|
Наконец-то попали к Николаевой!!! УрА!
Ооочень тщательно осмотрела(так нас не осматривал ни один хирург-ортопед, а были мы у 3-х "специалистов"!), всё по полочкам разложила, объяснила - что от чего и почему, что можно\необходимо, а что категорически нельзя делать при наших проблемах. Замечательное отношение к деткам и их родителям, с легкостью нашла общий язык с моими мальчишками. Высочайшая ее квалификация вообще не обсуждается. В общем, присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом докторе!
Как я с вами согласна!
Я в своей жизни,со времен Советского Союза,ни разу не встречала таких врачей как Николаева.Ни у одного врача не было такого первоклассного отношения и подхода к моему ребенку.Прекрасный врач,Профессионал с большой буквы и ,что я вляется самым важным,ВРАЧ ПО ПРИЗВАНИЮ!!!(А это то о чем я толкую в этой теме не по теме).Ведь не взяля ни копеечки в руки и не возьмет.И не берет.Эй этика врачебная и человеческое понимание работы не позволит.Респект![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Сегодня была у нее. Мне ее подруга рекомендовала (у ее дочки нашли эпилептические области в мозгу и только Гученко назначила адекватное лечение, к-рое привело к улучшению). Мне она понравилась, осматривала ребенка около 20 мин., а не 3, как из нашей поликлиники на Поскоте. Сняла диагноз "отставание в развитии", к-рый нам все время невропатолог Асанова ставила. Я осталась довольна.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
подскажите плиз тел. регистратуры и точный адрес (знаю только пер.Лермонтовскй) - как попасть на консультацию к Михайловой(дет.невропатолог)? заранее спасибо!!!
Пер.Лермонтовский,6, тел.724-57-28
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Народ посоветуйте хорошего педиатра или ЛОРа. У нас кашель больше месяца (приступообразный и сильный), недавно добавились сопли и температура. У нашего врача в поликлиннике на Глушко мы лечились уже месяц и улучшения совсем малые. Хочу к другому на консультацию.
Есть отдельная тема про ЛОР-врачей, поищите, там и отзывы и адреса.
ИМХО, лучше сразу к Запорожченко идти.
Мы ездим к ЛОРу на Слободку в детское отделение,с утра в ординаторскую,как раз все врачи там очень хорошие.
Дважды мама
Девочки, все доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста хорошего детского врача, нам 1,8. Чтоб домой мог приехать, т.е. был нашим домашним доктором. Часто то простуживаемся, то сыпет - аллергики... Спасибо заранее!
Социальные закладки