатокам ), может кто знает, стоит еще ждать акций к таким датам вылета (исходя из опыта)? заранее спасибо
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

5. Вверх #6765
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от B@nnY Посмотреть сообщение
    Господа, мониторю перелеты Одесса-Стамбул 14 Апр-17 Апр, цены - космос , а теперь, внимание, вопрос (знатокам ), может кто знает, стоит еще ждать акций к таким датам вылета (исходя из опыта)? заранее спасибо
    имхо, на самый сезон цветения тюльпанов + до вылета неделя-две = акций не будет

6. Вверх #6766
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Позавчера и сегодня имела удовольствие лететь из Одессы в Киев и обратно с авиакомпанией Мотор Сич.
    То, что самолетик маленький и полет происходит с периодическим замиранием сердца - это ладно. Сугубо личное.
    Но вот такое дело: вес ручной клади не должен превышать 5 кг (причем каких-то ограничений по габаритам озвучено не было). Объясняют это тем, что "если с полки на голову свалится больше 5 кг, будет совсем плохо". На практике: пофиг, сколько кг - если это нормальный небольшой чемоданчик на колесах, который обычно берут с собой в салон самолета, его по-любому помешают в отсек в хвосте.(На полку он не поместится). Так какая разница, 5 там кг или 6????? Но нет, все равно нужно разыгрывать представление с "вынь или чекинь". Кому-то разрешали брать с собой такой чемоданчик и сумку (распределив вес). Кому-то рассказывали: "ну вот, ваша сумка - это уже и есть ручная кладь, а чемодан сдавайте". Короче, бред какой-то.
    Из плюсов: бюджетней, чем МАУ, и удобно, если нужно в сам Киев, так как как в Жуляны прилетает.
    Never give up!

7. Вверх #6767
    Живёт на форуме
    Подскажите у ryanair допускается такая ошибка в имени Yuriy и Yurii ? или могут быть проблемы?

8. Вверх #6768
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Подскажите у ryanair допускается такая ошибка в имени Yuriy и Yurii ? или могут быть проблемы?
    напишите им в онлайн поддержку - отвечают, аж жжужат ..ЧАТ на главной странице
    и очень даже компетентно помогают

и прикольная новость от Виззов по этом уже поводу
    однако эта радость не касается членов Визклуба)

9. Вверх #6769
    Живёт на форуме
    спасибо, оперативно исправили в живом чате.

10. Вверх #6770
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Где удобнее всего смотреть билеты, если важно подешевле цена и сроки поездки могут гулять +/- 2-3 дня?
    И у каких авиа возвращают стоимость билета в случае отказа в шенген визы? Или такого нет ?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #6771
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мы таким же, Мотор Сич, летели из Киева зимой. Его так трусило во время взлета, что я держалась за спинки предстоящих кресел. Но сел тоже потрясающе мягко.

Люди, напомните сайт где можно купить билеты на чартер (Киев-Анталья).
    Обратитесь в турагенства

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #6772
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Где удобнее всего смотреть билеты, если важно подешевле цена и сроки поездки могут гулять +/- 2-3 дня?
    И у каких авиа возвращают стоимость билета в случае отказа в шенген визы? Или такого нет ?..
    МАУ возвращает, если минимум 3 дня до вылета
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #6773
    Новичок
    Искала рейс Одесса-ТельАвив на начало майских этого года. Цены - около 7к грн. Это нормально? Или есть варианты подешевле?

14. Вверх #6774
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Посоветуйте Одесса -Бостон на июль месяц,где купить билеты?В Тикет посмотрела,кусаются сильно.спасибо

15. Вверх #6775
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Подскажите, пожалуйста, при покупке с сайта австрийских авиалиний, цена за билеты указывается в дол. Не хочется двойной конвертации. Компания европейская, по идее цена в евро должна быть. Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть цену в евро. Дошла до момента оплаты - нигде не нашла возможность изменить валюту. Какой платить картой? в евро, в дол или в грн? Буду благодарна за совет

16. Вверх #6776
    Посетитель Аватар для rob1967
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, при покупке с сайта австрийских авиалиний, цена за билеты указывается в дол. Не хочется двойной конвертации. Компания европейская, по идее цена в евро должна быть. Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть цену в евро. Дошла до момента оплаты - нигде не нашла возможность изменить валюту. Какой платить картой? в евро, в дол или в грн? Буду благодарна за совет
    Если оплатите билет любой валютной картой, то при конвертации евро в доллары или наоборот ничего не теряете, при оплате с гривневой - потеряете около 5%. А проще всего получить в Привате и долларовую и евровую карту и не заморачиваться. Пополнять карты можно в терминалах, так что никаких проблем

17. Вверх #6777
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от rob1967 Посмотреть сообщение
    Если оплатите билет любой валютной картой, то при конвертации евро в доллары или наоборот ничего не теряете, при оплате с гривневой - потеряете около 5%. А проще всего получить в Привате и долларовую и евровую карту и не заморачиваться. Пополнять карты можно в терминалах, так что никаких проблем
    эти все карты у меня есть) вопрос в том, что на сайте указана цена в дол. А я понимаю, что цены в евро.

18. Вверх #6778
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    эти все карты у меня есть) вопрос в том, что на сайте указана цена в дол. А я понимаю, что цены в евро.
    У меня цены показаны в евро. Попробуйте поменять страну в настройках сайта https://m.austrian.com/#settings

19. Вверх #6779
    Частый гость
    При покупке сумма просто блокируется. Потом через пару дней приходит запрос на списание. Мне от туркишей пришёл в евро, хотя цена изначально была в долларах и платил я долларовой картой.(Так объяснили в ОТР банке) Потери вышли около 5%.

20. Вверх #6780
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от rob1967 Посмотреть сообщение
    Если оплатите билет любой валютной картой, то при конвертации евро в доллары или наоборот ничего не теряете,
    вчера виззы при попытке оплатить билеты в евро выставили кросс в долларах 1.1589, при том, что курс немного выше 1.13. А так да, ничего не теряете. Кроме своих денег разве что.
    We shall not be moved...

Ответить в теме
Страница 339 из 746 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права