Вот и молчи, потому что ваши законы смех один вызывают или недоумение.. .. "проект" закона в действии.. ну насмешила.. Сама то поняла, что сказала?Сообщение от Snoopy
| ||
Вот и молчи, потому что ваши законы смех один вызывают или недоумение.. .. "проект" закона в действии.. ну насмешила.. Сама то поняла, что сказала?Сообщение от Snoopy
Уважаемая Cherry! "проект закона в действии" может быть только в вашемСообщение от Cherry
неразумном сознании... не смешите народ своими несознательными высказываниями..![]()
Да это Вы смешите народ при каждом вашем так называемом изъяснении.. Я Вам с сарказмом сказала, Вы отличить даже не умеете.. читайте кавычки в правильном понимании, уважаемая... Русский язык знаете? странно, что не очень дружите, но защищаете.. ну да, другого у вас в стране "нет", наверное.. а вот у нас мы сами будем решать, что мы хотим, да? не надо нам советовать издалека..Сообщение от Snoopy
А твой минус я озвучила на форуме в этой же теме , могла бы не повторяться, мне скрывать нечего..
Последний раз редактировалось Cherry; 17.08.2006 в 01:07.
Cherry, у Вас такая высокая репутация.
Вы там с kertisom, случайно друг другу плюсики не ставите по каждому посту ?
А то по диалогу - пословица "Кукушка хвалит соловья (или иную птицу) за то, что хвалит он кукушку". Сказал не я - народ, а он зря поговорок не придумывает.
Последний раз редактировалось magentis; 17.08.2006 в 01:12.
Уважаемая Cherry! вам конкретно я, к сожалению, ничего не могу посоветовать...Сообщение от Cherry
А за других - вы не ответчик...
И вы ошибаетесь, если думаете, что на этом форуме вас поддерживает большинство...
Ваши постоянные нападки в мой адрес, только уменьшают количество ваших немногочисленных сторонников.
Только грубость и глупость, ничего разумного из ваших "вишневых уст" я еще не слышала....![]()
извините..![]()
Ой, я забыла, что вы "знаете" всех моих сторонников.. Разумного от вас тем более ни разу не произнесено, а вот большинство живет здесь и решать будет здесь, а не вы там, так понятно? Меня не интересует ваш подсчет моих сторонников, мне они приятны и их достаточное количество, да и мнения у нас совпадают. Мне непонятно ваше влечение рассуждать здесь о проблемах, тем более которых не существует, зная по наслышке из интернета, и не живущей тут. Что Вы тут делаете со своими советами? говорите как Украине жить лучше? Да мы без вас разберемся. А со своими рассуждениями, Вам правильно сказали, да и я раньше, что Вы будете разговаривать сама с собой, это уже заметно проявляется в ваших посткроссингах..Сообщение от Snoopy
Я представляю кто ваши сторонники..мне смешно..)) пустышка..
Ну Вы тут смотрю в край заспорились. Зачем доводить себя до такого приятного накала, оставьте на Всех.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
+1 Грубая и хамовитая тётка, очень злая, больше сказать нечего о ней. Посмотрите хотя бы топик о платёжных картах, который она сама создала якобы чтобы помочь людям - ответы просто шокируют.Сообщение от Snoopy
Это было давно и неправда. Они умудрились посчитать по принципу ".. а если бы тогда мы нарожали, то сейчас бы было ..".Сообщение от Squee
Сейчас их 12-13% от общего числа.
Вы может хотите китаяно-монголов, тюрков (дальних прородителей) всего света пригласить для заселения остальной территории, которую нужно сначала освободить от русскоязычных, чтоб восполнить демографический пробел в Украине?!
Куда остальных русскоязычных денете?![]()
Где это Вы такую статистику нашли, на которую опираетесь?!Сообщение от шура балаганов
Ссылочку в студию плз.
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Сообщение от Cherry
Cherry!! Ну вот((( опять одна сплошная грубость... Никакие разумные доводы на вас не действуют.
Вы же тоже не живете в России, но имеете свое мнение о нашей стране и вы его высказываете.. Это так?... Эта тема о русском языке, это мой родной язык... И я имею полное право говорить об этом языке, где хочу!
И вообще, Cherry, если вы считаете Украину демократическим государством, прекратите гнать людей с форума... иначе получается, что у вас вместо демократии - пустышка..![]()
А что за топик? можно посмотреть?Сообщение от Ultrasonic
Вот Вам ещё один ответ, который назрел в самом обществе из "сегодняшней" ситуации!Сообщение от Squee
![]()
Те 10 млн. - это только русских, а ещё есть русскоязычные, которым также не приемлем украинский язык. Хотя бы тем же татарам, которые общаются на двух языках: крымско-татарском и русском, третьего не дано (не желают сами!)Бахчисарайское противостояние должно ускорить образование Русского национального съезда и Русской думы Крыма, – заявление фронта Сергея Шувайникова
16.08.06 17:41
.............
В связи с этим еще более актуальной становится проблема самозащиты и самосохранения русского и славянского населения Крыма, которые в условиях украинского государства дискриминационно лишены своих национальных прав и интересов. Даже как граждане Украины они такой защиты со стороны закона не имеют, чему еще одним убедительным свидетельством являются события в Бахчисарае.
«Русский фронт Сергея Шувайникова» заявляет, что главной задачей всех русских организаций Крыма и Украины должна стать борьба за принятие закона о статусе русского народа в украинском государстве. Более десяти миллионов граждан Украины, русских людей, должны получить правовой статус русской нации, чтобы иметь возможность сохранить свой национальный язык, культуру, историю и веру, что гарантировано всеми международными обязательствами украинского государства.
«Стремление украинских властей волевыми решениями национализировать русских и сделать их представителями «украинской нации», приведет только к обострению межнациональных конфликтов и возможному распаду всей Украины», – подчеркивается в документе.
Кроме того, по мнению заявителей, положение русских в Крыму требует незамедлительного создания постоянно действующих органов национального самоуправления – Русского национального съезда и Русской думы Крыма.
«Без подобных структур русские люди на полуострове не будут иметь политической и национальной перспективы существования и выживания в условиях унитарного украинского государства и нарастающего национального экстремизма татарского населения по отношению к славянским жителям», – говорится в заявлении.
«Русский фронт Сергея Шувайникова» призывает к совместной работе все организации и лиц, согласных поддержать идею организации и проведения Русского национального съезда в Крыму и Севастополе.
© 2006, «Новый Регион – Крым»
Построить нормальное демократическое унитарное государство в Украине не удастся, всё время будут присутствовать национальные преткновения, ИМХО.
Вот Вам ответ на вашу "маленькую поправочку"!![]()
да ей кёртис не сильно нужен...У черешни своих ников хватает для набивания РЕПЫ, потому-что репутацией это уже назвать нельзя..Сообщение от magentis
Скучно без кёртиса. Но в то же время,заметьте, как легко дышится![]()
Все проще - я ее поставил в игнор и не вижу ее сообщений. Посему просьба не цитировать ее, чтобы и это тоже не видеть. Горбатого могила исправит. Нет ее - нет проблемыСообщение от Ultrasonic
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Хамовитая-не то слово...
Почему - мне не скучно. Разве весело было читать помои в личных сообщениях? Я после прочтения нескольких, остальные просто стирал не читая.Сообщение от Castform
Два непрейзойденных мастера по помоям - кёртис и черри.
не цитировать при разговоре сложно..(( она не поймет...Сообщение от Профессионал
Она не поймет в любом случае.Сообщение от Snoopy
Социальные закладки