Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 339 из 698 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 13952
  1. Вверх #6761
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Други, кто пользует кофемолку-насадку для машины Kenwood major, так ли она хороша, как описывают?

Задача - помол специй, кофе, сахара в пудру.. мэй би..ну и так, по мелочи.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #6762
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Други, кто пользует кофемолку-насадку для машины Kenwood major, так ли она хороша, как описывают?

Задача - помол специй, кофе, сахара в пудру.. мэй би..ну и так, по мелочи.
    При нижнем расположении привода, с сахаром лучше не рисковать. Убьёшь комбайн.

3. Вверх #6763
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    При нижнем расположении привода, с сахаром лучше не рисковать. Убьёшь комбайн.
    Т.е. если не для сахара, то вполне?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #6764
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Т.е. если не для сахара, то вполне?
    канешна )

5. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что руки вставили, а до этого был без рук и на костылях.
    Не нужно поддерживать решётку или противень, чтобы сделать шаг в сторону за приправой
    или за нужным инструментом. Выкатил его из печки и спокойно передвигаешься по кухне.
    И работать с блюдом можно в две руки, а не так, что одной поддерживаешь, а второй гоняешься
    за кусочками. Я взял телескопы через год где-то. И то случайно. Привёз не те, что клиент
    заказал, ну я махнул рукой, да и купил их себе ))) Сейчас даже не представляю, как без них.
    Ой, и мне на Сименс нужны телескопы.

6. Вверх #6766
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Ребята, нужен совет...присмотрели варочную и духовку Le Chef. Хочу спросить, может кто сталкивался с духовкой - как она вообще печет?

7. Вверх #6767
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Ребята, нужен совет...присмотрели варочную и духовку Le Chef. Хочу спросить, может кто сталкивался с духовкой - как она вообще печет?
    Если не секрет - зачем Вам техника с очередным красивым названием "под Италию, Германию, и тп" с качеством ниже плинтуса и завышенной ценой? Это очередной китайский но-нейм, который одна очень известная в Украине сеть заказывает под свою дистрибуцию непонятно где и у кого, и цепляя на нее французское название пытается выдать желаемое за действительное...

8. Вверх #6768
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Люди, а кто реально пользуется телескопическими направляющими в духовке - действительно с ними так удобно? Можно ли их чистить пиролизом? Нужны ли они трехуровневые или достаточно двухуровневых?
    Я пользуюсь в основном на одном уровне. Редко два, т.к. пусть и пишут, что можно готовить на трех уровнях (двух) одновременно, но реально если надо поджарить или запечь в духовке, то полноценно это будет выполнять верхний уровень. А потом я переставляю (меняю) местами, что тоже удобно при наличии двух уровней направляющих.
    А вообще вещь супер, до этого была обычная духовка, приходилось доставать, искать место, вытаскивать из духовки, а теперь у меня духовка на уровне рабочей поверхности, я открываю, перемешиваю, закрываю - как частоготовящая хохяйка этой функцией довольна на 5 (по 5-бальной шкале).
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

9. Вверх #6769
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь в основном на одном уровне. Редко два, т.к. пусть и пишут, что можно готовить на трех уровнях (двух) одновременно, но реально если надо поджарить или запечь в духовке, то полноценно это будет выполнять верхний уровень. А потом я переставляю (меняю) местами, что тоже удобно при наличии двух уровней направляющих.
    А вообще вещь супер, до этого была обычная духовка, приходилось доставать, искать место, вытаскивать из духовки, а теперь у меня духовка на уровне рабочей поверхности, я открываю, перемешиваю, закрываю - как частоготовящая хохяйка этой функцией довольна на 5 (по 5-бальной шкале).
    Я иногда пользуюсь тремя. На самом нижнем почти всегда стоит противень, чтобы в него капало, когда на решётке готовлю. А на среднем противень выдвигаю вместе с решёткой, чтобы на стекло не капало, когда снимаю мьясо, к примеру.

10. Вверх #6770
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Если не секрет - зачем Вам техника с очередным красивым названием "под Италию, Германию, и тп" с качеством ниже плинтуса и завышенной ценой? Это очередной китайский но-нейм, который одна очень известная в Украине сеть заказывает под свою дистрибуцию непонятно где и у кого, и цепляя на нее французское название пытается выдать желаемое за действительное...
    Мне нужен бюджетный вариант, и мы присмотрели комплект который нам подходит по цене и остальным кретериям, знаю что это бренд фокстрота, но...просто исходя из того что мне придется покупать исключительно все, то меня очень прильстила цена на сегодняшний момент. поэтому и интересуюсь, может кто знаком с этим брендом). Есть еще конечно варинт вот такой http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/duhovki_whirlpool_akp-449-ix.html - вот в раздумиях между тем и тем. очень важна духовка, потому как малой много пеку

11. Вверх #6771
    Старожил форума
    Мне нужен бюджетный вариант, и мы присмотрели комплект который нам подходит по цене и остальным кретериям, знаю что это бренд фокстрота, но...просто исходя из того что мне придется покупать исключительно все, то меня очень прильстила цена на сегодняшний момент. поэтому и интересуюсь, может кто знаком с этим брендом). Есть еще конечно варинт вот такой http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/duhovki_whirlpool_akp-449-ix.html - вот в раздумиях между тем и тем. очень важна духовка, потому как малой много пеку
    Whirlpool - это всё-таки фирма, а не наколенный кооператив.

