Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 339 из 987 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 19729
  1. Вверх #6761
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Когда был случай, почтеннейшая?
    Боюсь, что ответа мы так и не услышим.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #6762
    Не покидает форум Аватар для iwka
    О очередное дыбылистическое тролло на форуме завелось в виде бомбыно?
    Девочки,и Вы еще с вот этим переписку тут на три листа развели?А оно и радо стараться вон как тщательно троллит.

3. Вверх #6763
    Новичок
    еще один. защитник. а вам не надоело? человек высказал свое мнение которое не совпало с вашим. я бы еще привела примеры...но мне хватило этого. я не одна, которой не нравится та клиника. так что пиарьте не пиарьте, делайте рекламу, но люди все равно пойдут к тому врачу который их не подводил.

4. Вверх #6764
    Новичок
    конечно же не было. у таких ВРАЧЕЙ. у них только положительные результаты. смешно прямо.

5. Вверх #6765
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Бамбино Посмотреть сообщение
    еще один. защитник. а вам не надоело? человек высказал свое мнение которое не совпало с вашим. я бы еще привела примеры...но мне хватило этого. я не одна, которой не нравится та клиника. так что пиарьте не пиарьте, делайте рекламу, но люди все равно пойдут к тому врачу который их не подводил.
    Вы ж обещали уйти из темы?
    Опять вернулись?...жаль

6. Вверх #6766
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Бомбыно, там на клавиатуре внизу, во втором ряду справа и слева есть кнопочка называется shift не поленись ее зажимать одновременно с буквой, когда пишешь новое предложение, либо имена. Она делает из маленьких букв-заглавные т.е Большие))))
    Последний раз редактировалось iwka; 26.03.2012 в 14:37.

7. Вверх #6767
    Новичок
    для особо одаренных - большое спасибо. я не знала. вы уже и к этому придираетесь. бедные мне вас жаль. хоть к чему нибудь.

8. Вверх #6768
    Цитата Сообщение от Бамбино Посмотреть сообщение
    Девушка, если мне не нравится магазин, то я иду в другой, если мне не нравится молоко у тети Дуси, то я его куплю у тети Муси, а к Дуси больше не пойду, надеюсь я ясно выражаюсь.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #6769
    Новичок
    и не только с моим. ладно. конечно люди были правы когда посветовали мне зайти на этот форум и посмотреть что здесь творится. получила массу удовольствия общаясь со многими особами. спасибо. но все-таки преращайте создавать рекламы путем дисскусий на форумах.

10. Вверх #6770
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от ♔Madе_in_РАЙ♔ Посмотреть сообщение
    Это приколы у Вас такие? Или Вы сами как бамбинА разговариваете, и это для Вас НЕ хамство?
    Укажите, будьте любезны, где я разговариваю с кем-то ТАК! Хамство - это заявление в адрес человека "дать в морду" без видимых на то личных причин!
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

11. Вверх #6771
    а вам не посоветовали зайти в ветку помощи животным? Возможно там от вашего энтузиазма и пользы больше будет.

12. Вверх #6772
    Понимаете... это форум... есть такое понятие, как "метафора" (хотя лично я бы её в жизнь воплотила))))))
    Не видимых причин? Уважаемый,Вам надо срочно к окулисту... у Вас что--то со зрением...покажите мне где я так лично ВАМ нагрубила?!
    Ну к окулисту, похоже, Вам, а не мне. И, действительно, срочно. Потому что лично МНЕ Вы подобного не писали - я бы Вам ответил в таком же стиле - не люблю, знаете ли, необоснованного хамства.
    А по поводу метафоры... Как раз за подобные метафоры ОЧЕНЬ часто такие процессы как "дать в морду" и происходят. Только в обратном порядке - первому тому, кто метафору употребил.
    Я свои комменты писал исключительно с целью не уподобляться другим и не хамить друг другу.
    Да, кстати, про "метафоры" я как бы в курсе.

