Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 339 из 594 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #6761
    User banned
    я вам больше скажу - когда я там расписывался - меня тоже в туалет не пустили, даже за деньги !!! - я бежал по улице и искал ближайшее кафе, слава богу время было в запасе и кафе было открыто...гости наверное подумали что жених со свадьбы сбежал - причём как пуля вылетил...
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    В субботу у нас была регистрация на Богдана Хмельницкого, нам очень не понравилось! Гостей не пускали в туалет, потому что у них знаете ли не предусмотрено это. Зашли в зал и фотограф загса начал на нашего фотографа что то возникать, мол ей тут не место. Меня это возмутило и пришлось выйти из образа милой невесты. Когда подавали заявление сказали, что можно своих фото и видео запускать и вообще никаких запретов не предусмотрено и тут такое.. Сказали минимум 3 или 5 фото мы должны заказать, тут фотограф щелкал и щелкал, мешал нашему, меня это так злило, что прмя во время церимонии хотела ему опять высказать, а в конце когда подошли платить за фото, он сказал "Жених с невестой не хотят фото" ха ха.. ну и не надо. так что фоток из загса у нас нет))
    Церемония прошла быстро, скомкано, регистратор запиналась, молоденькая девочка была, по среди торжества как включилась громко музыка.. конфетку принесли одну на двоих, это по крайней мере не красиво, когда я кусала конфету она могла на платье посыпаться, могла остаться на зубах элементарно. Не сказал что семья теперь носит одну фамилию
    в общем нам и гостям очень не понравилось(
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 22.10.2012 в 19:59.

3. Вверх #6762
    Новичок
    конфетку принесли одну на двоих, это по крайней мере не красиво

Это обряд такой, чтобы в будущей семейной жизни у вас с супругом было всё поровну

4. Вверх #6763
    Новичок
    В любом загсе не пустят вашего фотографа (со своим самоваром в Тулу не ездят), а за пределами загса - снимай сколько хочешь

5. Вверх #6764
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от voffka Посмотреть сообщение
    В любом загсе не пустят вашего фотографа (со своим самоваром в Тулу не ездят), а за пределами загса - снимай сколько хочешь
    Что Вы говорите? Откуда такая информация?
    пысы не вводите людей в заблуждение, ок?!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #6765
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Девочки,в какой ЗАГС посоветуете подавать заявление? Мы хотим на 1 декабря, вот думаем завтра ехать на Богдана Хмельницкого, но после нескольких постов выше как-то засомневалась...Хотелось бы, чтоб церемонию провела более опытная девушка в этом плане, а не заикалась и забывала некоторые фразы.
    У нас была церемония на Богдана, а мне девушка очень понравилась, не запиналась, говорила, словно родным людям.

7. Вверх #6766
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    да что вы говорите..
    есть все будут со своими самоварами в Тулу ездить то загсы голоду помрут.
    Они права не имеют! Пусть покажут документ где это официально написано

8. Вверх #6767

Это обряд такой, чтобы в будущей семейной жизни у вас с супругом было всё поровну
    ну в других загсах каждый со своей конфеткой и не смешите народ, что какая то конфетка обеспечит сладкую жить супругов, все зависит точно не от конфетки в загсе

9. Вверх #6768
    User banned
    Сто пудов - не от конфетки...
    ну в других загсах каждый со своей конфеткой и не смешите народ, что какая то конфетка обеспечит сладкую жить супругов, все зависит точно не от конфетки в загсе

10. Вверх #6769
    Посетитель
    Интересно, а Вы что думаете что Вам от жадности одну конфетку вынесли?))))) Это действительно такой обряд. Мы были у друзей на свадьбе в этом ЗАГСе, и все было очень красиво. И костюмы там такие красивые. По сравнению с тем, что было в ЗАГСах раньше - начиталась на форуме за прошлые года (пяти минутная речь какой-то бабушки с буклей на голове, в растянутом свитере), с шести утра очереди занимали, чтоб попасть подать заявление. А теперь можете прийти без проблем, через интернет записаться. Поражаюсь с наших людей, все им не так... Люди стараются меняют что-то в работе ЗАГСов , притом в лучшую сторону...

