Девочки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где в районе Заболотного/Днепродорога можно подушки почистить?
Спасибо!
|
Девочки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где в районе Заболотного/Днепродорога можно подушки почистить?
Спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста, может есть у кого Контакты какой-то медсестры, мужу надо уколы колоть, а выходные, поликлиника не работает.
Спасибо. Уже нашли.
Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 04.08.2018 в 12:25.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
мамочки кто что читает деткам?уже перечитали свою библиотеку. Интересует возраст 4-5 лет. посмотрела видео блогеров, и гугл спросила, но там иногда такая подборка странная совсем не по возрасту,некоторые я читала в школе уже сама
Последний раз редактировалось Капитуляция; 04.08.2018 в 21:59.
"Незнайку" Н. Носова, читали?мамочки кто что читает деткам?уже перечитали свою библиотеку. Интересует возраст 4-5 лет. посмотрела видео блогеров, и гугл спросила, но там иногда такая подборка странная совсем не по возрасту,некоторые я читала в школе уже сама
Еще нет. Мне почему то казалось ,что Незнайка, Винни Пух, Волшебник Изумрудного города , Денискины и рассказы и тд это более взрослые книжки для школьников или младших школьников . ну опять же это вспоминая свое детство.
Уже прочитали Сутеева, Собачку Соню, Пляцковского, Валько, Заходер,Чуковского. Есть много энциклопедий и разглядывалок , хочется именно сказок или историй.
Вот засматриваюсь на крокодила Гену и Кроличьи истории
Последний раз редактировалось Капитуляция; 05.08.2018 в 00:18.
Самый любимый...28 мая 2011 года
доброе утречко. а мы вчера побывали в цирке. на ледовом шоу. деткам очень понравилось. было, конечно, пару нудных номеров, но в целом очень и очень))) мы купили билеты по 100 грн, но сидели на других местах, где лучше видно))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
из своего опыта скажу таки наверное "Денискины рассказы" и "Изумрудный город" можно позже почитать. А вот "Незнайка" не думаю. "Гену" будет интересно.Еще нет. Мне почему то казалось ,что Незнайка, Винни Пух, Волшебник Изумрудного города , Денискины и рассказы и тд это более взрослые книжки для школьников или младших школьников . ну опять же это вспоминая свое детство.
Уже прочитали Сутеева, Собачку Соню, Пляцковского, Валько, Заходер,Чуковского. Есть много энциклопедий и разглядывалок , хочется именно сказок или историй.
Вот засматриваюсь на крокодила Гену и Кроличьи истории
Мне нравится еще Чеполино и Пепи длинный чулок
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Спасибо , просмотрю!!
Про суслика мультик один из любимых был)
А сколько вашему у ребенку? до 5ти? И ему пошли Бажов , Зощенко и Каштанка?слушает с интересом?
Мой в 4.5, скажу честно ,Бажова пока не осилит слушать , а я читать:/
"Жил в нашем заводе старик один, по прозвищу Кокованя. Семьи у Коковани не осталось, он и придумал взять в дети сиротку. Спросил у соседей,*– не знают ли кого, а соседи и говорят:
–*Недавно на Глинке осиротела семья Григория Потопаева. Старших-то девчонок приказчик велел в барскую рукодельню взять, а одну девчоночку по шестому году никому не надо. Вот ты и возьми ее.
–*Несподручно мне с девчонкой-то. Парнишечко бы лучше. Обучил бы его своему делу, пособника бы растить стал. А с девчонкой как? Чему я ее учить-то стану?"
Последний раз редактировалось Капитуляция; 05.08.2018 в 12:29.
Такой сленг наши дети с трудом воспринимают, даже в школе, опять же нравы и темы для обсуждения в обществе другие, поменялись моральные принципы и ценности.
Бесприданница, станционный смотритель, алые паруса....
Любовные классики сложнее Гарри Поттера)))
И тут даже не слова, а сама жизнь героев непонятна))
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Социальные закладки