Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 339 из 1019 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 20374
  1. Вверх #6761
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    девочки,хелп!!!!
    кому чем обезбаливали после эпизиотомии? Кристинке делали разрез и есть швы, сказали купить лидокаин 2%, я сначала тупанула. сказала бабушке купить, а потом посмотрела инструкцию в инете-там лактация в противопоказаниях(((
    вот что за врачи такие? неужели нет препаратов более современных?
    и почему то малышке сразу прописали биогаю,это что мода такая сейчас?

пысы. спасибо всем еще раз за поздравления!!!!
    мне кололи дексалгин. хорошо помогал. один остался могу отдать. первые пару дней два раза в сутки мне хватало. частить тоже неможна, чтобы не было привыкания. ещё свечи о тгемороя дилоберл 100 - они как обезбаливающие и смягчающие стул
    живу в раю....одета в счастье

2. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Подпишусь-ка и я к вам, девочки)) Появилась свободная минутка наконец-то)) Поздравляю всех мамочек с детками!

3. Вверх #6763
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки подскажите?У меня маля толь нала кушать по 120 смеси(больше не может)но больше трех часов выдержать не может(((очень редко4(((что делать ато в основном получается7 кормлений((

4. Вверх #6764
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    О, нам подходит Санька тоже в своих каках лежит тихо, довольный такой будут два засранца, главное, чтоб счастливые!
    Плюс ещё и к деньгам, по народной примете)) Наш волнуется, когда писяет, плохо терпит мокрый памперс. А памперс, где какулек много, но сверху сухо - хоть бы хны. Тешусь мыслью, что такая избирательность к большим доходам в сочетании с тягой к чистоте, так чтоб сразу - два в одном)))

Всем ПРИВЕТ!
    Отличная погода, можно солнце словить напрямую.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #6765
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите?У меня маля толь нала кушать по 120 смеси(больше не может)но больше трех часов выдержать не может(((очень редко4(((что делать ато в основном получается7 кормлений((
    А какая проблема в 3-часовом перерыве? Кроме желания большей свободы у мамы.

Как я знаю, на ИВ можно выбрать режим по требованию и строгий режим по часам. С единственным ограничением НЕ МЕНЕЕ 3 часов перерывов между кормлениями. Про 4 часа между ними как обязательность я не слышала ни разу. Ребёнок МОЖЕТ делать перерывы больше, что происходит постепенно при увеличении нормы кормления, но он не должен этого делать в обязательном порядке. В первые месяцы родителям советуют скорее не увеличивать перерыв, чем наоборот. За исключениям ночи, если ребёнок САМ пропускает время. Поэтому 3 часа - вполне адекватно.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #6766
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    У меня по ходу уже 3-й ребенок............ нууууууууу или второй с половиной )))))))))))) кошка правда к малому не подходит но играет каждый день в игру " напоминаю - это мои владения!" правда когда малый квакает она бежит в комнату смотреть что случилось )))))))

Девочки у меня вопрос к фонтанским кто прикреплен к 4-й поликлинике? я что-то не могу на форуме найти темку детских поликлиник может кто поможет с выбором врача для малого.
    Спасибо и всем удачного дня!
    Привет
    У нас 20 участок и ведет нас Кузнецова. Мне она не очень. И тебе ее не советую.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #6767
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Нравятся мне эти коврики https://forumodua.com/showthread.php?t=1223224
    Вот только с расцветкой я не могу определиться. Девочки какой бы вы выбрали коврик - по доману или просто?

И еще хотела узнать кто-то покупал эти карточки по доману что нам в антохе показывали? И где их можно купить?

8. Вверх #6768
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Нравятся мне эти коврики https://forumodua.com/showthread.php?t=1223224
    Вот только с расцветкой я не могу определиться. Девочки какой бы вы выбрали коврик - по доману или просто?

И еще хотела узнать кто-то покупал эти карточки по доману что нам в антохе показывали? И где их можно купить?
    Вот ВЕСЬ Доман, в том числе карточки:

http://www.kraskizhizni.com/edu/develop/284-glenn-doman-knigi-kartochki

И сайт в целом - интересный.

Я бы купила по Доману. Хотя можно и простой. Ребёнок по-любому разовьётся нормально, если с ним общаются вне коврика. Мне всё-таки кажется, что общение с родителями - наиболее важная часть любой метОды))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #6769
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос к фонтанским кто прикреплен к 4-й поликлинике? я что-то не могу на форуме найти темку детских поликлиник может кто поможет с выбором врача для малого.
    Григорьева Ирина Ивановна, вполне на уровне, в опыте имеет работу в стационаре, патронирует согласно правилам (1 месяц - еженедельно на дому, чередуясь с медсестрой), приятная в общении, не запугивает, но внимательная, без поверхностности. Можно выспрашивать и получать не односложные объяснения, что к чему и как бывает. Медсестра у неё Лидия Владимировна - тоже нормальная.

