А у меня до сих пор тянет живот,уже ругаюсь ни кишечник,все анализы хорошие , а вот тянет же и болит! И как кишечник проверять у беременных?
| ||
А у меня до сих пор тянет живот,уже ругаюсь ни кишечник,все анализы хорошие , а вот тянет же и болит! И как кишечник проверять у беременных?
О и официально мы в этой теме!!!
Зовут меня Лена-?-1-?-при 5роддоме- 5- Ткаченко В.В.
У меня совсем другие ощущенияВ этот раз боюсь. Всё таки двое детей это наверное сложно)) А вообще мы троих хотим
А еще девочки, представляете, сегодня 25 число, о первой беременности я узнала тоже 25 числаТак же само проснулась и была уверенна, что я беременна
![]()
Девочки, а кто у нас тут с зашифрованого профиля? Помню кто-то писал, что скрывается))))
для меня большой ребенок - это подросток)))
это кажется, что в шесть они уже большие, на самом деле, дети и есть)))))
он у меня первоклассник
ленивый((((( только математика ему нравится, и все((( сам без лишних напоминаний не укроется, не оденется, не уберет за собой((( Хотя, конечно же все это прекрасно понимает, но надо пару раз повторить, для профилактики
Разбаловали(((((((
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Девочки, кто еще не зарегистрировался, может зарегистрироваться в Клубе Нутриция.
Получите гарантированно в подарок: энциклопедию, шапочку и царапки.
http://club.nutricia.ua/registration?ref=415502
Слушаю беременные песни и плачу)))) Началось))))
adula, для писка. У тебя кстати личка забита. Адель 2Б. ПДР 15 июня. 7РД. ЖК №8. 7 неделек почти.
Социальные закладки