Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 339 из 1059 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 21167
  1. Вверх #6761
    Частый гость Аватар для Tarvan
    А у меня другая ситуация: Отец вечером выехал с причала на стройку(Береговая),подъехал к дому,не успел выйти с машины,как сзади подперла машина охраны,ребята вышли и начали интересоваться,к кому приехал и т.д....,когда увидили пропуск,тогда уехали.Говорят,что участились случаи воровства,и они бдят)))-хотя отец на довольно-таки нормальной машине ездит....Вот так)
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #6762
    Посетитель
    Все так хвалят совиньен, а мне если честно надоело здесь. Живу здесь с 2001 г.......из минусов-Добираться в город минимум час, ждать такси 20-30 минут, аптека с бабулькой - это кошмар,пока сложит 2+2 то уже умереть можно. Доставка пиццы только на такси, суши тоже самое. Пару несчастных магазинов , в которых ничего нет( одна радость была -сантим, и тот закрыли, блин( синева берет 100 грн за приезд... Какого блин?
    Как зима приходит, так тут вообще скука ища ( и еще блин в зодиаке курить теперь нельзя( во общем перебираюсь на зиму в центр. И привоз и новый рынок рядом! Магазины! Люди!!!! Вот оно счастье!!!!! Вернусь к маю к вам)

3. Вверх #6763
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    Все так хвалят совиньен, а мне если честно надоело здесь. Живу здесь с 2001 г.......из минусов-Добираться в город минимум час, ждать такси 20-30 минут, аптека с бабулькой - это кошмар,пока сложит 2+2 то уже умереть можно. Доставка пиццы только на такси, суши тоже самое. Пару несчастных магазинов , в которых ничего нет( одна радость была -сантим, и тот закрыли, блин( синева берет 100 грн за приезд... Какого блин?
    Как зима приходит, так тут вообще скука ища ( и еще блин в зодиаке курить теперь нельзя( во общем перебираюсь на зиму в центр. И привоз и новый рынок рядом! Магазины! Люди!!!! Вот оно счастье!!!!! Вернусь к маю к вам)
    Работать не пробовали?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #6764
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Все так хвалят совиньон, а мне если честно надоело здесь. Живу здесь с 2001 г.......из минусов-Добираться в город минимум час, ждать такси 20-30 минут, аптека с бабулькой - это кошмар,пока сложит 2+2 то уже умереть можно. Доставка пиццы только на такси, суши тоже самое. Пару несчастных магазинов , в которых ничего нет( одна радость была -сантим, и тот закрыли, блин( синева берет 100 грн за приезд... Какого блин?
    Это у кого какие ценности в жизни. В силу того, что все перечисленное Вами лично меня не интересует, я - в раю. Даже зимой, когда от снега отражается свет гирлянд (дальше - лирика).
    В центр города попадаю за 40 минут при скорости в населенных пунктах 60, на трассе - 80.

5. Вверх #6765
    Японамать

В принципе, все понятно и логично. Мне, например, не Совиньон, а вообще эта долбаная страна надоела.
    Но когда приставишь, как говорит моя свекровь, хрен к носу и подумаешь, то все не так уж и плохо и, как известно, лучшее враг хорошего.

Лично я с каждым прибавляющимся годом все меньше хочу видеть людей, хочу покоя и тишины и вообще хочу на необитаемый остров. А у вас дефицит общения и вам в деревне скучно.

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Работать не пробовали?
    Каждый сам выбирает себе свой стиль жизни.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #6766
    Японамать

У нас друзья в Киеве живут в 40 км от города, в лесу. Каждый день по Киевским пробкам до работы едут часа полтора. Т.е. вдвое дольше нас. И все довольны, потому что и работа есть хорошая и возможность жить в уединении и на природе. Кому такое не нравится, живут в городе, в центре.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #6767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Зато я с пропуском заезжаю, а меня останавливают, спрашивают:"Куда?", я говорю:" В детсад", а мне в ответ-на долго? Вот где прикол!
    Так наверно видно что вы уже "переросли" детсад Вот и спрашивают.

