у нас уже прошла страсть вырезать) а так тоже было неделю где-то как маньяк, проснется и первые слова "дай ножницы мама!!"
| ||
у нас уже прошла страсть вырезать) а так тоже было неделю где-то как маньяк, проснется и первые слова "дай ножницы мама!!"
А мой может сутками сидеть и сам играть. Только меня иногда зовёт с криками "мама быстро смотри". Я должна посмотреть и высказать своё мнениеЛего для нас это все. Берёт строит дома. Загружает эти кубики в грузовые машины. Они типо ему привозят и он строи.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ой девочки, а у меня голова разболелась от этой теплоты. Открыла везде окна. Отключать не хочется тепло будет холодно ночью. А утром завтра наверное выключу.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки, мне кажется малая мочевой застудила, целый день писяла каждые 15-20 мин, просит пить и писяет по чуть-чуть в трусы.
Что делать?
С этим садиком..............
Девочки не думала что переживу это счастье дважды с одним ребенком но - ОН ПОШЕЛ!!!!!![]()
косо, криво, шатаясь, хромая, по 4 шажочка между стульями, но ходил!
Спасибо всем огромное кто поддерживал и желал здоровья. Живьем, в личку, или просто в мыслях. И вообще спасибо что вы есть и всегда можно поделиться плохим и хорошим.
Усе, я ушла растирая сопли умиления по лицу.
Анюта, как вам садик? Сколько платите в месяц? Мы планируем туда же в след.году.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
садик, группа , воспитатели(я к ним очень хотела попасть) мне очень нравятся, малой тоже через 10мин. после моего ухода, все подходит)))))130 дополнительные,7грн/день питание , 20грн. охрана, это ежемесячный сбор, а в сентябре на канцтовары, столы, новые кровати 600 но это единоразово
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Социальные закладки