| ||
Спасибо большое за инфо))воспользуюсь Вашим советом
Я за пять минут вчера сдала по электронке декларацию с возмещение на расчетный счет.
Интересно - а электронную можно каким-то способом завернуть ?
И что формально хоть озвучивается при простановке штампика "незвітна" ?
С НДСом подстраховіваться почтой уже ж поздно ? Или ві заявление с фамилией приложили , что онО не принялО ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Как пустые ? Даже если получена квитанция №2 , в которой фраза "Документ прийнято на районному рівні" ? В какой же момент обїявляется , что принято-то принято - но ві пустой прислали ? И проблема ли это потом плательщика ?
Мы раньше сдав по электронке - ходили штамповать и бумажные экземпляры , потому что электронка как-то не предусмотрела , как приложить к ней оригиналы ГТД,копий векселей и прочих рукописных бумажек .
Но сейчас нам говорят "приходите после 20, сейчас мы заняты" - так что то же "на иголках" - не обнаружится ли после 20 что-нить интересное ?
П.С. я на почту не очень надеюсь еще с тех пор , как лет пять назад , в районе прошлых выборов мне лично какой-то очередной зам.начальника ГНИ сказал , что я могу прислать по почте - но скорее всего , на декларацию разольется кофе и она будет "прислана в ненадлежащем виде".
Лучше уж скандалить и лично ДО 20 числа ...Иногда получается
Еще два вопроса , пожалуйста ..
Маленькая отдача - это вам какую нормальную озвучили ?
( мне по прибыли сказали , "чтоб только не меньше , чем в прошлый квартал" - ни базу рассчета , ни процент выдавить не удалось)
Не совсем понимаю , почему пытаются лишить свидетельства контрагентов , которые у себя показали свое обязательство , елси вы не показали ( по различным причинам ) у себя в кредите их налоговую ?
У меня один раз так было : после телефонного звонка в налоговую выяснили , что мы не подгрузили какое-то последнее одновление в их орz . И отчетность , сделаную в программе по старой версии они не взяли. Подгрузили обновление - взяли.
Сейчас , кстати , версия 1.27 . Не знаю , когда она появилась - но я ее вчера подгружала
Мы, по совету наших "ключников" пользуемся Бест-Звитом демо версией. Ее можно легально использовать бесплатно для втягивания туда отчетности из 1С файлов, формирования шифрованных пакетов, приема ответов и архивирования. Программа, на сегодняшнем этапе развития, вполне пристойная, к тому же, неплохо обновляется через инет в полуавтоматическом режиме.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
пенсионный только в Бэст-Звите и кажется еще какой-то фонд
А налоговое - в налоговой программе , от греха - ну , трусы мы , что сказать![]()
Подскажите, программу для отчета в персонификацию откуда можно скачать? и какая прога? (у меня стоит АРМ-р2.35, думаю что старая уже :о)) да и глючить стала :о)) поэтому хочется что-то новенькое :о))
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
сейчас у них версия 2.37. Может, к ним зайти, пусть запишут. Вернее, допишут к 2.35.
Сибо :о))
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Подскажите реквизиты для оплаты налога на прибыль юр.лицом в Малиновской налоговой. Заранее спасибо)
"последнее время они взяли на вооружение технологию принимать по почте, но потом не проводить у себя в АИСе, ставят на декларацию штампик "незвітна", так и лежит "
чем мне грозит такое их поведение?я все таки собралась идти на почту...можно через дней 10 как-то проконтролировать?
если поставили такой штамп-то штраф потом платить вынудят?
Люди, помогите, где несчастный случай приморского района?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
а чем отличается лицензионное программное обеспечение Бест-Звіт у какого-то диллера от, например, программного обеспечения ГНИ?
Социальные закладки