Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 339 из 1365 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 27285
  1. Вверх #6761
    Посетитель
    Мы с первой дочкой больше трех лет откатали emmaljunga. Я от этой коляски в полном восторге. Люлька большая, дочка и после полугода любила в ней спать. Легко собирается, разбирается. Колеса хорошие, устойчивая. Сдали люльку после использования в химчистку, забрали вообще как новую. В уходе тоже не прихотлива, просто влажной тряпочкой протер от пыли и все. У меня белый кожзам. Из минусов, очень тяжелая, входит не в любой лифт, если колесо спустило, то надо везти на шиномонтаж ( там колеса не пластмассовые, а как у велосипеда, камера и покрышка, поэтому иногда прокалываются) а ну и самый большой минус ЦЕНА.
    П.с.Laos, поздравляю с сыночком. Так в армии мальчишек прибыло))) где ж невесты прячутся)))
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

2. Вверх #6762
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Вот и вернулись мы с узи. Была у Паненко в 1 РД, мы с любимым очень довольны! Есть отдельный экран для мамы, врач всё обьясняет и показывает. Вместе с фото и видео вышло 340 грн, хотя фото мы не просили, но после пережитых эмоций это не важно))) Вобщем, что я вам скажу: в экстрасенсы нам идти не стоит))) У нас здоровенький общительный мальчик
    дрыгал ножками и махал нам ручкой, а там где я чувствую обычно толчки как раз находятся маленькие ножки))) Любимый мой в полном восторге)), а самое смешное будет в воскресенье, когда мы раскроем тайну родным) бабушка моя вообще не сомневается что девочка, а дед сразу как зашла домой сказал мальчик))) Думаю что вся мужская половина точно будет в восторге, а женская будет удивлена))))
    Поздравляю с мальчиком!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

3. Вверх #6763
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки, всем приветик! Вот и вернулись мы с узи. Была у Паненко в 1 РД, мы с любимым очень довольны! Есть отдельный экран для мамы, врач всё обьясняет и показывает. Вместе с фото и видео вышло 340 грн, хотя фото мы не просили, но после пережитых эмоций это не важно))) Вобщем, что я вам скажу: в экстрасенсы нам идти не стоит))) У нас здоровенький общительный мальчик
    дрыгал ножками и махал нам ручкой, а там где я чувствую обычно толчки как раз находятся маленькие ножки))) Любимый мой в полном восторге)), а самое смешное будет в воскресенье, когда мы раскроем тайну родным) бабушка моя вообще не сомневается что девочка, а дед сразу как зашла домой сказал мальчик))) Думаю что вся мужская половина точно будет в восторге, а женская будет удивлена))))
    Нелличка поздравляю!!!

4. Вверх #6764
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    поздравляю с хорошими новостями!!!!

5. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Laos, поздравляю!!! Да, мы не экстрасенсы)))

Ну вы, девченки, и болтушки, пока я прогулялась столько написали, всех задела за живое тема колясок))) это хорошо)))
    Щас буду потихоньку вас цитировать)))

6. Вверх #6766
    Частый гость Аватар для rin22
    Поздравляю Вас с сынулькой

7. Вверх #6767
    Вложение 7078393Вложение 7078394
    В 2009 году катала дочку в такой колясочке 3 в 1, на черной раме, как на 2 фото.
    Люлькой довольны на 100%, прогулку катали осень-зиму и начало весны, ездила даже по нечищенному снегу, минус - в комплекте не было чехла на ноги, отдельно не покупали, накрывали ножки пледом. Весной, когда малой исполнился год, купили легкую коляску пег перего ария.
    Автокреслом пользовались считанные разы, малой в нем не нравилось, плюс люльки в том, что она легко снимается, ставится на заднее сидение машины и крепится там ремнем, шасси удобно и компактно складывается.
    Минус коляски это то что надувные колеса нужно возить в шиномонтаж, в случае прокола, а гвоздей я ловила дай боже. Ну и с ребенком старше года прогулка уже тяжеловата, но это скорее во всех так.

Из опыта подруг, хвалят коляски бебикар, инглезина, эммалунья ( в них во всех хорошие люльки)

В этот раз откатаю эту коляску по второму кругу, а легкую хочу взять Макларен .

8. Вверх #6768
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Добрый день , девочки
    Хочу вас рассказать про нашу колясочку tako princess http://klumba.ua/articles/reviews/tako-princess/
    Я в ней откатала малую полтора года, сейчас в ней откатался наш племянник, и мы ее опять планируем использовать по третьему кругу.За все время открутился один болтик на колесе, ктр дедушка за две минутки заменил.
    Она одна из дешевых, что очень меня радовало, т.к. на чуть больше года покупать коляску за 8 000 и более мы не видели смысла.
    Устойчивая и классная - вместительная корзина, особенно когда надо на рынок за продуктами /иногда грузила так, что аж коляску тяжело было толкать, думала что порвется, но все ок/
    Очень хорошо было то, что прогулка довольно закрытая, как раз нам на зиму выпала пора когда малая в люльке лежать не хотела, есть чехол на ножки и дождевик,
    Единственное что в комплекте не идет москитная сетка, она весной - летом очень нужна от всяких мошек , да и от любопытных прохожих. Сетку можно докупить, стоит она копейки.
    Люлька и прогулка ставится к маме и от нее. Передние колеса поворотные, но есть возможность фиксации /когда едешь по песку, то очень удобно/.
    Более подробно почитайте в отзывы и характеристики.
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

