Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 339 из 622 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 12427
  1. Вверх #6761
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Или вы тоже считаете что Cherry умеет спорить?
    Пришла , прочитала парочку нотаций... сняла с меня -1 очко за "не знание законов да еще склероз.."....
    А сама даже закон от проекта закона отличить не может... и что могут приниматься дополнения к закону... темнота!! Ну как с ней спорить...
    я уж молчу о наших Законодательных органах власти.. И как они принимают законы..
    Вот и молчи, потому что ваши законы смех один вызывают или недоумение.. .. "проект" закона в действии.. ну насмешила.. Сама то поняла, что сказала?

2. Вверх #6762
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Cherry
    Вот и молчи, потому что ваши законы смех один вызывают или недоумение.. .. "проект" закона в действии.. ну насмешила.. Сама то поняла, что сказала?
    Уважаемая Cherry! "проект закона в действии" может быть только в вашем
    неразумном сознании... не смешите народ своими несознательными высказываниями..

3. Вверх #6763
    Уважаемая Cherry! "проект закона в действии" может быть только в вашем
    неразумном сознании... не смешите народ своими несознательными высказываниями..
    Да это Вы смешите народ при каждом вашем так называемом изъяснении.. Я Вам с сарказмом сказала, Вы отличить даже не умеете.. читайте кавычки в правильном понимании, уважаемая... Русский язык знаете? странно, что не очень дружите, но защищаете.. ну да, другого у вас в стране "нет", наверное.. а вот у нас мы сами будем решать, что мы хотим, да? не надо нам советовать издалека.. А твой минус я озвучила на форуме в этой же теме , могла бы не повторяться, мне скрывать нечего..
    Последний раз редактировалось Cherry; 17.08.2006 в 01:07.

4. Вверх #6764
    User banned Аватар для magentis
    Cherry, у Вас такая высокая репутация.
    Вы там с kertisom, случайно друг другу плюсики не ставите по каждому посту ?
    А то по диалогу - пословица "Кукушка хвалит соловья (или иную птицу) за то, что хвалит он кукушку". Сказал не я - народ, а он зря поговорок не придумывает.
    Последний раз редактировалось magentis; 17.08.2006 в 01:12.

5. Вверх #6765
    Да это Вы смешите народ при каждом вашем так называемом изъяснении.. Я Вам с сарказмом сказала, Вы отличить даже не умеете.. читайте кавычки в правильном понимании, уважаемая... Русский язык знаете? странно, что не очень дружите, но защищаете.. ну да, другого у вас в стране "нет", наверное.. а вот у нас мы сами будем решать, что мы хотим, да? не надо нам советовать издалека..
    Уважаемая Cherry! вам конкретно я, к сожалению, ничего не могу посоветовать...
    А за других - вы не ответчик...

И вы ошибаетесь, если думаете, что на этом форуме вас поддерживает большинство...
    Ваши постоянные нападки в мой адрес, только уменьшают количество ваших немногочисленных сторонников.

Только грубость и глупость, ничего разумного из ваших "вишневых уст" я еще не слышала....
    извините..

6. Вверх #6766
    Уважаемая Cherry! вам конкретно я, к сожалению, ничего не могу посоветовать...
    А за других - вы не ответчик...

И вы ошибаетесь, если думаете, что на этом форуме вас поддерживает большинство...
    Ваши постоянные нападки в мой адрес, только уменьшают количество ваших немногочисленных сторонников.

Только грубость и глупость, ничего разумного из ваших "вишневых уст" я еще не слышала....
    извините..
    Ой, я забыла, что вы "знаете" всех моих сторонников.. Разумного от вас тем более ни разу не произнесено, а вот большинство живет здесь и решать будет здесь, а не вы там, так понятно? Меня не интересует ваш подсчет моих сторонников, мне они приятны и их достаточное количество, да и мнения у нас совпадают. Мне непонятно ваше влечение рассуждать здесь о проблемах, тем более которых не существует, зная по наслышке из интернета, и не живущей тут. Что Вы тут делаете со своими советами? говорите как Украине жить лучше? Да мы без вас разберемся. А со своими рассуждениями, Вам правильно сказали, да и я раньше, что Вы будете разговаривать сама с собой, это уже заметно проявляется в ваших посткроссингах.. Я представляю кто ваши сторонники..мне смешно..)) пустышка..

