Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 339 из 373 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 7444
  1. Вверх #6761
    Посетитель
    Вот даже не знаю, это всё скорее смешно или просто тупо?

2. Вверх #6762
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Sangre fria Посмотреть сообщение
    Вот даже не знаю, это всё скорее смешно или просто тупо?
    Поведение людей на дороге, манёвры через несколько полос - тупо. Реакция на упоминание об этом здесь - смешна. Так что, с какой стороны посмотреть))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #6763
    Постоялец форума Аватар для дема
    Свойства[править | править вики-текст]
    Пероксиды легко выделяют кислород. Для неорганических веществ рекомендуется использовать термин пероксид, для органических веществ и сегодня в русском языке часто используют термин перекись. Пероксиды многих органических веществ взрывоопасны (пероксид ацетона), в частности, они легко образуются фотохимически при длительном освещении эфиров в присутствии кислорода. Поэтому перед перегонкой многие эфиры (диэтиловый эфир, тетрагидрофуран) требуют проверки на отсутствие пероксидов.

Пероксиды замедляют синтез белка в клетке.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

4. Вверх #6764
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Тема ожила в формате "черти шо и с боку бантик"...
    Всем взаимного уважения и ровных дорог, каждый куёт свою судьбу сам.
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #6765
    User banned Аватар для Diablo
    Мне например пофиг, я все равно прыгну через месяц на 49сс, по городу супер, но пердящих ушлепков на прямотоке хватает, аж бесит этот звук из за голимых 30 км/ч

6. Вверх #6766
    Живёт на форуме
    Напрягают чмошники на дороге, которые никогда не читали ПДД, при этом думают что они настолько быстро передвигаются, что им аж повороты не нужно включать, и именно это им дает преимущество в движении.
    Особенно доставляет, когда это ущербное перестраивается через две-три полосы, а кто то перед ним чинно-благородно с поворотником перестраивается в соседнюю, перекрыв дырочку и едет со скоростью потока, но опережая соседа, который был спереди.
    У этих полудурков начинает мозг вскипать, сигнал-сигналить, газ-газовать, руль-дергаться и вообще их плющит со всех щелей, они наверное даже не догадываются насколько они имеют идиотский вид со стороны. В такой момент не поймешь, прокладка управляет техникой или техника делает то, что хочет.
    Как ни прискорбно - такие недоразвитые, что на мотоциклах, что на авто ездят.

7. Вверх #6767
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Обычно это подобным образом заканчивается. Заняло примерно год.
    Одному повезло и нервов хватило, плюс ко всему уверен там в теме про жигуленка писали, если бы он не поскупился нанял нормального адвоката, что было бы дешевле, хрен бы что там получили... Но ты надейся что тебе попадется не только лох но и еще с банковским счетом

8. Вверх #6768
    По городу если я и превышаю, то пешеходы на переходах - это уже мои проблемы.

Некоторые переходы в Одессе садисты проектировали. В частности, нерегулируемый переход на Заньковецкой после поворота с Балковской - это чёрный юмор.
    Во первых это не твои проблемы, ты сразу сказал хрен кто тебя посадит, типа там условный срок и все покупается... А че ты себя ограничил только пешеходными, убить человека и совесть не мучает?

9. Вверх #6769
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Во первых это не твои проблемы, ты сразу сказал хрен кто тебя посадит, типа там условный срок и все покупается... А че ты себя ограничил только пешеходными, убить человека и совесть не мучает?
    Причём тут я? Ты думаешь, там авто меньше 100 едут? И я один и маленький, а они большие и их много))
    Посему, шансов сшибить свою кеглю больше несравнимо.

10. Вверх #6770
    Причём тут я? Ты думаешь, там авто меньше 100 едут? И я один и маленький, а они большие и их много))
    Почему ты, ну тут принято говорить о мотоциклистах, а ты самый ярый гонщик из всех

11. Вверх #6771
    User banned
    а ты му...... оказывается больше чем кажешься

12. Вверх #6772
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Почему ты, ну тут принято говорить о мотоциклистах, а ты самый ярый гонщик из всех
    Ты не путай впечатление обо мне на форуме с реальной картиной)))

13. Вверх #6773
    Ты не путай впечатление обо мне на форуме с реальной картиной)))
    Так ты ж не оставляешь людям выбора, ваще)))

14. Вверх #6774
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Так ты ж не оставляешь людям выбора, ваще)))
    Альтернативная реальность. Я плетусь как пенсионер.

