Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 339 из 2548 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #6761
    Посетитель
    Кто бывал в неврологии в военном госпитале, кого посоветуете? Как там обстоят дела с расценками? Нужна ли прописка?

3. Вверх #6762
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от stanislavr Посмотреть сообщение
    Кто бывал в неврологии в военном госпитале, кого посоветуете? Как там обстоят дела с расценками? Нужна ли прописка?
    Прописка не нужна. Просто приходите и консультируетесь. К сожалению, врача не подскажу.

4. Вверх #6763
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Многоуважаемые доктора! Проконсультируйте пожалуйста,а то к врачу аж завтра..а я волнуюсь. Сдала ребенку ( 1 год и 4 мес) биохимический анализ крови.Напишу только те показатели,что по бумаге не соответствует норме.
    Альбумин -69,7 норма 35-50
    Глобулин Y 11,4 норма 15-20
    В-липопротеиды -29 норма 35-55
    Тимиловая проба- 3,5 ед.(Sh)
    Что это значит?

5. Вверх #6764
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Вопрос к косметологу или хирургу
    В последствии эпиляции врос волос, в течение 1,5 месяца не могу его достать, образовался шарик, в котором скапливается жидкость, типа гной. Недавно, почитав, что его таки надо оттуда извлечь при помощи иголки пыталась его достать, но тщетно (всё, естественно, спиртовала, дабы не занести инфекцию). Сейчас прикладываю смесь левомеколь+ ихтиол+мазь Вишневского, вроде что-то вытягивается (гной). Что мне можете посоветовать, ждать когда его вылечу и попытаться удалить его ещё раз, либо идти к доктору удалять, либо ждать,когда он выйдет сам....., ещё версии?
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

6. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Вопрос к косметологу или хирургу
    В последствии эпиляции врос волос, в течение 1,5 месяца не могу его достать, образовался шарик, в котором скапливается жидкость, типа гной. Недавно, почитав, что его таки надо оттуда извлечь при помощи иголки пыталась его достать, но тщетно (всё, естественно, спиртовала, дабы не занести инфекцию). Сейчас прикладываю смесь левомеколь+ ихтиол+мазь Вишневского, вроде что-то вытягивается (гной). Что мне можете посоветовать, ждать когда его вылечу и попытаться удалить его ещё раз, либо идти к доктору удалять, либо ждать,когда он выйдет сам....., ещё версии?
    К хирургу
    Чтобы потом не пришлось у косметолога убирать некрасивые последствия самолечения.
    Ventrem nimis replere nocet

7. Вверх #6766
    Частый гость Аватар для Sabrina0702

По умолчанию вопрос к гастроэнтерологу

Доброго дня! 3 года назад у меня выявили язву 12-й кишки 3мм(методом рентгена с барием), прошла лечение, затем переодически желудок побаливал, принимала альмагель А, смекту проходило, глодные боли, бурление очень часто, сейчас сильное обострение уже целую неделю постоянный пожар внутри, от альмагеля еще хуже, назначили барол 2 р. в д., гастронорм 3 р. в д., диета. Переодически спазмы в кишечники, в основном предрасположенность к паносам, на прояжение последних дней кал был светлым, а сегодня очень темный я в панике, глотать кишку это для меня ужас. Скажете плиз это обязтельно может быть вызвано кровотечением? ела вчера манная каша, овсяная, суп с кринными фрикадельками хлеб с маслом, и на ночь овсянное печенье.

8. Вверх #6767
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Вам к врачу, чем быстрее,тем лучше!!! Если кал черный, кровотечение у Вас.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

9. Вверх #6768
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Доброго дня! 3 года назад у меня выявили язву 12-й кишки 3мм(методом рентгена с барием), прошла лечение, затем переодически желудок побаливал, принимала альмагель А, смекту проходило, глодные боли, бурление очень часто, сейчас сильное обострение уже целую неделю постоянный пожар внутри, от альмагеля еще хуже, назначили барол 2 р. в д., гастронорм 3 р. в д., диета. Переодически спазмы в кишечники, в основном предрасположенность к паносам, на прояжение последних дней кал был светлым, а сегодня очень темный я в панике, глотать кишку это для меня ужас. Скажете плиз это обязтельно может быть вызвано кровотечением? ела вчера манная каша, овсяная, суп с кринными фрикадельками хлеб с маслом, и на ночь овсянное печенье.
    Не затягивайте, идите к врачу и глотайте кишку пока не поздно. У мужа один в один симптомы были как у Вас, кишку отказывался глотать, в итоге залечили до операции.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

10. Вверх #6769
    Постоялец форума
    гастронорм 3 р. в д
    когда его назначили?
    гастронорм - висмут и может окрашивать стул в темный цвет, но настоятельно рекомендуем обратиться к врачу

11. Вверх #6770
    Постоялец форума
    еще ни у одного пациента не улучшилось качество жизни,без желчного пузыря, так что если есть возможность удалить только камень - удаляйте.

12. Вверх #6771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тимошенко Посмотреть сообщение
    Дорогие врачи, разрешите проблему. Нашли камень в желчном, доктор сказал, что будет удалять камень через лапароскопию, а другой доктор говорит, что надо сразу удалять весь желчный и меня "разводят" на две операции. Зачем тогда лапороскопия нужна, если всё вырезают?
    ....Весь желчный пузырь..!!! Вы в действительности давно без пузыря, коль пузырь не выполняет функцию. Почитайте функцию желчного пузыря и поймете.. Не слушайте глупости, после холецистэктомии состояние улучшится на порядок..Главное обратится к стоящему специалисту..Один из причин образования камней в желчном пузыря атония ( нарушенная способность сокращаться стенки желчного пузыря, также изменения в самой стенке ( слизистый, мышечный, серозные слои..) - воспалительные процессы.. И получится у Вас, что уберете следствие. а причину оставите..Это медвежья услуга !!
    Здоровья Вам !