7. Вверх #6767
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Ну Вы тут смотрю в край заспорились. Зачем доводить себя до такого приятного накала, оставьте на Всех.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

8. Вверх #6768
    User banned Аватар для Ultrasonic

извините..
    +1 Грубая и хамовитая тётка, очень злая, больше сказать нечего о ней. Посмотрите хотя бы топик о платёжных картах, который она сама создала якобы чтобы помочь людям - ответы просто шокируют.

9. Вверх #6769
    Цитата Сообщение от Squee
    Маленькая поправочка. Коренное население Крыма - все-таки татары.
    Это было давно и неправда. Они умудрились посчитать по принципу ".. а если бы тогда мы нарожали, то сейчас бы было ..".
    Сейчас их 12-13% от общего числа.
    Вы может хотите китаяно-монголов, тюрков (дальних прородителей) всего света пригласить для заселения остальной территории, которую нужно сначала освободить от русскоязычных, чтоб восполнить демографический пробел в Украине?!
    Куда остальных русскоязычных денете?
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Кто ее будет менять,вот в чем вопрос,ПР+СПУ+КПУ=неконституционное брльшинство.Юго - восток - это не государство в государстве, спрашивать надо у украинского народа в целом, 66%которого,согласно статистике ,считают родным украинский.Изменение Конституции - плохой признак,вспомните ,чем кончилось это в СССР.
    Где это Вы такую статистику нашли, на которую опираетесь?! Ссылочку в студию плз.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

10. Вверх #6770
    Ой, я забыла, что вы "знаете" всех моих сторонников.. Разумного от вас тем более ни разу не произнесено, а вот большинство живет здесь и решать будет здесь, а не вы там, так понятно? Меня не интересует ваш подсчет моих сторонников, мне они приятны и их достаточное количество, да и мнения у нас совпадают. Мне непонятно ваше влечение рассуждать здесь о проблемах, тем более которых не существует, зная по наслышке из интернета, и не живущей тут. Что Вы тут делаете со своими советами? говорите как Украине жить лучше? Да мы без вас разберемся. А со своими рассуждениями, Вам правильно сказали, да и я раньше, что Вы будете разговаривать сама с собой, это уже заметно проявляется в ваших посткроссингах.. Я представляю кто ваши сторонники..мне смешно..)) пустышка..

Cherry!! Ну вот((( опять одна сплошная грубость... Никакие разумные доводы на вас не действуют.
    Вы же тоже не живете в России, но имеете свое мнение о нашей стране и вы его высказываете.. Это так?... Эта тема о русском языке, это мой родной язык... И я имею полное право говорить об этом языке, где хочу!

И вообще, Cherry, если вы считаете Украину демократическим государством, прекратите гнать людей с форума... иначе получается, что у вас вместо демократии - пустышка..

11. Вверх #6771
    Цитата Сообщение от Ultrasonic
    +1 Грубая и хамовитая тётка, очень злая, больше сказать нечего о ней. Посмотрите хотя бы топик о платёжных картах, который она сама создала якобы чтобы помочь людям - ответы просто шокируют.
    А что за топик? можно посмотреть?

