Вот даже не знаю, это всё скорее смешно или просто тупо?
| ||
Тема: «Внимание, мотоциклист!»
Вот даже не знаю, это всё скорее смешно или просто тупо?
Свойства[править | править вики-текст]
Пероксиды легко выделяют кислород. Для неорганических веществ рекомендуется использовать термин пероксид, для органических веществ и сегодня в русском языке часто используют термин перекись. Пероксиды многих органических веществ взрывоопасны (пероксид ацетона), в частности, они легко образуются фотохимически при длительном освещении эфиров в присутствии кислорода. Поэтому перед перегонкой многие эфиры (диэтиловый эфир, тетрагидрофуран) требуют проверки на отсутствие пероксидов.
Пероксиды замедляют синтез белка в клетке.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Тема ожила в формате "черти шо и с боку бантик"...
Всем взаимного уважения и ровных дорог, каждый куёт свою судьбу сам.
Quis custodiet ipsos custodes?
Мне например пофиг, я все равно прыгну через месяц на 49сс, по городу супер, но пердящих ушлепков на прямотоке хватает, аж бесит этот звук из за голимых 30 км/ч
Напрягают чмошники на дороге, которые никогда не читали ПДД, при этом думают что они настолько быстро передвигаются, что им аж повороты не нужно включать, и именно это им дает преимущество в движении.
Особенно доставляет, когда это ущербное перестраивается через две-три полосы, а кто то перед ним чинно-благородно с поворотником перестраивается в соседнюю, перекрыв дырочку и едет со скоростью потока, но опережая соседа, который был спереди.
У этих полудурков начинает мозг вскипать, сигнал-сигналить, газ-газовать, руль-дергаться и вообще их плющит со всех щелей, они наверное даже не догадываются насколько они имеют идиотский вид со стороны. В такой момент не поймешь, прокладка управляет техникой или техника делает то, что хочет.
Как ни прискорбно - такие недоразвитые, что на мотоциклах, что на авто ездят.
Альтернативная реальность. Я плетусь как пенсионер.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
В наших рядах очередные потери! Надеюсь, временные...
Каву на Филатова уконтачили... руки, таз...
Пострадавшему скорейшего выздоровления, водителю- чесного наказания по всей строгости и справедливости закона без отмазок.
http://7kanal.com.ua/2017/04/v-odesse-sbili-mototsiklista-video/
Еще и с журналистами ругались, козлы!
Но - специально зашла, так как в это время ехала по Космонавтов и видела все это - ребята, милые мотоциклисты, конечно, пострадавший не ожидал, что кто-то выпрется через дойную сплошную, но сами же понимаете, что такой страшный удар возможен только при большой скорости! Ну городские улицы не стадион для спортивных ралли! Разворачивавшийся водила не мог делать разворот на такой большой скорости! Конечно, его родственники - нечто запредельное, вместо того, чтоб оказывать помощь пострадашему или хотя бы уклониться от разговора стали скандалить, но ситуация была бы для пострадавшего намного легче или он ообще смог бы вовремя сориентироваться и уклониться от столкновения, если б не летел на такой скорости. Вот именно как в том анекдоте:
- Я что, слишком быстро ехал?
- Нет, сэр, слишком низко летели!
Бес справедливости - самый страшный.
Милая моя, прошу Вас, не начинайте спор ни о чем, как это уже было страниц надцать назад! Это не делает Вам чести.
Какой стадион (по стадионам бегают), какое ралли? Вы свидетель, Вы при помощи технических средств зафиксировали скорость мотоцикла в момент столкновения? Никакого "страшного удара" там не было, даже вилка переднего колеса не ушла. Мотоцикл вложился в край крыла автомобиля, когда тот высунулся ему прямо под переднее колесо без особой скорости, и пилот приложившись малым тазом к рулю и вывернув руки улетел в направлении травматологии в тяжелом состоянии.
Палку не нужно быстро втыкать в колёса- её нужно просто воткнуть.
Последний раз редактировалось Bayvital; 05.04.2017 в 00:45.
Для пользователя Пероксид хочу напомнить,что На форуме недопустимы сообщения, призывы, агитация и пропаганда, нарушающие Законы и Конституцию Украины.
Опять это самое злосчастное нарушение...Так, водитель автомобиля Audi выезжал со двора и разворачивался через двойную сплошную. Во время маневра в автомобиль влетел спортивный Kawasaki. Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/59392-izvestnyy-odesskiy-vrach-sbil-motociklista-foto.html
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки