| ||
Тема: Курорт Затока*
чем больше смотрю, тем больше склоняюсь, что мне с 2-мя малышами в грибовку. там море чище и тусовок меньше. но получается, что сам поселок Грибовка в стороне от моря, а возле берега только 2 улицы? там только б.о. или частный сектор тоже есть?
что можете сказать о Кристалле и Луче?
спасибо))
Последний раз редактировалось Galliya; 18.05.2015 в 16:31.
А кто вам сказал, что там меньше тусовки и море чище ?)))
Грибочка в сезон достаточно заполнена, там куча баз и поселок рядом.
А я почему-то и Грибовку , и Санжейку воспринимаю , как наш Одесский пляж ...))) (Галя балувана )![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Только не в Луч, еще и с детьми... Просто поверьте, даже объяснять не хочу)что можете сказать о Кристалле и Луче?
Всем большое спасибо за помощь и советы![]()
В итоге забронировали БО Дача " Хуторок", надеюсь, картинки на сайте не будут сильно отличаться от реальности и мы сможем там нормально отпраздновать д.р. , а то был уже печальный опыт, когда на сайте было все прилично, а по факту поехали с мужем вдвоем на праздники и сбежали на полтора дня раньше)))
Моя дочурка передаёт привет комарам с Дачи-Хуторка .
Но в целом она сказала , что именно для празднования ДР там не плохо , конечно , при условии , что не попадутся ворчливые соседи , которые не любят шумную молодёжь .
До моря там не 50 метров , а 1км - 1.2км , но ведь люди едут праздновать , так что пройтись к морю будет только на пользу ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А мы вот едим с 19 июня в Затоку на Солнечную , лет 12 не была в Затоке, еду с детками,очень интересует,где качественно и вкусно можно будет питаться 3р в день.Может у кого-то есть прошлогодний опыт общепита?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
С учетом того, что мы едем праздновать и всего на субботу и воскрсенье, то без проблем пройдемся и до лимана, и до моря пару рахтак он же на лимане. а до моря 500м, как написано на сайте. А в реальности наверное еще дальше.) - полезнее для здоровья после поедания шашлыков. Мне главное, чтоб там номера были не ужас-ужас, а пешком готова и километры на отдыхе без проблем наматывать))
а я наконец то нашла все то, что искала: первая линия, новая база не эконом уровня, бассейн, хорошая мебель и интерьер, КУХНЯ. Прямо вот проснулась утром (а оно мне реально уже снилось в страшном сне.я обещала куме в подарок на Д.р.-девичник в Затоке на недельку, но т.к. не могу определится с базой, следовательно и со сроками, кума не может обсуждать сроки отпуска), и меня осенило поискать нужный вариант .........в Коблево.И почти сразу нашла базу Дельфин. пока все соответствует моим запросам. поедем в конце мая на разведку. А так я уже могу подрабатывать в Справочной службе по Затоке и Грибовке. Кажется я ее уже наизусть выучила.
![]()
Скажите пожалуйста где в затоке можно отдохнуть с детьми,чтобы была хорошая кухня, близко к морю
Социальные закладки