12. Вверх #6772
    Цитата Сообщение от Squee
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Коренное население Юго-Востока, Востока, Крыма - явно никак к меньшинствам не относится. А если не относится, значит таковым не является.
    Маленькая поправочка. Коренное население Крыма - все-таки татары.Маленькая поправочка. Коренное население Крыма - все-таки татары.
    Вот Вам ещё один ответ, который назрел в самом обществе из "сегодняшней" ситуации!
    Бахчисарайское противостояние должно ускорить образование Русского национального съезда и Русской думы Крыма, – заявление фронта Сергея Шувайникова
    16.08.06 17:41
    .............
    В связи с этим еще более актуальной становится проблема самозащиты и самосохранения русского и славянского населения Крыма, которые в условиях украинского государства дискриминационно лишены своих национальных прав и интересов. Даже как граждане Украины они такой защиты со стороны закона не имеют, чему еще одним убедительным свидетельством являются события в Бахчисарае.

«Русский фронт Сергея Шувайникова» заявляет, что главной задачей всех русских организаций Крыма и Украины должна стать борьба за принятие закона о статусе русского народа в украинском государстве. Более десяти миллионов граждан Украины, русских людей, должны получить правовой статус русской нации, чтобы иметь возможность сохранить свой национальный язык, культуру, историю и веру, что гарантировано всеми международными обязательствами украинского государства.

«Стремление украинских властей волевыми решениями национализировать русских и сделать их представителями «украинской нации», приведет только к обострению межнациональных конфликтов и возможному распаду всей Украины», – подчеркивается в документе.

Кроме того, по мнению заявителей, положение русских в Крыму требует незамедлительного создания постоянно действующих органов национального самоуправления – Русского национального съезда и Русской думы Крыма.

«Без подобных структур русские люди на полуострове не будут иметь политической и национальной перспективы существования и выживания в условиях унитарного украинского государства и нарастающего национального экстремизма татарского населения по отношению к славянским жителям», – говорится в заявлении.

«Русский фронт Сергея Шувайникова» призывает к совместной работе все организации и лиц, согласных поддержать идею организации и проведения Русского национального съезда в Крыму и Севастополе.

© 2006, «Новый Регион – Крым»
    Те 10 млн. - это только русских, а ещё есть русскоязычные, которым также не приемлем украинский язык. Хотя бы тем же татарам, которые общаются на двух языках: крымско-татарском и русском, третьего не дано (не желают сами!)
    Построить нормальное демократическое унитарное государство в Украине не удастся, всё время будут присутствовать национальные преткновения, ИМХО.
    Вот Вам ответ на вашу "маленькую поправочку"!

13. Вверх #6773
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis
    Cherry, у Вас такая высокая репутация.
    Вы там с kertisom, случайно друг другу плюсики не ставите по каждому посту ?
    А то по диалогу - пословица "Кукушка хвалит соловья (или иную птицу) за то, что хвалит он кукушку". Сказал не я - народ, а он зря поговорок не придумывает.
    да ей кёртис не сильно нужен...У черешни своих ников хватает для набивания РЕПЫ, потому-что репутацией это уже назвать нельзя..

14. Вверх #6774
    User banned
    Скучно без кёртиса. Но в то же время,заметьте, как легко дышится

15. Вверх #6775
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ultrasonic
    Все проще - я ее поставил в игнор и не вижу ее сообщений. Посему просьба не цитировать ее, чтобы и это тоже не видеть. Горбатого могила исправит. Нет ее - нет проблемы
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #6776
    User banned
    Хамовитая-не то слово...

17. Вверх #6777
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Castform
    Скучно без кёртиса. Но в то же время,заметьте, как легко дышится
    Почему - мне не скучно. Разве весело было читать помои в личных сообщениях? Я после прочтения нескольких, остальные просто стирал не читая.

18. Вверх #6778
    User banned
    Два непрейзойденных мастера по помоям - кёртис и черри.

19. Вверх #6779
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Все проще - я ее поставил в игнор и не вижу ее сообщений. Посему просьба не цитировать ее, чтобы и это тоже не видеть. Горбатого могила исправит. Нет ее - нет проблемы
    не цитировать при разговоре сложно..(( она не поймет...

20. Вверх #6780
    Конечный бенефициар
    не цитировать при разговоре сложно..(( она не поймет...
    Она не поймет в любом случае.

Закрытая тема
Страница 339 из 622 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права