| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Сорри - нагнулась железка - таки да - 20 минут был таймаут в предоставлении услуг, надеемся, что такое будет как можно реже случаться ....
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
zico1
..звиняйте!!!![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Galleon
плачу в *Пивденном* и никаких процентов..что принёс то и вписали,и ни копейки лишней![]()
Galleon
..я плачу наличкойи что заплатил,то появляется на счету
банк ничего не снимает(пивденный во всяком случае)
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 26.02.2008 в 23:26.
Не замечал этого. У меня в статистике отображается ровно та сумма, которую я положил на счет. В банке говорили, что комиссию не берут, так что эти 0.5% может только Стрим взять, но опять же в статистике этого не видно. Они это не заметно делают? И 0.5% от 100, это 0.5грн, а не 4.5.
Человек уже разжевал так, что дальше уже нельзя. Процент за перевод есть, но оплачивает его Комстар. Каким способом (при каждом переводе банк "не додаёт" или Комстар раз в месяц рассчитывается) - для абонентов не имеет значения.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
неужели это так принципиально знать как снимаются эти 0.5% и снимаются ли они вообще?
Заключил договор 6.02 мой дом подключен, стримовская точка в моей парадной этажем ниже. При подписании договора сказали что при таком варианте подключат 1-2 недели....
сейчас говорят месяц и точка. Собираюсь уехать на пару дней, вдруг прийдут - а меня нет. подскажите тел кому звонить чтоб хоть знать какой я в очереди....
Матрицу 1 марта отключат(написал отказ), я расчитываю что стрим подведут к этому времени.... Ато без нета както не очень...
![]()
Мало что можно сделать. Узнайте в аб.отд. телефон человека, ответственного за подключение. Какой Вы в очереди никто не скажет, можно просто позвонить ему, описать ситуацию и спросить "Меня не подключат до такого-то числа?" Если он не скажет - назовите дату возвращения, чтобы они не пришли зря.
Кстати для подключения личное присутствие необязательно - можно оставить инструкции домашним.
Про питание конвертера в курсе?
тел который мне дали 7295429 Роман, звоню никто трубку не берет....
а что с конвертером?
Звоните с интервалом в пару часов вплоть до дозванивания.
Конвертер требует питания 220V.
Так что либо предусматривайте розетку в месте его установки, либо (только очень аккуратно) ведите оптику до ПК, чтобы запитать конвертер от UPS - тогда интернет будет и при отсутствии света.
Нет-нет мы это так не оставим - это всё нужно выяснить и обязательно точно расчитать![]()
Социальные закладки