|
Подпишусь-ка и я к вам, девочки)) Появилась свободная минутка наконец-то)) Поздравляю всех мамочек с детками!
Девочки подскажите?У меня маля толь нала кушать по 120 смеси(больше не может)но больше трех часов выдержать не может(((очень редко4(((что делать ато в основном получается7 кормлений((
Плюс ещё и к деньгам, по народной примете)) Наш волнуется, когда писяет, плохо терпит мокрый памперс. А памперс, где какулек много, но сверху сухо - хоть бы хны. Тешусь мыслью, что такая избирательность к большим доходам в сочетании с тягой к чистоте, так чтоб сразу - два в одном)))
Всем ПРИВЕТ!
Отличная погода, можно солнце словить напрямую.
Всё начинается с любви.
А какая проблема в 3-часовом перерыве? Кроме желания большей свободы у мамы.
Как я знаю, на ИВ можно выбрать режим по требованию и строгий режим по часам. С единственным ограничением НЕ МЕНЕЕ 3 часов перерывов между кормлениями. Про 4 часа между ними как обязательность я не слышала ни разу. Ребёнок МОЖЕТ делать перерывы больше, что происходит постепенно при увеличении нормы кормления, но он не должен этого делать в обязательном порядке. В первые месяцы родителям советуют скорее не увеличивать перерыв, чем наоборот. За исключениям ночи, если ребёнок САМ пропускает время. Поэтому 3 часа - вполне адекватно.
Всё начинается с любви.
Нравятся мне эти коврики https://forumodua.com/showthread.php?t=1223224
Вот только с расцветкой я не могу определиться. Девочки какой бы вы выбрали коврик - по доману или просто?
И еще хотела узнать кто-то покупал эти карточки по доману что нам в антохе показывали? И где их можно купить?
Вот ВЕСЬ Доман, в том числе карточки:
http://www.kraskizhizni.com/edu/develop/284-glenn-doman-knigi-kartochki
И сайт в целом - интересный.
Я бы купила по Доману. Хотя можно и простой. Ребёнок по-любому разовьётся нормально, если с ним общаются вне коврика. Мне всё-таки кажется, что общение с родителями - наиболее важная часть любой метОды))
Всё начинается с любви.
Григорьева Ирина Ивановна, вполне на уровне, в опыте имеет работу в стационаре, патронирует согласно правилам (1 месяц - еженедельно на дому, чередуясь с медсестрой), приятная в общении, не запугивает, но внимательная, без поверхностности. Можно выспрашивать и получать не односложные объяснения, что к чему и как бывает. Медсестра у неё Лидия Владимировна - тоже нормальная.
п.с. Я благодарила в первое знакомство. Можно сказать, что символично, учитывая теперешние цены в городе у частно практикующих врачей, но всё же. Однако она не создала у меня ощущения, что качество общения так уж сильно зависит от оплаты.
Последний раз редактировалось Truly; 20.02.2013 в 11:51.
Всё начинается с любви.
Ты смотри по состоянию ребенка, всё индивидуально. Моя тоже хотела есть через 3 часа, но я качала на руках в коляске, стараюсь соблюдать график и кормить через 4. Иногда конечно очень есть хочет, но у меня режим))), который очень важен при ИВ. Может вы позже сократите количествокомлений, не думаю, что это страшно, главное чтоб ребенок хорошо себя чувствовал!
привет)) мне кололи антибиотик и разбавлили лидокаином 2% после КС, ничего с молоком не случилось! А по поводу биогаи это бактерии, и в основном их дают деткам после КС, т.к у тех нет маминых бактерий! Ну так по крайней мере мне сказала наш педиатр! Мы даем , сегодня последний день 10-дневного курса!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, кто-то знает что с малым у MariЯ, у него температура была(((
Тебе с первого месяца сказали 4-часовой график? Впервые с таким сталкиваюсь. У меня двум подружкам сказали ТРИ часа первый месяц, потом плавно уходить на 4 часа и только по мере значительного роста объёма смеси (т.е. когда от 3 ложек придут к 5). Врачи разные, но хорошего уровня.
Всё начинается с любви.
Хаторчик, у нас Шперова!
Мне после кс обезбаливали наркотическими потом дексалгин и кеталонг. Все препараты при лактации противопоказаны. А врачи имеют живой опыт работы с препаратами, и лучше обезболиться чемтерпеть сложно переносимую боль и потерять молоко совсем.
А биогая это не мода, это заселение жкт ребенка есстественными бактериями, после того как он родился.
Последний раз редактировалось Lovushka; 20.02.2013 в 12:09.
О.о
Он крутой дядька)) особенно, когда смотришь на готовых дитёнков)) А для себя я пока не знаю, в какой мере это всё можно уложить в систематические занятия. Единственное, что я пока заметила: ребёныш в самом деле любит простые контрастные картинки, даже на одежду в полосу реагирует с Большим энтузиазмом. Одна блузка ч/б полоса спереди, второй свитер - крупная сине-белая полоса.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки