А мне придётся свой голос на выборах - отдать какой-нибудь бразильской обезьяне, не предусмотрены у нас на пароходе урны для голосования
Вы можете отдать голос одной Италианской обиззяне шоб она отнесла его в консульство либо посольство и поступила согласно процедурам предусмотренным законом....
А за кого положено рубиться любителям русского языка?)
А вообще из-за сплошных разочарований в массах разброд и шатания, это да.
На прошлых выборах моя семья в полном составе голосовала за Юлю. А семья любимой сестры за Яныка. Бои (телефонные)у старшего поколения (не у нас)) шли ежедневные без перерывов на обед.
В этом году в моей семье Юльке осталась верна только мама, я против всех, муж пока вообще не собирается идти. А в сестры семье голосуют за кого угодно(включаяТигипко)))), а я ехидно молчу))) кроме Юльки и Яныка) ОтакЭ)
Ггг)) Простите, не сдержалась))
А за коммунистов чтобы голосовать должно еще лет 30-40 хотя-бы пройти) Нет, это не сегодня)
Нет у нас реальных вариантов, чтобы с языком разобраться... К сожалению. Одна зацепка- референдум...
Ггг)) Простите, не сдержалась))
А за коммунистов чтобы голосовать должно еще лет 30-40 хотя-бы пройти) Нет, это не сегодня)
Нет у нас реальных вариантов, чтобы с языком разобраться... К сожалению. Одна зацепка- референдум...
Тогда голосуйте за референдум, благодаря таким сознательным гражданам Майдан еще долго отрыгиваться будет (как говорит Буджак "будь он проклят").
Можно воспользоваться рождественским калачом, если от праздника остался. ))
Боюсь, на судне уже ничего от праздников не осталось) Если вообще у них были калачи) Но, если Санитар дружит с коком, то может он ему свежий по-блату сделает) Особой реалистичной формы)
Вы можете отдать голос одной Италианской обиззяне шоб она отнесла его в консульство либо посольство и поступила согласно процедурам предусмотренным законом....
Была у меня мысль выклянчить выходной 17-го, типа срочно нужно поехать в консульство - проголосовать Не отпустят и потом не уверен, что там где мы ходим, есть наши консульства. Но проверю.
Была у меня мысль выклянчить выходной 17-го, типа срочно нужно поехать в консульство - проголосовать Не отпустят и потом не уверен, что там где мы ходим, есть наши консульства. Но проверю.
Попытка-не пытка! За то потом вы честно сможете посмотреть в мои очкастоБадиХоллиевские глаза....
Боюсь, на судне уже ничего от праздников не осталось) Если вообще у них были калачи) Но, если Санитар дружит с коком, то может он ему свежий по-блату сделает) Особой реалистичной формы)
Калачей не было Но пекарь может слепить что-то похожее, я ему распечатаю Люлину фотографию, чтоб было максимально реалистично На самом деле, голосовать ни за одного кандидата не хочется и меньше всего за Тигруль.
Шо то за моряк, который не может расплести конец и сплести косу ?
Не матрос я, не имею навыков
Вспомнил старый анекдот про отдел кадров ЧМП, когда еврей устраивается на работу и кадровик никак не может определить специальность кандидата. Последняя фраза:
Социальные закладки