9. Вверх #6769
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девочки, спасибо вам за поздровления!!! Кстати для статистики у нас ЧСС на первом скрининге 136уд/мин, на втором - 146 уд/мин, и с табличками всеми совпало
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #6770
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утречка! вот мы еще на один шажочек становимся ближе к заветной встрече с малышами ) каждая в свой срок ) как я ждала сегодня солнышка ) я еще на больничном, но надо ехать в 5РД - отметиться и так хотелось прогуляться в парке ))

аа...так мы вообще "соседки" )) у меня ПДР до 28.03, а День рождения 26 марта ))) не знаю, правда, как с Областным роддомом - еще не решила. где и у кого рожать, но если что - устроим там массовую гулянку
    Ха-ха, прикольно, а у меня ДР 23 марта, а ПДР 27, если до 40-й недели не рожу, однозначно там отмечать буду, Посохова любит положить в РД за несколько дней до ПДР. Ну ниче, закажем мужской стриптиз, медведей, цыган

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Чего ты со мной на ВЫ ??? Можно на ТЫ )))))))

Выбрала Туттис зиппи пр-ва Литва...

Вот такую....

Вложение 7077297
    Хорошая колясочка, я смотрю они популярны сейчас
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девченки, а на какой неделе у Вас уже увидели пол?
    У меня на 16-й, если только не ошиблись

Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    говорят 2в 1 и 3 в 1 может быть неудобно так как шассы у них(у больших люлек) настолько большие и неповоротные, что гулять с ними, когда малыш больше(после 6 месяцев и дальше) уже тяжело и надо брать прогулку на смену с меньшими колесами... Это то что я для себя поняла, выделила...
    Все правильно насчет удобной люльки. Ну, шасси не такие уж прям и большие, и очень даже поворотные есть. А гулять да, будет тяжеловато, но не после 6 мес , а чуть позже. Но ты учти, что зимой на маленьких колесах тоже не очень-то разгуляешься. В любом случае на след весну-лето, когда мылыш уже будет топать нужно будет брать легкую коляску.

11. Вверх #6771
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки, спасибо вам за поздровления!!! Кстати для статистики у нас ЧСС на первом скрининге 136уд/мин, на втором - 146 уд/мин, и с табличками всеми совпало
    у тебя и в первой и во второй табличках были одинаковые показатели?

12. Вверх #6772
    Посетитель Аватар для tata_5555
    По вопросу что брать в роддом можно почитать в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=262911
    Мне она очень помогла, у меня было сложено 4 пакета / пост № 19/, и не надо было нервничать что чего-то нет.
    Все было по пакетикам и я четко знала что где взять.
    В этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=48577 можно почитать про специфику роддома и про то что можно брать а можно и не брать.
    Это темка https://forumodua.com/showthread.php?t=185917 про приданное для малыша, но здесь все каждый редактирует под себя
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

13. Вверх #6773
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    А мне эта и колясочки приглянулись, теперь не знаю что выбрать))) Наверное до родов еще куча вариантов понравится)))
    Мне коляски Concord тоже очень нравятся.
    Но у них есть один большой минус,это маленькие передние колеса. Зимой в колеса забивается снег и к сожалению они вообще не едут

14. Вверх #6774
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Аааааааа))))))))) поздравляю!!! Короче, кому больше всего девочку пророчат, у того мальчишка! Вот такой вывод напрашивается!))))))) наш малыш похоже бурно радуется))))
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #6775
    Частый гость Аватар для Svestusia
    [QUOTE=vikesha;42663554]Чего ты со мной на ВЫ ??? Можно на ТЫ )))))))

Выбрала Туттис зиппи пр-ва Литва...

Вот такую....
    Мне очень нравится, а какая цена со всеми этими прибамбасами?
    Вложение 7077297[/QUOTE

16. Вверх #6776
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    у тебя и в первой и во второй табличках были одинаковые показатели?
    да)
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Аааааааа))))))))) поздравляю!!! Короче, кому больше всего девочку пророчат, у того мальчишка! Вот такой вывод напрашивается!))))))) наш малыш похоже бурно радуется))))
    Спасибо просто наши малыши любят делать сюрпризы зато так прикольнее даже получилось: еслиб сказали что девочка, то реакция была бы типа "я знала", а так говорят мальчик - и тут столько эмоций! Аааааааааа! Мальчик! Сыночек! и такое безумное чувство удивления и восторга))))
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #6777
    Частый гость Аватар для irena_a
    А мне пока очень нравится коляска Cam Dinamico 2 в 1
    klumba.ua/articles/reviews/cam-dinamico
    У нее большая люлька, хороший дизайн, большие колеса, есть сумка и теплый чехол на ножки …вот только прогулкой я не сильно довольна.
    Изображения
    Последний раз редактировалось irena_a; 23.10.2013 в 17:30.

18. Вверх #6778
    а вот и наш малышик)))Вложение 7078964
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #6779
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Пузики, пожалуйста, кто ссылки вставляет, либо редактируйте сообщения, либо вставляйте как ссылки.. не могу коляски смотреть
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #6780
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Нелличка,поздравляю тебя!!!Пусть растет здоровенький и крепенький малыш

Закрытая тема
Страница 339 из 1365 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя