mashell ,я тоже её вчера меряла))Но это только на идеальную фигуру,которой я,увы,не обладаю))
Где брали и какие там цены? Думаю,может дешевле,многое хочу,а скидки пока не делают..
| ||
mashell ,я тоже её вчера меряла))Но это только на идеальную фигуру,которой я,увы,не обладаю))
Где брали и какие там цены? Думаю,может дешевле,многое хочу,а скидки пока не делают..
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
кто там спрашивал про угги. сегодня видела в Интертопе черного цвета, цена около 700-800 грн. фирма Скетчерс.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Девочки, кто-то смотрел уже в Кардинале новую коллекцию? Что там есть интересного?
а цены в Евро, не могу сказать аххх... 260е балетки.. по-моему нормальная цена и еще -10%
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.01.2009 в 16:02.
подделки оч видно, они как пожеванные становятся и + мех комкается..
п.с. извините за "ломанный" язык)
Ужас. Манго, например, и то приличней пошито. Ради интереса просила где отшивается)) Продавцом было гордо заявлено " В Италии!"
Такое все несуразное. тут вечернее платишко ( страшненькое), а через 2 метра Симпсоны. Никакого характера у вещей. Лишь отвратное качество. цены даже не стала смотреть.
ЗЫ кстати, а где завод то ?
На вид вещи чистый 7 км. при том повторюсь никакой идея я там не поняла вообще . просто трапки и всё.
А как магазы работают в эти дни? С какого числа открываются?
Девушки,кто был в новой Скарпе на Ленина? Что там интересного?
Социальные закладки