11. Вверх #6770
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    подали сегодня заявление на БХ, если честно, поражена их расценками за "услуги"! Самое смешное, что на стенде висит стоимость регистрации брака в сумме 0.85 коп!!)) Ага, а с нас сдерли более 150!!! Да к тому же сказали принести с собой в день свадьбы еще в два раза больше, чем сегодня мы заплатили!!! Почему же эти расценки не висят на стендах для всех??? Девушка еще возмущалась, незнаю, что у нее там случилось, выбежала с приемной со словами :"Вчера у них одна цена, сегодня другая!"...я в шоке....

12. Вверх #6771
    Постоялец форума Аватар для For example
    подали сегодня заявление на БХ, если честно, поражена их расценками за "услуги"! Самое смешное, что на стенде висит стоимость регистрации брака в сумме 0.85 коп!!)) Ага, а с нас сдерли более 150!!! Да к тому же сказали принести с собой в день свадьбы еще в два раза больше, чем сегодня мы заплатили!!! Почему же эти расценки не висят на стендах для всех??? Девушка еще возмущалась, незнаю, что у нее там случилось, выбежала с приемной со словами :"Вчера у них одна цена, сегодня другая!"...я в шоке....
    написала жалобу в письменном виде, с просьбой объяснить тарифы загса, ответ так и не пришёл..так что в нашем чудо-государстве кто сколько хочет,столько и берёт!
    Любовь придает жизни смысл

13. Вверх #6772
    Частый гость Аватар для SahaGolyb 2012
    Мы подали на БХ заплатили 145 гр и сказали что в день регистрации нужно еще 390 гр ...

14. Вверх #6773
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    Интересно, а Вы что думаете что Вам от жадности одну конфетку вынесли?))))) Это действительно такой обряд. Мы были у друзей на свадьбе в этом ЗАГСе, и все было очень красиво. И костюмы там такие красивые. По сравнению с тем, что было в ЗАГСах раньше - начиталась на форуме за прошлые года (пяти минутная речь какой-то бабушки с буклей на голове, в растянутом свитере), с шести утра очереди занимали, чтоб попасть подать заявление. А теперь можете прийти без проблем, через интернет записаться. Поражаюсь с наших людей, все им не так... Люди стараются меняют что-то в работе ЗАГСов , притом в лучшую сторону...
    я была с загсе на Успенской на регистрации, на Льва Толстого, там давали две конфеты и хоть небыло мантий но все была нааамного лучше.
    какое еще обряд с конфетами, это просто придумали так для красоты, что за бред, да хоть ложку сахара на двоих - смысла никакого.
    и я правда слышала хорошие отзывы об этом загсе, но этот регистратор у нас церимонию не вела, уж простите но как по мне должна более опытная девушка/женщина проводить церемонию, а слова с уст девочки двадцати лет которая еще и запинается выглядят смешно. Да и люди работают в такой сфере, зачем портить праздник, чем начинать ссоры с фотографом, хотя при подачи заявления нам не запрещали свое видео и фото приводить!!!!! а тут такое.

15. Вверх #6774
    ааа да нам в день регистрации сказали заплатить 360 грн а взяли больше 400 с копейками не понятно за что, конечно в этой суете никто ничего не выяснял..
    выгодное дельце они крутят в день росписи цену больше пусть даже на 50грн называть))

16. Вверх #6775
    Посетитель
    я была с загсе на Успенской на регистрации, на Льва Толстого, там давали две конфеты и хоть небыло мантий но все была нааамного лучше.
    какое еще обряд с конфетами, это просто придумали так для красоты, что за бред, да хоть ложку сахара на двоих - смысла никакого.
    и я правда слышала хорошие отзывы об этом загсе, но этот регистратор у нас церимонию не вела, уж простите но как по мне должна более опытная девушка/женщина проводить церемонию, а слова с уст девочки двадцати лет которая еще и запинается выглядят смешно. Да и люди работают в такой сфере, зачем портить праздник, чем начинать ссоры с фотографом, хотя при подачи заявления нам не запрещали свое видео и фото приводить!!!!! а тут такое.
    Ну вообще-то если нет смысла в свадебном обряде (в конфетках и прочем) - так зачем торжественную роспись делать тогда?)))) Я так понимаю что в каждом ЗАГСе обряд разный, и они хотят отличаться друг от друга. Для этого можно было выбрать любой другой.
    А вот по-поводу фотографа - абсолютно с Вами согласна. У наших друзей фотографировал свой фотограф и никто не навязывал другого. Но Вы ж и сами говорите что Вам сказали что можно своего? Что Вашего не пустили работники ЗАГСА? Там кажется сам фотограф так себя ведет...