8. Вверх #6768
    Посетитель
    На вкус и на цвет фломастеры разные!(Мудрость индейцев майя)

9. Вверх #6769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Работать не пробовали?
    Я работаю , и очень даже много. К счастью, я могу руководить процессом из дому, по телефону, по инету. Мне нет необходимость выезжать каждый день в офис. И со всеми своими деловыми партнерами я встречаюсь в зодиаке. Это им надо, они ко мне и на край света приедут.

10. Вверх #6770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Это у кого какие ценности в жизни. В силу того, что все перечисленное Вами лично меня не интересует, я - в раю. Даже зимой, когда от снега отражается свет гирлянд (дальше - лирика).
    В центр города попадаю за 40 минут при скорости в населенных пунктах 60, на трассе - 80.
    Сразу видно ответ мужчины!!! Вы ж не ездите за продуктами, по аптекам и т. Д. Домой приехали с работы, а обед- ужин уже готов. Ценности у меня не заключаются только в привозе, уж поверьте! Но когда нужно накормить мужа и двоих детей маленьких, то и о близости рынков думаешь тоже!
    В центре я портачу 10 мин на дорогу, скуплюсь, быстро приготовлю. И вечером могу с детьми пойти и в дельфинарий , и в кино, и по гор саду погулять, и по мор вокзалу. Есть что посмотреть. И до гимназии 15 мин!

11. Вверх #6771
    Посетитель Аватар для Pampel
    Сразу видно ответ мужчины!!! Вы ж не ездите за продуктами, по аптекам и т. Д. Домой приехали с работы, а обед- ужин уже готов. Ценности у меня не заключаются только в привозе, уж поверьте! Но когда нужно накормить мужа и двоих детей маленьких, то и о близости рынков думаешь тоже!
    В центре я портачу 10 мин на дорогу, скуплюсь, быстро приготовлю. И вечером могу с детьми пойти и в дельфинарий , и в кино, и по гор саду погулять, и по мор вокзалу. Есть что посмотреть. И до гимназии 15 мин!
    В принципе это вполне разумно. Зимой - квартира, город. Летом - дом, как дача, природа, море.
    Если есть возможность, разумно делать так, как хочется.

12. Вверх #6772
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    это самый огромный плюс города и самый огромый МИНУСИЩЕ совиньона. возить детей в город гемор еще тот. а тот суррогат что тут предлагают- как то лучше уж с гемором, но в город

13. Вверх #6773
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Да, мне тоже не хватает хорошего большого магазина (не Метро по дороге или Маршала, до которого 15 минут, а какой-нибудь Таврии на месте Сантима), спортивного клуба с бассейном (Аквапарадайз не подходит, нужен такой как Формула, Белый Парус), аптеки и поликлиники. НО! я сюда переехала аж бегом с самого цента города с ул.Гаванной/Горсад. Да все рядом - магазины какие хочешь, детская поликлиника под боком, гимназии, садики, фитнес, театры, парки. НО!!! во дворе вечно нет места для парковки (машин 10, мест 6 - кто успел тот молодец), что не вечер, то разгоняешь компании малолеток, проблемы с водой в центре (вода шла таким мега напором, что счетчик просто не крутился емкость с гидрофором не спасала) ну и прочее... для меня эти минусы перевесили отсутствие магазинов. Хотя конечно от квартиры в центре не отказалась бы как вариант приехать зимой на месяц-другой. Но пришлось выбирать что-то одно. А сейчас сижу перед камином, смотрю на газон под снегом, на посаженные своими руками фруктовые деревья и такая лепота в душе)
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

