Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 339 из 533 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 10654
  1. Вверх #6761
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    А сейчас какие цены?Сколько государство на сегодняшний день выделяет гривен?
    Если и ошибусь, то не на много. Около 13-14. Снабжение препаратами, антисептиками и расходными материалами на ~5% от потребности. Хватает только на безмамных и "бомжей"
    Noname

2. Вверх #6762
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    потому что понос был,а не потому что ха-ха.
    Потому, что живопись и ваши препараты несовместимы Вот если бы вы Атоксил дали или на худой конец Энтеросгель...
    Noname

3. Вверх #6763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Потому, что живопись и ваши препараты несовместимы Вот если бы вы Атоксил дали или на худой конец Энтеросгель...
    Нифуроксазид был назначен педиатром после активир.угля-эффект=0(Энторосгель проглотить мы не можем ни в каком виде)Атоксил не назначали.

4. Вверх #6764
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Наконец-то попали к Николаевой!!! УрА!
    Ооочень тщательно осмотрела(так нас не осматривал ни один хирург-ортопед, а были мы у 3-х "специалистов"!), всё по полочкам разложила, объяснила - что от чего и почему, что можно\необходимо, а что категорически нельзя делать при наших проблемах. Замечательное отношение к деткам и их родителям, с легкостью нашла общий язык с моими мальчишками. Высочайшая ее квалификация вообще не обсуждается. В общем, присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом докторе!

5. Вверх #6765
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Наконец-то попали к Николаевой!!! УрА!
    Ооочень тщательно осмотрела(так нас не осматривал ни один хирург-ортопед, а были мы у 3-х "специалистов"!), всё по полочкам разложила, объяснила - что от чего и почему, что можно\необходимо, а что категорически нельзя делать при наших проблемах. Замечательное отношение к деткам и их родителям, с легкостью нашла общий язык с моими мальчишками. Высочайшая ее квалификация вообще не обсуждается. В общем, присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом докторе!
    Как я с вами согласна!
    Я в своей жизни,со времен Советского Союза,ни разу не встречала таких врачей как Николаева.Ни у одного врача не было такого первоклассного отношения и подхода к моему ребенку.Прекрасный врач,Профессионал с большой буквы и ,что я вляется самым важным,ВРАЧ ПО ПРИЗВАНИЮ!!!(А это то о чем я толкую в этой теме не по теме).Ведь не взяля ни копеечки в руки и не возьмет.И не берет.Эй этика врачебная и человеческое понимание работы не позволит.Респект
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

6. Вверх #6766
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от GKlub Посмотреть сообщение
    Еще интересует отзывы о Гученко, кто-что слышал?
    Сегодня была у нее. Мне ее подруга рекомендовала (у ее дочки нашли эпилептические области в мозгу и только Гученко назначила адекватное лечение, к-рое привело к улучшению). Мне она понравилась, осматривала ребенка около 20 мин., а не 3, как из нашей поликлиники на Поскоте. Сняла диагноз "отставание в развитии", к-рый нам все время невропатолог Асанова ставила. Я осталась довольна.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #6767
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Народ у кого есть "час та надхнення" откройте тему "надо ли платить врачам". Дискуссия хорошая и нужная, но не здесь. (я б сама, но "часу" как раз нету)
    АГА! Сразу выпишу нарушение!!! Читаем правила раздела "Дети"

Дамы и господа, после этого сообщения, все дальнейшие сообщения не по теме - буду выдавать красными и просьба не писать мне потом в личку!
    За Мир!

8. Вверх #6768
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Как я с вами согласна!
    Я в своей жизни,со времен Советского Союза,ни разу не встречала таких врачей как Николаева.Ни у одного врача не было такого первоклассного отношения и подхода к моему ребенку.Прекрасный врач,Профессионал с большой буквы и ,что я вляется самым важным,ВРАЧ ПО ПРИЗВАНИЮ!!!(А это то о чем я толкую в этой теме не по теме).Ведь не взяля ни копеечки в руки и не возьмет.И не берет.Эй этика врачебная и человеческое понимание работы не позволит.Респект
    Да,Николаева не берет денег,а таких как она хочется всегда благодарить!И к этому врачу всегда хочется попасть на прием !Пусть бездари-хапуги,возомнивших себя профессионалами ,берут с нее пример!
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #6769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Да,Николаева не берет денег,а таких как она хочется всегда благодарить!И к этому врачу всегда хочется попасть на прием !Пусть бездари-хапуги,возомнивших себя профессионалами ,берут с нее пример!
    ГДЕ ОНА ПРИНИМАЕТ И КАК К НЕЙ ПОПАСТЬ?вроде проблем не было,но осматривали нас только в районной,надо и к спецу сходить

10. Вверх #6770
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    ГДЕ ОНА ПРИНИМАЕТ И КАК К НЕЙ ПОПАСТЬ?вроде проблем не было,но осматривали нас только в районной,надо и к спецу сходить
    В Лермонтовском (платите в кассу сколько можете),Белая Акация(там правда в кассу платить вроде надо 150грн.)и в Резника(там сложней всего попасть)зайдите в тему"Ортопед" там подробней все узнаете
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #6771
    Посетитель Аватар для bulbashik
    подскажите плиз тел. регистратуры и точный адрес (знаю только пер.Лермонтовскй) - как попасть на консультацию к Михайловой(дет.невропатолог)? заранее спасибо!!!

12. Вверх #6772
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Пер.Лермонтовский,6, тел.724-57-28
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

13. Вверх #6773
    Посетитель Аватар для bulbashik
    спасибо!!!!

14. Вверх #6774
    Волонтер форума
    Народ посоветуйте хорошего педиатра или ЛОРа. У нас кашель больше месяца (приступообразный и сильный), недавно добавились сопли и температура. У нашего врача в поликлиннике на Глушко мы лечились уже месяц и улучшения совсем малые. Хочу к другому на консультацию.

15. Вверх #6775
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от Anna Zzzz Посмотреть сообщение
    Народ посоветуйте хорошего педиатра или ЛОРа. У нас кашель больше месяца (приступообразный и сильный), недавно добавились сопли и температура. У нашего врача в поликлиннике на Глушко мы лечились уже месяц и улучшения совсем малые. Хочу к другому на консультацию.
    ЛОР на Глушко очень хороший Затула, на пл.Толбухина в поликлинике (возле Антошки) Ковальчук.
    Я мама замечательного мальчугана!

16. Вверх #6776
    Постоялец форума
    Есть отдельная тема про ЛОР-врачей, поищите, там и отзывы и адреса.
    ИМХО, лучше сразу к Запорожченко идти.

17. Вверх #6777
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Есть отдельная тема про ЛОР-врачей, поищите, там и отзывы и адреса.
    ИМХО, лучше сразу к Запорожченко идти.
    Запорожченко в отпуске ,принимать будет с 1-го сентября

18. Вверх #6778
    Посетитель
    Мы ездим к ЛОРу на Слободку в детское отделение,с утра в ординаторскую,как раз все врачи там очень хорошие.
    Дважды мама

19. Вверх #6779
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Anna Zzzz Посмотреть сообщение
    мы ездили на слабодку к Петру Борисовичу.,фамилию не знаю.в больницу детскую

20. Вверх #6780
    Частый гость
    Девочки, все доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста хорошего детского врача, нам 1,8. Чтоб домой мог приехать, т.е. был нашим домашним доктором. Часто то простуживаемся, то сыпет - аллергики... Спасибо заранее!

Закрытая тема
Страница 339 из 533 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права