Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 339 из 756 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 15106
  1. Вверх #6761
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    были на выходных на Солнечной, столько всего везде понастроили... вообще сейчас бесполезно что-то кому-то советовать) много новостороев, даже если не целиком база - то все равно через одну натулили себе пристроек) Монтажник и рядом Дельфин стояла с пляжа смотрела -впервые за 29 лет не смогла узнать где какая база)
    магазинчики почти все еще закрыты, как всегда работает возле переезда у трассы (ну он круглый год) и тот который у прохода на пляж за Дельфином. от него в сторону базарчика не ходили, может там еще что-то.
    Пляж сам с Роси намыло по-больше где-то в два раза, по сравнению с прошлым годом. А вот Блику не повезло - у него съело все впритык к забору совсем(( завтра фотки выложу, сегодня не в силах уже.
    людей мало, как впрочем и всегда в это время.
    Магазин Рось в субботу уже был открыт, шли с моря я малым сок покупала .
    Как по мне все осталось в том же репертуаре, есть пару построек которые преобразились, так как в том году были построены , но стояли без отделки.

2. Вверх #6762
    Новичок Аватар для Galliya
    чем больше смотрю, тем больше склоняюсь, что мне с 2-мя малышами в грибовку. там море чище и тусовок меньше. но получается, что сам поселок Грибовка в стороне от моря, а возле берега только 2 улицы? там только б.о. или частный сектор тоже есть?
    что можете сказать о Кристалле и Луче?
    спасибо))
    Последний раз редактировалось Galliya; 18.05.2015 в 16:31.

3. Вверх #6763
    А кто вам сказал, что там меньше тусовки и море чище ?)))
    Грибочка в сезон достаточно заполнена, там куча баз и поселок рядом.

4. Вверх #6764
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А я почему-то и Грибовку , и Санжейку воспринимаю , как наш Одесский пляж ...))) (Галя балувана )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #6765
    Посетитель Аватар для SUMMER TIME
    что можете сказать о Кристалле и Луче?
    Только не в Луч, еще и с детьми... Просто поверьте, даже объяснять не хочу)

6. Вверх #6766
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что там меньше тусовки и море чище ?)))
    Грибочка в сезон достаточно заполнена, там куча баз и поселок рядом.
    ну я исхожу судя по отзывам в инете. Вам на месте виднее, поэтому я и стараюсь это у Вас уточнить. Тяжело найти реальные сведения и отзывы))

7. Вверх #6767
    Цитата Сообщение от SUMMER TIME Посмотреть сообщение
    Только не в Луч, еще и с детьми... Просто поверьте, даже объяснять не хочу)
    верю))) спасибо) я уже поняла, нашла более подробное описание))

8. Вверх #6768
    Цитата Сообщение от Galliya Посмотреть сообщение
    ну я исхожу судя по отзывам в инете. Вам на месте виднее, поэтому я и стараюсь это у Вас уточнить. Тяжело найти реальные сведения и отзывы))
    Рассмотрите Нагорную, как по мне там меньше всего тусовки.)

9. Вверх #6769
    Живёт на форуме
    Всем большое спасибо за помощь и советы
    В итоге забронировали БО Дача " Хуторок", надеюсь, картинки на сайте не будут сильно отличаться от реальности и мы сможем там нормально отпраздновать д.р. , а то был уже печальный опыт, когда на сайте было все прилично, а по факту поехали с мужем вдвоем на праздники и сбежали на полтора дня раньше)))

10. Вверх #6770
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    В итоге забронировали БО Дача " Хуторок", надеюсь, картинки на сайте не будут сильно отличаться от реальности и мы сможем там нормально отпраздновать д.р. , а то был уже печальный опыт, когда на сайте было все прилично, а по факту поехали с мужем вдвоем на праздники и сбежали на полтора дня раньше)))
    так он же на лимане. а до моря 500м, как написано на сайте. А в реальности наверное еще дальше.

