Други, кто пользует кофемолку-насадку для машины Kenwood major, так ли она хороша, как описывают?
Задача - помол специй, кофе, сахара в пудру.. мэй би..ну и так, по мелочи.![]()
|
4
3
2
другое
Други, кто пользует кофемолку-насадку для машины Kenwood major, так ли она хороша, как описывают?
Задача - помол специй, кофе, сахара в пудру.. мэй би..ну и так, по мелочи.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ребята, нужен совет...присмотрели варочную и духовку Le Chef. Хочу спросить, может кто сталкивался с духовкой - как она вообще печет?
Если не секрет - зачем Вам техника с очередным красивым названием "под Италию, Германию, и тп" с качеством ниже плинтуса и завышенной ценой? Это очередной китайский но-нейм, который одна очень известная в Украине сеть заказывает под свою дистрибуцию непонятно где и у кого, и цепляя на нее французское название пытается выдать желаемое за действительное...
Я пользуюсь в основном на одном уровне. Редко два, т.к. пусть и пишут, что можно готовить на трех уровнях (двух) одновременно, но реально если надо поджарить или запечь в духовке, то полноценно это будет выполнять верхний уровень. А потом я переставляю (меняю) местами, что тоже удобно при наличии двух уровней направляющих.
А вообще вещь супер, до этого была обычная духовка, приходилось доставать, искать место, вытаскивать из духовки, а теперь у меня духовка на уровне рабочей поверхности, я открываю, перемешиваю, закрываю - как частоготовящая хохяйка этой функцией довольна на 5 (по 5-бальной шкале).
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Мне нужен бюджетный вариант, и мы присмотрели комплект который нам подходит по цене и остальным кретериям, знаю что это бренд фокстрота, но...просто исходя из того что мне придется покупать исключительно все, то меня очень прильстила цена на сегодняшний момент. поэтому и интересуюсь, может кто знаком с этим брендом). Есть еще конечно варинт вот такой http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/duhovki_whirlpool_akp-449-ix.html - вот в раздумиях между тем и тем. очень важна духовка, потому как малой много пеку
Ну так о чем речь - при всех возможных минусах или тн недостатках этого вирпула, в качестве сборки он будет явно лучше, а учитывая цену - вообще шара, потому как вирпул задрал с первого числа цены на технику почти на 15-20%. Если он есть там по этой цене - вариант отличный. Духовка, менее чем за 200 уе у нормального производителя...)
Кстати, у ле шеф, даже несмотря на его происхождение, по крайней мере визуально и на ощупь мне понравились поверхности газовые с чугунными решетками, а вот те духовки, что глядел на витрине в фокстроте - мрак...
Всем привет. Нужен совет, хочу купить мясорубку без всяких терок, но с насадкой для колбас. Выбор пал на эти модели KENWOOD MG 510 и BRAUN G1500. Еще и эта понравилась РANASONIC MK-G1300PW, но к ней не идет насадка для колбас. Что посоветуете? Заранее спасибо.
Начала задумываться купить морозильную камеру, но ничего о них незнаю.Например, как выбирать, на что обратить внимание, чтоб и удобно и цена-качество соответствовало.Поделитесь пожалуйста, у кого какая.
Добрый день. Определитесь с типом камеры - вертикальная или горизонтальная (ларь). Как уже писалось выше, для меня лично удобства пользования больше в вертикальной камере, в которой ящики упорядочены, для того, чтобы что-то достать снизу, например, не нужно перерывать половину морозилки, для обычной квартиры самый подходящий вариант.
Ларь же имеет неоспоримые преимущества с точки зрения цены и объема. У меня их в основном покупают в частные дома, где есть возможность поставить его в подсобке, гараже, и тп и есть необходимость длительного хранения большого количества продуктов.
Разницу, в основном, нужно искать в вертикальных морозилках - это
1. Высота камеры, а соответственно, ее объем. Бывают на 3-5-6 и более ящиков. Высота в основном от 85 до 200 см
2. Тип камеры - но-фрост или с ручной оттайкой
3. Тип управления - электронное или механическое
4. Ну и далее опциональные нюансы - ящики все цельные, или откидные полочки и тп...
Лично у меня морозилка вертикальная, небольшой LIEBHERR G 1223, хотя сейчас несомненно взял бы на 5-6 ящиков минимум))).
У меня два больших ларя. Да, как писал Тарас, временами приходится искать необходимое в самом низу ларя. Но я нашла выход. Просто подобрала по размеру пластиковые ящики. Которые у меня стоят в два этажа по всему дну ларя. А сверху ларь комплектуется подвесными корзинами. Поэтому всё просто. Снимаю подвесную корзинку, и открывается обзор остального. если надо, вынимаю пластиковые ящики первого ряда, чтобы добраться до самого низа. так что не приходится перерывать кучу пакетов. Всё аккуратно сложено, нагромождения нет.
А выигрыш в соотношении цена/объём по сравнению с вертикальными морозилками бесспорный. Сейчас я бы не экономила и купила но-фрост, потому что приходится минимум один раз перед очередной загрузкой, т.е. в конце лета, размораживать.
У меня Вирпулы. Довольна.
Добрый день! Нужен добротный духовой шкаф до 5000. По цвету подходит HOTPOINT ARISTON FD 61.1 CH S и BOSCH HBA 33 B 530, но у второго цена...Или взять ELECTROLUX EEB 4231 POX? Вообще какой цена-качество
Социальные закладки