13. Вверх #6772
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Спасибо Всем за ответы! у врача была она смотрела, только вот на кишку глотать не могу решиться, может действительно лекарство окрашивает. Просто при открытой язве более колющие боли, а у меня огнем горит все время, проходит только после гастронорма ровно на 2 часа потом опять, может я ошибаюсь, но так вычитала в инете.

14. Вверх #6773
    Постоялец форума
    Но есть и другие причины образования камней, не находите? Зачем же сразу удалять, если причина не в слабой стенке? Застой желчи при узких протоках тоже может камни образовывать. Камень висит посредине пуцыря, протоки не закрывает, может и работает ещё.

Меня Грубник смотрел, он не сказал, что надо удалять желчный. Грубник-старший хороший специалист?
    ...Сайт не медицинский, потому и промолчу, тем более Вам предстоит операция..
    Причин много по подобной паталогии, но все дороги ведут в "Рим" - в Ж.пузырь..Здесь идет формирование камней по плотности и по размеру. Делайте выводы сами..

15. Вверх #6774
    User banned
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ...Сайт не медицинский, потому и промолчу, тем более Вам предстоит операция..
    Причин много по подобной паталогии, но все дороги ведут в "Рим" - в Ж.пузырь..Здесь идет формирование камней по плотности и по размеру. Делайте выводы сами..
    Я сделала вывод, что пусть они лучше в пузыре образуются, а я их удалять буду каждые 3 года и принимать профилактические средства, чем ждать, пока камни в протоках образуются.

16. Вверх #6775
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Тимошенко, убрав камень, Вы не уберете причину его возникновения,образования. Вероятнее всего возникнет опять. Масса людей живут без жп, нормально живут. Это не почка,из которой многократно удаляют,так как саму почку не удалишь. Если Вы с ним уже мучаетесь, стоит ли подвергать себя нескольким операциям? Советую еще выслушать мнение асса холецистэктомии Вансовича В.Е.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

17. Вверх #6776
    Постоялец форума Аватар для букаська
    подскажите пожалуйста,мой ребенок роет нориком,газки трет и лежа на диване закидывает голову.правда ли что это зубки уго мучают?ему только 3месяца вот будет.и кушать он начал не очень хорошо,грамм по70 смеси,а надо 150-180(обычно 120сьедал).

18. Вверх #6777
    Меня Грубник смотрел, он не сказал, что надо удалять желчный. Грубник-старший хороший специалист?
    Странно, что Грубник-старший не положил сразу на стол. Он мою маму сходу резать хотел, хотя там столько побочных проблем. Чуть не довел ее до нервного срыва. Консультировались у 2-3х потом и все были против операции. Кстати, у нее тоже есть камни в желчном, но ей назначали что-то, чтобы они растворялись. Совсем они не ушли, но стали меньше. И,кстати, Грубник-младший гораздо приятнее и хороший специалист. Он на слободке работает. Удачи Вам!

19. Вверх #6778
    Спасибо Всем за ответы! у врача была она смотрела, только вот на кишку глотать не могу решиться, может действительно лекарство окрашивает. Просто при открытой язве более колющие боли, а у меня огнем горит все время, проходит только после гастронорма ровно на 2 часа потом опять, может я ошибаюсь, но так вычитала в инете.
    Все-таки глотните кишку. Поспрашивайте, где эта самая кишка тоньше. Я знаю в Водников нормальная и делают хорошо.

20. Вверх #6779
    User banned
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,мой ребенок роет нориком,газки трет и лежа на диване закидывает голову.правда ли что это зубки уго мучают?ему только 3месяца вот будет.и кушать он начал не очень хорошо,грамм по70 смеси,а надо 150-180(обычно 120сьедал).
    Я не врач, но сделайте узи поджелудочной, может быть увеличение хвоста, и проверьте уровень железа в крови (гемоглобин).

21. Вверх #6780
    Форумный Айболит
    Дорогие врачи, разрешите проблему. Нашли камень в желчном, доктор сказал, что будет удалять камень через лапароскопию, а другой доктор говорит, что надо сразу удалять весь желчный и меня "разводят" на две операции. Зачем тогда лапороскопия нужна, если всё вырезают?

мне тоже жаль с ним расставаться. Столько времени болит, уже привыкла.
    1. Наличие самого камня в желчном пузыре еще не показание к операции
    2. Клинические проявления (боль, и др симптомы)- вот, на что следует обращать внимание
    3. Бояться надо не операции (она одна из простейших), о последствий, таких как спаечная болезнь, поэтому лапароскопия - прогрессивный в этом плане метод.
    4. Лапароскопически производится холецистектомия (удаление всего желчного пузыря со всеми камнями).
    5. Прием препаратов урсодезоксихолевой кислоты (расстворение камней) имеет две стороны медали. Можно расстворить камень (допустим 2-3 см, незнаю Вашей информации) до 0,2-0,3 см. Он благополучно войдет в проток... А если не выйдет? С последующим развитием гангренозного холангита, перитонита ... Вот тогда уже БОЛЬШАЯ, ОТКРЫТАЯ ОПЕРАЦИЯ ...
    Выводы:
    - показания к операции определяет тот, кто не будет оперировать (Ваш гастроентеролог)
    - лапароскопическая холецистектомия на сегодняшний день - лучший метод оперативного лечения такой проблеммы
    - к оперативному лечению прибегают тогда, когда качество Вашей жизни значительно страдает, а не профилактически
    - оперироваться надо там, где в год проводят более 300-400 таких операций
    (мое мнение, ЖД больница, Обл. больница, военный госпиталь)
    Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 339 из 2548 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права