п.с. Я благодарила в первое знакомство. Можно сказать, что символично, учитывая теперешние цены в городе у частно практикующих врачей, но всё же. Однако она не создала у меня ощущения, что качество общения так уж сильно зависит от оплаты.
    Последний раз редактировалось Truly; 20.02.2013 в 11:51.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #6770
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Ты смотри по состоянию ребенка, всё индивидуально. Моя тоже хотела есть через 3 часа, но я качала на руках в коляске, стараюсь соблюдать график и кормить через 4. Иногда конечно очень есть хочет, но у меня режим))), который очень важен при ИВ. Может вы позже сократите количествокомлений, не думаю, что это страшно, главное чтоб ребенок хорошо себя чувствовал!

11. Вверх #6771
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Вот ВЕСЬ Доман, в том числе карточки:

http://www.kraskizhizni.com/edu/develop/284-glenn-doman-knigi-kartochki

И сайт в целом - интересный.

Я бы купила по Доману. Хотя можно и простой. Ребёнок по-любому разовьётся нормально, если с ним общаются вне коврика. Мне всё-таки кажется, что общение с родителями - наиболее важная часть любой метОды))
    Ну это само собой))) но хочется же ж и по модному помагать ему осваивать какие-то навыки, знания
    спс за ссыль. бум изучать

12. Вверх #6772
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Подпишусь-ка и я к вам, девочки)) Появилась свободная минутка наконец-то)) Поздравляю всех мамочек с детками!
    Лара привет тебе!!!!! Наконец- то ты вновь с нами )))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

13. Вверх #6773
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Давай, давай! И расскажи как там твои двойняшки, как себя ведут? Как вообще справляешься? Очень интересно))))

14. Вверх #6774
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    девочки,хелп!!!!
    кому чем обезбаливали после эпизиотомии? Кристинке делали разрез и есть швы, сказали купить лидокаин 2%, я сначала тупанула. сказала бабушке купить, а потом посмотрела инструкцию в инете-там лактация в противопоказаниях(((

привет)) мне кололи антибиотик и разбавлили лидокаином 2% после КС, ничего с молоком не случилось! А по поводу биогаи это бактерии, и в основном их дают деткам после КС, т.к у тех нет маминых бактерий! Ну так по крайней мере мне сказала наш педиатр! Мы даем , сегодня последний день 10-дневного курса!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #6775
    Девочки, кто-то знает что с малым у MariЯ, у него температура была(((

16. Вверх #6776
    Sunshine Lady

девочки,хелп!!!!

Биогая - хороший проверенный препарат. Не чета непонятно чему неизвестно откуда. Но она часто крепит. СтОит иметь в виду.
    Обезболивание - Дексалгин и Кетолонг (не поручусь, что 100% можно при ГВ, но знаю, что в РД его колят).
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #6777
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ты смотри по состоянию ребенка, всё индивидуально. Моя тоже хотела есть через 3 часа, но я качала на руках в коляске, стараюсь соблюдать график и кормить через 4. Иногда конечно очень есть хочет, но у меня режим))), который очень важен при ИВ. Может вы позже сократите количествокомлений, не думаю, что это страшно, главное чтоб ребенок хорошо себя чувствовал!
    Тебе с первого месяца сказали 4-часовой график? Впервые с таким сталкиваюсь. У меня двум подружкам сказали ТРИ часа первый месяц, потом плавно уходить на 4 часа и только по мере значительного роста объёма смеси (т.е. когда от 3 ложек придут к 5). Врачи разные, но хорошего уровня.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #6778
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Лара привет тебе!!!!! Наконец- то ты вновь с нами )))
    Дорогая, я так рада, что вы тоже на свет появились))) ну как тебе? Помнишь, меня спрашивала?)))

19. Вверх #6779
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Хаторчик, у нас Шперова!

девочки,хелп!!!!

Мне после кс обезбаливали наркотическими потом дексалгин и кеталонг. Все препараты при лактации противопоказаны. А врачи имеют живой опыт работы с препаратами, и лучше обезболиться чемтерпеть сложно переносимую боль и потерять молоко совсем.

А биогая это не мода, это заселение жкт ребенка есстественными бактериями, после того как он родился.
    Последний раз редактировалось Lovushka; 20.02.2013 в 12:09.
    О.о

20. Вверх #6780
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Ну это само собой))) но хочется же ж и по модному помагать ему осваивать какие-то навыки, знания
    спс за ссыль. бум изучать
    Он крутой дядька)) особенно, когда смотришь на готовых дитёнков)) А для себя я пока не знаю, в какой мере это всё можно уложить в систематические занятия. Единственное, что я пока заметила: ребёныш в самом деле любит простые контрастные картинки, даже на одежду в полосу реагирует с Большим энтузиазмом. Одна блузка ч/б полоса спереди, второй свитер - крупная сине-белая полоса.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 339 из 1019 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя