| ||
Тема: Тимошенко
А дык его тако не пугает на самом деле: он уже в него вступил.В индивидуальном порядке.
А наобещать можно чего угодно. Как говорят: "Обещать и любить ничего не стоит"
Я являюсь гражданином страны, которая в НАТО, надеюсь, не вступит. А квартир у меня много... мало ли где! И дело тут не в принципах, а в целесообразности. Турки воюют с курдами, мы, слава Богу, ни с кем. Турки не имеют таких предприятий, как Мотор Сич. Что им терять! Да и побогаче они, на их уровень жизни вступление в НАТО не сказалось. Как и на уровень жизни прибалтийский стран, Болгарии, Чехии. А мы получим проблемы в экономике, в том числе и безработицу среди квалифицированных кадров. Не лохи же там работают!Буджак, простите, это ж правда что квартирко в государстве-члене НАТО не противоречит принципам?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Поезжайте в Турцию, посмотрите, как там живут... К Вашему сведению, Турция - нефтедобывающая страна, или нефть уже не полезное ископаемое? И транзитная, к тому же... Класс, теперь Вы чуточку больше узнали!Класс.... вот все - без земли, ископаемых, газотранспортной ... и все они - богаче ! "Вот богаче - и всё ! (Очень уж хочется доказать, что мы в НАТО не могём вступать)"....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я думаю, что Турция, в данном споре, вообще не показатель.
Интересная страна- мусульманская, а тяготеет к Западу, член НАТО, стремится в ЕС. Наверное, дело в прагматизме турок, в том, что очень многие, в свое время поработали в Европе,
В далеком 1991 году прокатился туристом по горным местам Турции. Удивило большое количество знающих немецкий язык.
В Анталии огромное количество занющих русский и английский - туристический район. Кроме того, толерантны к не мусульманам. И совершенно светская страна.
Ты о чем?
О таких же требований "антиоранжей" о немедленном улучшении жизни сразу после победы оранжевых. Цитаты просто долго искать....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вы русский язык понимаете? Я же ясно дал понять, что проблемы призыва меня не касаются.
Зато в первую очередь она кинула юношей этак годов 89-90 рождения, а также их родителей, которые надеялись, что повестки из военкомата обойдут их чад уже после наступления НГ.
Так что, ответ будет?
А что насчет отмены призыва с 1-го января 2008-го?
Извини, может я седня не в духе. но что-то плохо тебя понимаю=))
Ладно проехали..
Немного о работе Юлии Тимошенко...
Прем`єр-міністр України Юлія Тимошенко вважає, що Україна та Росія мають провести переговори щодо ставки транзиту на російський газ територією нашої країни. Про це вона заявила 25.01.2008 під час прес-конференції після засідання уряду. Прем’єр зазначила, що Росія утричі підвищила ціну на газ для України, водночас транзитна ставка не змінилася. «Тому прийшов час провести дискусію між Україною і Росією щодо вартості ставок транзиту російського газу через територію України до Європи», - сказала вона. Юлія Тимошенко наголосила, що вже доручила фахівцям провести аналіз щодо функціонування транзитних систем і цін на такі послуги в інших країнах. «І з такими аргументами, якщо ми говоримо про ринкові ціни, можна вийти на переговорний процес з Росією»
Интересную статью нарыла в нете...советую прочитать=))
Янукович: "Вступление в НАТО продолжает оставаться нашей целью"
http://www.inopressa.ru/faz/2006/10/27/14:36:11/yanukovich
Ну тут просто были все против Тимошенко и НАТО, а тут такая статейка всплыла, думаю что эта тема касается и Януковича и Тимошенко
Социальные закладки