13. Вверх #6773
    То есть, манера общения бабинки - это не хамство? А ответить ей в её же стиле - хамство, оскорбившее Ваш слух?)
    Сдается мне, что мы обсуждаем не манеру общения Бамбино (заметьте, Бамбино, она Ваш ник не коверкала, как Вы ее), а Вашу. То, что она писала так - я свое мнение по этому поводу выразил. Повторюсь для Вас -я не считаю, что писать так - приемлемо. И ей несколько человек сделали вполне адекватные и справедливые замечания по этому поводу. Вы же начали писать ей, скажем так, неприятности, без видимых личных причин, что, по моему мнению, совершенно непозволительно.

14. Вверх #6774
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Бамбино мне в личку сообщила, что собака умерла прошлой весной. Точнее пока не получается, что-то не даёт.

15. Вверх #6775
    прошлой весной, долго же она форум искала...

16. Вверх #6776
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Сдается мне,...
    Юра, ты вроде вменяемый парень, поэтому объясню по-простому. Бамбину в эту тему никто не звал, тут общается определённый круг людей, общается давно и успешно. Вдруг врывается некто, начинает поливать помоями уважаемых людей, от ответов на конкретные вопросы уходит. А между тем тут есть люди, которые этим врачам глубоко признательны за спасённые жизни и для них это личное оскорбление. Поэтому не стоит удивляться, что кто-то не может удержать себя от резкостей. А если что-то не нравится - никто ж не держит, форум большой, можно собрать себе группу единомышленников, обзавестись темой и там обсуждать кленовые листики, выдуманых собачек или вредных врачей. А тут безосновательно бузить не надо, не поймут.

А ты вобще зря заступаешься, это никакая не девушка, это тролль заказной. Была задача налить говна в тему, задача выполнена отчасти - говна тролль принёс, но налить его не дали, уровень тролля не соответствует уровню темы.

17. Вверх #6777
    Юра, ты вроде вменяемый парень, поэтому объясню по-простому. Бамбину в эту тему никто не звал, тут общается определённый круг людей, общается давно и успешно. Вдруг врывается некто, начинает поливать помоями уважаемых людей, от ответов на конкретные вопросы уходит. А между тем тут есть люди, которые этим врачам глубоко признательны за спасённые жизни и для них это личное оскорбление. Поэтому не стоит удивляться, что кто-то не может удержать себя от резкостей. А если что-то не нравится - никто ж не держит, форум большой, можно собрать себе группу единомышленников, обзавестись темой и там обсуждать кленовые листики, выдуманых собачек или вредных врачей. А тут безосновательно бузить не надо, не поймут.

А ты вобще зря заступаешься, это никакая не девушка, это тролль заказной. Была задача налить говна в тему, задача выполнена отчасти - говна тролль принёс, но налить его не дали, уровень тролля не соответствует уровню темы.
    Да, согласен, судя по тому, что конкретных данных девушка не сообщила и игнорит многократные просьбы об этом, создается мнение, что она тролль, НО...никому не стоит уподобляться хамам и быдлу и хамить, опускаться до их уровня. В конце концов, есть модератор - пусть он принимает меры и к хамству, и троллям.
    А так - во всем с Вами согласен.

18. Вверх #6778
    честно...? даже отвечать лень...
    Как говорится, ради Бога Я не расстроюсь. Кстати, очень рад за Вашу собачку. Не болейте и вообще забудьте, что такое ветклиника.

19. Вверх #6779
    У меня в личке поток сознания:

мне абсолютно все равно что вы думаете. и то что я тролль - тоже. собака была. это вы скорее все здесь подставные лица. все люди работающие на одну и ту же контору поэтому и боитесь за свою репутацию. занимаетесь рекламой и самоутверждением: ах какие мы классные. всех лечим. да не вылечили собаку, ясно вам. 800грн коту под хвост. и хватает наглости обзывать троллем. на себя посмотрите. сколько вам лично было заплачено за рекламу определенной клиники. да. я рада что нашла этот форум на котором всех обливают грязью кроме одной единственной клиники.
    Граждане, прошу сообщить где можно получить свои деньги за работу.

20. Вверх #6780
    Скорая помощь форума
    У меня в личке поток сознания:

Граждане, прошу сообщить где можно получить свои деньги за работу.
    Ты предлагаешь нам поделиться?

Ответить в теме
Страница 339 из 987 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права