17. Вверх #6776
    Для этого можно было выбрать любой другой
    а знаете некоторые замуж выходят впервые
    Ну вообще-то если нет смысла в свадебном обряде (в конфетках и прочем) - так зачем торжественную роспись делать тогда?
    вы похоже их тех людей у кого бывает только черное или бело... не утрируйте
    обряды и конфетки вещи разные, это как вы сказали выдумали чтоб отличаться)))
    Если бы знала, то лучше бы выездную провели, было бы намного приятней. Вот почему выездные рег. сейчас так популярны, загсы понимая что теряют клиентов начали тоже выездные делать, только лучше бы в своих стенах научились лучше и душевней работать
    А вот по-поводу фотографа - абсолютно с Вами согласна. У наших друзей фотографировал свой фотограф и никто не навязывал другого. Но Вы ж и сами говорите что Вам сказали что можно своего? Что Вашего не пустили работники ЗАГСА? Там кажется сам фотограф так себя ведет...
    фотограф загса начал плечом закрывать нашего и на повышенных тонах выражать свое не довольство, говорить что тут он один быть должен - уже толком и не помню. Просто обидно что люди работающие в таких местах "дарят" такие отрицательные эмоции молодоженам да еще и в такой день

18. Вверх #6777
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А можно ли подать заявление, но так чтоб через меньшее время чем месяц расписаться? нигде не хотят... а очень надо...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

19. Вверх #6778
    User banned
    $$$$$$$$$ и нет проблем...
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    А можно ли подать заявление, но так чтоб через меньшее время чем месяц расписаться? нигде не хотят... а очень надо...

20. Вверх #6779
    Посетитель Аватар для Sabi
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Расписывались в киевском.
    Всем остались довольны)
    Дядечка фотограф прямо как свадебный организатор всё нам рассказал, как всё будет происходить)
    Родственников провёл в зал перед нами, расставил по местам)
    Церемония немножко скомканная вроде как, но нам было так хорошо, что это всё было мелочью)

Видео их ребята скомпоновали хорошо, жаль, что так мало на выходе - 5 минут)
    Фотографии красивые)

В целом сервисом довольны)
    Мы 26-го расписывались в Киевском. Тот же дядечка фотограф всё объяснял)). Как по мне полноценный торжественный обряд. Нам всё понравилось!
    Из минусов уборщица при выходе хотела денег , без них не разрешала разбрасывать лепестки перед Загсом.

Теперь по поводу во сколько нам обошлась торжественная роспись: 102 грн -это бронь даты с комисией в банке, 0,85коп+107грн. - при подаче заявления(+7 грн комисия банка....вообще смешно когда оплачивали 0,85 коп, комисия за квитанцию 3,50 грн), ну да ладно), и 304 грн занесли с паспортами за день до росписи+5 грн за комисию в банке. Заплатили 304 грн. потому как отказались от ламинирования свидетельства и живой музыки....а то бы тогда нужно было бы платить 454 грн.

21. Вверх #6780
    Знатная приколистка
    Из минусов уборщица при выходе хотела денег , без них не разрешала разбрасывать лепестки перед Загсом.
    По-моему, это не минус, но и не плюс. Это - обычное житейское дело.
    Если в обязанности уборщицы, за выполнение которых она получает свою, скорее всего, маленькую зарплату, не входит уборка лепестков и конфетти после каждой пары, то она вправе потребовать оплату уборки. Просто мало кто пробовал ставить себя на её место....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 339 из 594 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права