14. Вверх #6774
    Дом советов
    Минусов в Совиньоне нет...не возможно все под боком иметь и школу и Вуз и работу.. многие я знаю делают покупки по выходным на базаре или в течении недели в Таврии, метро, и т д в любом супермаркете... до центра приезжаем за полчаса если выезжаем раньше-- за 40 мин если в 7,40.такси как везде мин 20-30... суши доставляли транспортом заведения . где заказывали- пицу пеку сама... с аптеками ( ну если что то очень срочное- то круглосуточная вна Таирово). впрочем как и в центре- нужно искать круглосуточную..... .. лично я не понимаю, как при наличии хорошего большого дома зимой переезжать в квартиру..Ну это мои тараканы.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #6775
    Посетитель
    Минусов нет?....для меня есть... И я выше писала.... Мне не подходит ездить в супермаркет раз в неделю, мне не нравится что когда выпадает снег , мы как парализованные... Но это минус Черноморский скорее и далее...
    В центр за 30 мин? Ну если что в субботу или воскресенье... Вчера ехала 1.40 мин!!! Может я сейчас просто злюсь на то что мне нужно ездить каждый день к массажисту на дерибасовскую и тратить при этом около 3х часов(((
    Квартира у меня в парке Шевченко, и с парковой все гуд, и с водой. А отопление блин? У меня в доме стоит такой аппарат что когда приходили его под ремонтировать , сказали что им можно нашу школу отопить.... Счет за газ не радует)) собственно как и за свет!!! Оставлю в доме дедушку , будет тут за моими собаками смотреть.

16. Вверх #6776
    Сразу видно ответ мужчины!!! Вы ж не ездите за продуктами, по аптекам и т. Д.
    Ошибаетесь. Я езжу за продуктами и по аптекам постоянно. Как здесь уже сказали - Метро, Таирова и т.д. Достаточно просто иметь машину. Конечно, без Сантима грустно. Иметь все эти блага прямо под боком не могу даже ставить в сравнение с жизнью в Совиньоне. Просто, раз Вы сидите дома, то смотрите на это все со своей колокольни.
    Насчет ценностей жизни - не имел ввиду ничего обидного. Вы хотите общества, я наоборот дома от него отдыхаю. Ни разе еще не был ни Зодиаке, ни в подобных заведениях - предпочитаю опять же дома по-простому зажарить на мангале какую-нибудь часть животного.
    Последний раз редактировалось qwerty19; 18.12.2012 в 12:46.

17. Вверх #6777
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Оставлю в доме дедушку , будет тут за моими собаками смотреть.[/QUOTE]

Дедушку без отопления оставите? И скажите ему чтоб телевизор и свет не включал, а то намотает счетчик)

18. Вверх #6778
    Частый гость
    в совиньене я лично знаю 4 ресторана есть.. уверен они сделают вам пиццу или суши не вижу проблеммы.
    вы б еще в Южном дом купили и жаловались, что вам в центр 3 часа ехать. рпезидент тоже едит за 60км на работу... надо на него равнятся

про школу..дети области перечитывают ваше сообщение и плачут наматывая 10км пешком до школы в райцентр. Мы ж область..в черноморке есть общеообразовательная, я в школу и дальше пешком ходил
    ..неясно в чем суть проблеммы... как будто людей обманом заставлют дома строить за чертой города. Виноват не совиньен..а видимо ваш муж или его родители, обещавшие вам олл инклюзив на ваших 10 сотках...а совиньен и вы жертва

19. Вверх #6779
    Счет за газ не радует)) собственно как и за свет!!!
    Не знаю, что Вы там делаете со своими коммуникациями, но у меня за ноябрь - 760 грн., за все! В морозы будет 1000-1200 грн. Когда жил в квартире, платил больше. Конечно, нужно учесть, что дом 200 кв.м., а не 500 и участок маленький . . .

А в целом, честно, у меня такое ощущение, что мы пытаемся с Вами сравнить пазлы из разных коробок.
    Последний раз редактировалось qwerty19; 18.12.2012 в 13:03.

20. Вверх #6780
    Частый гость
    А отопление блин? У меня в доме стоит такой аппарат что когда приходили его под ремонтировать , сказали что им можно нашу школу отопить.... Счет за газ не радует)) собственно как и за свет!!! Оставлю в доме дедушку , будет тут за моими собаками смотреть.
    любой котел настраивается.. котел на 60кв не обязательно использовать на полную. и вообще газом топить -зло)

Ответить в теме
Страница 339 из 1059 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права