11. Вверх #6771
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Моя дочурка передаёт привет комарам с Дачи-Хуторка .
    Но в целом она сказала , что именно для празднования ДР там не плохо , конечно , при условии , что не попадутся ворчливые соседи , которые не любят шумную молодёжь .
    До моря там не 50 метров , а 1км - 1.2км , но ведь люди едут праздновать , так что пройтись к морю будет только на пользу ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #6772
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну тут многое зависит, какие выходные))
    до середины июня "мало людей" будет почти на всех базах, кроме особо популярных

были на выходных на Солнечной, столько всего везде понастроили... вообще сейчас бесполезно что-то кому-то советовать) много новостороев, даже если не целиком база - то все равно через одну натулили себе пристроек) Монтажник и рядом Дельфин стояла с пляжа смотрела -впервые за 29 лет не смогла узнать где какая база)
    магазинчики почти все еще закрыты, как всегда работает возле переезда у трассы (ну он круглый год) и тот который у прохода на пляж за Дельфином. от него в сторону базарчика не ходили, может там еще что-то.
    Пляж сам с Роси намыло по-больше где-то в два раза, по сравнению с прошлым годом. А вот Блику не повезло - у него съело все впритык к забору совсем(( завтра фотки выложу, сегодня не в силах уже.
    людей мало, как впрочем и всегда в это время.
    вы фотки обещали) едем в Блик по Покупону, значит будем ходить на пляж Роси.... подскажите как туда доехать - это станция Солнечная?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #6773
    Посетитель
    А мы вот едим с 19 июня в Затоку на Солнечную , лет 12 не была в Затоке, еду с детками,очень интересует,где качественно и вкусно можно будет питаться 3р в день.Может у кого-то есть прошлогодний опыт общепита?

14. Вверх #6774
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    ))) таки да! Люди думают тут все дураки и не понимают, что это реклама )
    Давно модераторов не было.)
    Уже если рекламировать, то придерживаться первоисточника.)
    Я всегда тут) Но вы бОльшие специалисты в Затоке, так что тыкайте носом в салат умников либо пишите мне. Я, в общем-то, и поверила, что таки да, человек выиграл. Ну выиграл и выиграл.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #6775
    Живёт на форуме
    так он же на лимане. а до моря 500м, как написано на сайте. А в реальности наверное еще дальше.
    С учетом того, что мы едем праздновать и всего на субботу и воскрсенье, то без проблем пройдемся и до лимана, и до моря пару рах ) - полезнее для здоровья после поедания шашлыков. Мне главное, чтоб там номера были не ужас-ужас, а пешком готова и километры на отдыхе без проблем наматывать))

16. Вверх #6776
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    Кто-то отдыхал на базе отдыха "Ветерок" в Затоке? Буду благодарна за любой отзыв.
    мы отдыхали прошлым летом, брали угловой двухномнатный люкс, больше всего понравился балкон, выходящий на пляжНажмите на изображение для увеличения
Название: e7ep3uatv8c.jpg
Просмотров: 28
Размер:	34.4 Кб
ID:	9862069, в принципе, условия есть, но номер, конечно, "подгулявший", могли бы и обновить ремонт. Кроме как к этому, больше претензий никаких.

17. Вверх #6777
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Сладкая вата с сюрприиииизом!!!!!!!

18. Вверх #6778
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а я наконец то нашла все то, что искала: первая линия, новая база не эконом уровня, бассейн, хорошая мебель и интерьер, КУХНЯ. Прямо вот проснулась утром (а оно мне реально уже снилось в страшном сне.я обещала куме в подарок на Д.р.-девичник в Затоке на недельку, но т.к. не могу определится с базой, следовательно и со сроками, кума не может обсуждать сроки отпуска), и меня осенило поискать нужный вариант .........в Коблево. И почти сразу нашла базу Дельфин. пока все соответствует моим запросам. поедем в конце мая на разведку. А так я уже могу подрабатывать в Справочной службе по Затоке и Грибовке. Кажется я ее уже наизусть выучила.

19. Вверх #6779
    Новичок Аватар для Tatka1
    Скажите пожалуйста где в затоке можно отдохнуть с детьми,чтобы была хорошая кухня, близко к морю

20. Вверх #6780
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я наконец то нашла все то, что искала: первая линия, новая база не эконом уровня, бассейн, хорошая мебель и интерьер, КУХНЯ. Прямо вот проснулась утром (а оно мне реально уже снилось в страшном сне.я обещала куме в подарок на Д.р.-девичник в Затоке на недельку, но т.к. не могу определится с базой, следовательно и со сроками, кума не может обсуждать сроки отпуска), и меня осенило поискать нужный вариант .........в Коблево. И почти сразу нашла базу Дельфин. пока все соответствует моим запросам. поедем в конце мая на разведку. А так я уже могу подрабатывать в Справочной службе по Затоке и Грибовке. Кажется я ее уже наизусть выучила.
    Коблево не то(( мне оно ближе, но там даже не такой песок,море даже не такое!для меня это аля "Лузановка" и народ там, честно даже не такой..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Ответить в теме
Страница 339 из 756 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права