12. Вверх #6772
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Ой, и мне на Сименс нужны телескопы.
    Не вижу препятствий

13. Вверх #6773
    Ну так о чем речь - при всех возможных минусах или тн недостатках этого вирпула, в качестве сборки он будет явно лучше, а учитывая цену - вообще шара, потому как вирпул задрал с первого числа цены на технику почти на 15-20%. Если он есть там по этой цене - вариант отличный. Духовка, менее чем за 200 уе у нормального производителя...)
    Кстати, у ле шеф, даже несмотря на его происхождение, по крайней мере визуально и на ощупь мне понравились поверхности газовые с чугунными решетками, а вот те духовки, что глядел на витрине в фокстроте - мрак...

14. Вверх #6774
    Посетитель Аватар для firuzi
    Всем привет. Нужен совет, хочу купить мясорубку без всяких терок, но с насадкой для колбас. Выбор пал на эти модели KENWOOD MG 510 и BRAUN G1500. Еще и эта понравилась РANASONIC MK-G1300PW, но к ней не идет насадка для колбас. Что посоветуете? Заранее спасибо.

15. Вверх #6775
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Начала задумываться купить морозильную камеру, но ничего о них незнаю.Например, как выбирать, на что обратить внимание, чтоб и удобно и цена-качество соответствовало.Поделитесь пожалуйста, у кого какая.

16. Вверх #6776
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Начала задумываться купить морозильную камеру, но ничего о них незнаю.Например, как выбирать, на что обратить внимание, чтоб и удобно и цена-качество соответствовало.Поделитесь пожалуйста, у кого какая.
    Лучше всего с NoFrost и побольше. На самом деле, всё упирается в предел бюджета. Чем он больше, тем лучше камеру можно выбрать.

17. Вверх #6777
    Добрый день. Определитесь с типом камеры - вертикальная или горизонтальная (ларь). Как уже писалось выше, для меня лично удобства пользования больше в вертикальной камере, в которой ящики упорядочены, для того, чтобы что-то достать снизу, например, не нужно перерывать половину морозилки, для обычной квартиры самый подходящий вариант.
    Ларь же имеет неоспоримые преимущества с точки зрения цены и объема. У меня их в основном покупают в частные дома, где есть возможность поставить его в подсобке, гараже, и тп и есть необходимость длительного хранения большого количества продуктов.
    Разницу, в основном, нужно искать в вертикальных морозилках - это
    1. Высота камеры, а соответственно, ее объем. Бывают на 3-5-6 и более ящиков. Высота в основном от 85 до 200 см
    2. Тип камеры - но-фрост или с ручной оттайкой
    3. Тип управления - электронное или механическое
    4. Ну и далее опциональные нюансы - ящики все цельные, или откидные полочки и тп...
    Лично у меня морозилка вертикальная, небольшой LIEBHERR G 1223, хотя сейчас несомненно взял бы на 5-6 ящиков минимум))).

18. Вверх #6778
    Кулинар форума

У меня два больших ларя. Да, как писал Тарас, временами приходится искать необходимое в самом низу ларя. Но я нашла выход. Просто подобрала по размеру пластиковые ящики. Которые у меня стоят в два этажа по всему дну ларя. А сверху ларь комплектуется подвесными корзинами. Поэтому всё просто. Снимаю подвесную корзинку, и открывается обзор остального. если надо, вынимаю пластиковые ящики первого ряда, чтобы добраться до самого низа. так что не приходится перерывать кучу пакетов. Всё аккуратно сложено, нагромождения нет.
    А выигрыш в соотношении цена/объём по сравнению с вертикальными морозилками бесспорный. Сейчас я бы не экономила и купила но-фрост, потому что приходится минимум один раз перед очередной загрузкой, т.е. в конце лета, размораживать.
    У меня Вирпулы. Довольна.

19. Вверх #6779
    Новичок
    Добрый день! Нужен добротный духовой шкаф до 5000. По цвету подходит HOTPOINT ARISTON FD 61.1 CH S и BOSCH HBA 33 B 530, но у второго цена...Или взять ELECTROLUX EEB 4231 POX? Вообще какой цена-качество

20. Вверх #6780
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Лиля Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужен добротный духовой шкаф до 5000. По цвету подходит HOTPOINT ARISTON FD 61.1 CH S и BOSCH HBA 33 B 530, но у второго цена...Или взять ELECTROLUX EEB 4231 POX? Вообще какой цена-качество
    Салют! В основном все бежевые духовые шкафы в колониальном стиле. Или нужен именно модерн хай-тек?

Ответить в теме
Страница 339 из 698 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права