| ||
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
О очередное дыбылистическое тролло на форуме завелось в виде бомбыно?
Девочки,и Вы еще с вот этим переписку тут на три листа развели?А оно и радо стараться вон как тщательно троллит.
еще один. защитник. а вам не надоело? человек высказал свое мнение которое не совпало с вашим. я бы еще привела примеры...но мне хватило этого. я не одна, которой не нравится та клиника. так что пиарьте не пиарьте, делайте рекламу, но люди все равно пойдут к тому врачу который их не подводил.
конечно же не было. у таких ВРАЧЕЙ. у них только положительные результаты. смешно прямо.
Бомбыно, там на клавиатуре внизу, во втором ряду справа и слева есть кнопочка называется shift не поленись ее зажимать одновременно с буквой, когда пишешь новое предложение, либо имена. Она делает из маленьких букв-заглавные т.е Большие))))
Последний раз редактировалось iwka; 26.03.2012 в 14:37.
для особо одаренных - большое спасибо. я не знала. вы уже и к этому придираетесь. бедные мне вас жаль. хоть к чему нибудь.
и не только с моим. ладно. конечно люди были правы когда посветовали мне зайти на этот форум и посмотреть что здесь творится. получила массу удовольствия общаясь со многими особами. спасибо. но все-таки преращайте создавать рекламы путем дисскусий на форумах.
а вам не посоветовали зайти в ветку помощи животным? Возможно там от вашего энтузиазма и пользы больше будет.
Ну к окулисту, похоже, Вам, а не мне. И, действительно, срочно. Потому что лично МНЕ Вы подобного не писали - я бы Вам ответил в таком же стиле - не люблю, знаете ли, необоснованного хамства.
А по поводу метафоры... Как раз за подобные метафоры ОЧЕНЬ часто такие процессы как "дать в морду" и происходят. Только в обратном порядке - первому тому, кто метафору употребил.
Я свои комменты писал исключительно с целью не уподобляться другим и не хамить друг другу.
Да, кстати, про "метафоры" я как бы в курсе.
Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.
Сдается мне, что мы обсуждаем не манеру общения Бамбино (заметьте, Бамбино, она Ваш ник не коверкала, как Вы ее), а Вашу. То, что она писала так - я свое мнение по этому поводу выразил. Повторюсь для Вас -я не считаю, что писать так - приемлемо. И ей несколько человек сделали вполне адекватные и справедливые замечания по этому поводу. Вы же начали писать ей, скажем так, неприятности, без видимых личных причин, что, по моему мнению, совершенно непозволительно.
Бамбино мне в личку сообщила, что собака умерла прошлой весной. Точнее пока не получается, что-то не даёт.
прошлой весной, долго же она форум искала...
Юра, ты вроде вменяемый парень, поэтому объясню по-простому. Бамбину в эту тему никто не звал, тут общается определённый круг людей, общается давно и успешно. Вдруг врывается некто, начинает поливать помоями уважаемых людей, от ответов на конкретные вопросы уходит. А между тем тут есть люди, которые этим врачам глубоко признательны за спасённые жизни и для них это личное оскорбление. Поэтому не стоит удивляться, что кто-то не может удержать себя от резкостей. А если что-то не нравится - никто ж не держит, форум большой, можно собрать себе группу единомышленников, обзавестись темой и там обсуждать кленовые листики, выдуманых собачек или вредных врачей. А тут безосновательно бузить не надо, не поймут.
А ты вобще зря заступаешься, это никакая не девушка, это тролль заказной. Была задача налить говна в тему, задача выполнена отчасти - говна тролль принёс, но налить его не дали, уровень тролля не соответствует уровню темы.
Да, согласен, судя по тому, что конкретных данных девушка не сообщила и игнорит многократные просьбы об этом, создается мнение, что она тролль, НО...никому не стоит уподобляться хамам и быдлу и хамить, опускаться до их уровня. В конце концов, есть модератор - пусть он принимает меры и к хамству, и троллям.
А так - во всем с Вами согласен.
У меня в личке поток сознания:
Граждане, прошу сообщить где можно получить свои деньги за работу.мне абсолютно все равно что вы думаете. и то что я тролль - тоже. собака была. это вы скорее все здесь подставные лица. все люди работающие на одну и ту же контору поэтому и боитесь за свою репутацию. занимаетесь рекламой и самоутверждением: ах какие мы классные. всех лечим. да не вылечили собаку, ясно вам. 800грн коту под хвост. и хватает наглости обзывать троллем. на себя посмотрите. сколько вам лично было заплачено за рекламу определенной клиники. да. я рада что нашла этот форум на котором всех обливают грязью кроме одной единственной клиники.
Социальные закладки