15. Вверх #6775
    В наших рядах очередные потери! Надеюсь, временные...
    Каву на Филатова уконтачили... руки, таз...
    Пострадавшему скорейшего выздоровления, водителю- чесного наказания по всей строгости и справедливости закона без отмазок.
    http://7kanal.com.ua/2017/04/v-odesse-sbili-mototsiklista-video/

16. Вверх #6776
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    В наших рядах очередные потери! Надеюсь, временные...
    Каву на Филатова уконтачили... руки, таз...
    Пострадавшему скорейшего выздоровления, водителю- чесного наказания по всей строгости и справедливости закона без отмазок.
    http://7kanal.com.ua/2017/04/v-odesse-sbili-mototsiklista-video/
    Еще и с журналистами ругались, козлы!

Но - специально зашла, так как в это время ехала по Космонавтов и видела все это - ребята, милые мотоциклисты, конечно, пострадавший не ожидал, что кто-то выпрется через дойную сплошную, но сами же понимаете, что такой страшный удар возможен только при большой скорости! Ну городские улицы не стадион для спортивных ралли! Разворачивавшийся водила не мог делать разворот на такой большой скорости! Конечно, его родственники - нечто запредельное, вместо того, чтоб оказывать помощь пострадашему или хотя бы уклониться от разговора стали скандалить, но ситуация была бы для пострадавшего намного легче или он ообще смог бы вовремя сориентироваться и уклониться от столкновения, если б не летел на такой скорости. Вот именно как в том анекдоте:
    - Я что, слишком быстро ехал?
    - Нет, сэр, слишком низко летели!
    Бес справедливости - самый страшный.

17. Вверх #6777
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Еще и с журналистами ругались, козлы!

Но - специально зашла, так как в это время ехала по Космонавтов и видела все это - ребята, милые мотоциклисты, конечно, пострадавший не ожидал, что кто-то выпрется через дойную сплошную, но сами же понимаете, что такой страшный удар возможен только при большой скорости! Ну городские улицы не стадион для спортивных ралли! Разворачивавшийся водила не мог делать разворот на такой большой скорости! Конечно, его родственники - нечто запредельное, вместо того, чтоб оказывать помощь пострадашему или хотя бы уклониться от разговора стали скандалить, но ситуация была бы для пострадавшего намного легче или он ообще смог бы вовремя сориентироваться и уклониться от столкновения, если б не летел на такой скорости. Вот именно как в том анекдоте:
    - Я что, слишком быстро ехал?
    - Нет, сэр, слишком низко летели!
    Милая моя, прошу Вас, не начинайте спор ни о чем, как это уже было страниц надцать назад! Это не делает Вам чести.
    Какой стадион (по стадионам бегают), какое ралли? Вы свидетель, Вы при помощи технических средств зафиксировали скорость мотоцикла в момент столкновения? Никакого "страшного удара" там не было, даже вилка переднего колеса не ушла. Мотоцикл вложился в край крыла автомобиля, когда тот высунулся ему прямо под переднее колесо без особой скорости, и пилот приложившись малым тазом к рулю и вывернув руки улетел в направлении травматологии в тяжелом состоянии.
    Палку не нужно быстро втыкать в колёса- её нужно просто воткнуть.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 05.04.2017 в 00:45.

18. Вверх #6778
    User banned
    Для пользователя Пероксид хочу напомнить,что На форуме недопустимы сообщения, призывы, агитация и пропаганда, нарушающие Законы и Конституцию Украины.

19. Вверх #6779
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Так, водитель автомобиля Audi выезжал со двора и разворачивался через двойную сплошную. Во время маневра в автомобиль влетел спортивный Kawasaki. Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/59392-izvestnyy-odesskiy-vrach-sbil-motociklista-foto.html
    Опять это самое злосчастное нарушение...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

20. Вверх #6780
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Для пользователя Пероксид хочу напомнить,что На форуме недопустимы сообщения, призывы, агитация и пропаганда, нарушающие Законы и Конституцию Украины.
    А он уже так делал?

Ответить в теме
Страница 339 из 373 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права