Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 339 из 1794 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 35867
  1. Вверх #6761
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Отапливаемая площадь квартиры - площадь всех жилых и подсобных помещений квартиры (жилых комнат, кухни, туалета, ванной комнаты, прихожей, коридоров, кладовых и т.д.) в границах внутренней поверхности стен и перегородок квартиры;

А я считаю - это неправильно. По моему мнению отапливаемыми должны считаться помещения, в которых есть батарея...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #6762
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Когда-то не считался коридор и, по-моему, туалет-ванная. А сейчас, да, все, кроме балкона-лоджии. Где еще читала, что оплачивается, если нет батареи, но смежная, но в моем случае, допустим, коридор смежный, а вот туалет с ванной нет. Змеевика в ванной нет. Эта труба обрезана. У нас стоит змеевик на трубе горячей воды. Но над нами у соседей так же как и у нас бойлер, поэтому труба холодная. В ванной раздеться страшно. И я уже молчу о конденсате на унитазе, лужицах от этого на полу. А тоже оплачиваем как отапливаемую площадь. Не много ни мало 3 метра. А еще мне нравится оплачиваем нишу-кладовку, площадь 1.6.

3. Вверх #6763
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Когда-то не считался коридор и, по-моему, туалет-ванная. А сейчас, да, все, кроме балкона-лоджии. Где еще читала, что оплачивается, если нет батареи, но смежная, но в моем случае, допустим, коридор смежный, а вот туалет с ванной нет. Змеевика в ванной нет. Эта труба обрезана. У нас стоит змеевик на трубе горячей воды. Но над нами у соседей так же как и у нас бойлер, поэтому труба холодная. В ванной раздеться страшно. И я уже молчу о конденсате на унитазе, лужицах от этого на полу. А тоже оплачиваем как отапливаемую площадь. Не много ни мало 3 метра. А еще мне нравится оплачиваем нишу-кладовку, площадь 1.6.
    Такая же ерунда - кладовка большая, в ванной предыдущими владельцами обрезана труба - холод жуткий, ребенка купать невозможно, ставим камин. Но исправно платим за все метры...

4. Вверх #6764
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    По моему мнению отапливаемыми должны считаться помещения, в которых есть батарея...
    Если вы докажите , что воздух не являеться теплопроводящим или заставить так считать работников теплосети то у вас всё получиться. Моё мнение, что 1-ый вариант более вероятен ,чем второй.

5. Вверх #6765
    Постоялец форума
    еще есть вариант поставить теплосчетчик. правда если в домах старой постройки их придется ставить возле каждого стояка

6. Вверх #6766
    Посетитель
    Други! Обьясните особо "одаренным" В прошлом году мы платили всего за ТЭЦ 4.43.Летом 1.67 и зимой2.76Потом было сказано. что повышают тариф на 0, 68 коп. в зимний тариф и получится зимой 3.37 и всего 5.04.Теперь я вижу , что уже зимний тариф считают по 5.04. Так что теперь общая смма не 5.04, а 6.71? Тогда получается, что подняли не на 68 к., а на 1.67? Или я что-то не понимаю?

7. Вверх #6767
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Ле том так и осталось 1.67,а зимой 3.37+1.67=5.04.
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #6768
    Постоялец форума
    pimikНет, зимой платите 5,04, это 3,37+1,67. А летом платите 1,67.
    Но это только пока, до очередного повышения стоимости газа.

9. Вверх #6769
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    pimikНет, зимой платите 5,04, это 3,37+1,67. А летом платите 1,67.
    Но это только пока, до очередного повышения стоимости газа.
    Я так и написала.А что повышение в апреле опять?
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #6770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Я так и написала.А что повышение в апреле опять?
    ну если поднимут газ, то это возможно.
    единственное, что радует, отопительный сезон закончится
    P.S. Не видела Ваш ответ, потому что писала одновременно с Вами)
    Последний раз редактировалось KateT; 13.02.2011 в 19:45.

11. Вверх #6771
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    я вот тут читаю,у всех разные тарифы на СДПТ, и не могу понять,почему в нашем доме он самый высокий(и это не дом блин,задрипанная гостинка). Дерут аж 2.20 за кв.м. Может в жек пойти бухгалтера подоставать?

12. Вверх #6772
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    я вот тут читаю,у всех разные тарифы на СДПТ, и не могу понять,почему в нашем доме он самый высокий(и это не дом блин,задрипанная гостинка). Дерут аж 2.20 за кв.м. Может в жек пойти бухгалтера подоставать?
    Ого. У меня хрущевка 1,38.

13. Вверх #6773
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    а до меня собственно не доходит, НУ НИ КАК, почему в разных городах разные цены на одни и те же услуги ?
    Где то моются чаще, а где то готовят больше, а кто то вообще мерзнет круглый год..
    Или цена воды напрямую зависит от жесткости pH и так далее..
    есть еще экземпляры, которые воруют, например, электричество.... Тогда в тариф закладывают и эту "дырку". Таким образом, честные люди платят и за себя, и за ворюг... вот потому и разные тарифы, где-то больше тырят, где-то меньше...

14. Вверх #6774
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня в гостинке на пос. Котовского 1,62 грн
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #6775
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    есть еще экземпляры, которые воруют, например, электричество.... Тогда в тариф закладывают и эту "дырку". Таким образом, честные люди платят и за себя, и за ворюг... вот потому и разные тарифы, где-то больше тырят, где-то меньше...
    Да нет, это аппетиты власть имущих на местах просто разные)))))
    Тариф на свет единый по Украине) А как вы можете украсть СДПТ?)))))
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

16. Вверх #6776
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Подскажите, кто платил уже за гор. воду по счетчику в январе, по какому тарифу с вас взяли оплату?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #6777
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Матковский ушел, сказав о непорядочности в вопросах ЖКХ окружения Костусева. Назначили Николая Рубля. Что-то я окончательно разочаровался в нашем мэре.

18. Вверх #6778
    User banned
    сдпт тариф 2,27 (поскот)...

19. Вверх #6779
    fatmansha
    1,82 Таирова
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

20. Вверх #6780
    User banned Аватар для Any Key
    только что звонил в Теплоснабжение. горячая вода за куб по счетчику 19,65 с января месяца
    а Герц все так же шлет старый 18,06 тариф, возникает вопрос На он нам НнА... только лишняя путаница.

Ответить в теме
Страница 339 из 1794 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права