| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Меня интересует бюджетный вариант.Ну не 4 мм ,а допустим 6-8 мм с рисунком(не прозрачный).Размеры 1,80*60 и бока два 50*60.И ещё интересует ваше мнение как специалиста сильно ли эти фартуки проблемны в уходе?Я имею в виду разводы от воды,жир и другие неприятности,может матовая плитка в этом смысле лучше?
Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.
С рисунком - это уже не бюджетный. Однотонные окрашенные - це да, и смотрятся не плохо.
1800х600 - не такое уж большое стекло. А вытяжка отсутствует или она в одном уровне?
Жир, разводы... Я видел светлую плитку с темными замшелыми швами - все зависит от хозяйки. Мне стекло нравится.
Реально так: замеры установка - от 300 до 500 грв (возможны сложности типа кривых стен, розеток, заваленных углов). Стоимость стекла с рисунком, плюс отверстия, если необходимы. Ну и доставка. несложно посчитать.
А стекло 4-ка будет стоять также как и 6-ка - не трать те зря деньги![]()
У кого-то есть опыт эксплуатации фабричных кухонь? Больше всего интересует Кухня "Оля" (Світ Меблів)
На сколько их хватает, какие проблемы возникают?
Надо оооочень бюджетно года на 3
Судя по фото в инете:
1. Ножек нет, цоколя нет. Тумба стоит на полу. Это значит, что через 3 года нижняя часть тумб (примерно 5 см от пола) превратится в )|(опу. ДСП разбухнет, меламиновая кромка отклеится от торцов.
2. Примыкание мойки к столешнице. Если его сразу не заделать нормально, то торец столешки через месяц-другой разбухнет (торец наверняка закатан тем же меламином)
3. Донышки ящиков наверняка сделаны из тонкого ДВП. Если глубокие ящики мало-мальски нагружать, то это ДВП прогнется очень быстро, вплоть до выпадания из пазов в стенках ящика.
4. Ящики на роликовых направляющих. Со временем вылетают, как раз года через 3. А в "тяжелых" ящиках - быстрее.
5. Производитель наверняка экономит, и глубина нижних секций вместо нормальных 50-52 см может быть 46 см... Внутренние полки меньше еще на пару см, хотя могли быть те же 45-46.
6. Столешница тоже наверняка самая дешевая и передний край тоже разбухнет через 3 года, т.к. не U-образный.
7. Навесы верхних шкафов если не на регулируемых подвесах, а обычные "на крючек", то намучитесь с ровной установкой.
В общем, "под сдачу" пойдет, а через 3 года можно будет и выкинуть. Будете видеть в живую - обратите на эти пункты внимание.
P.S. была такая кухня, поэтому и знаю.
Последний раз редактировалось Я Анюта; 31.10.2014 в 14:37.
Хочу пожаловаться. Заказала кухню. в магазине Королева/Вильямса под заказ. Обещали месяц. максимум два (типа много заказов, не успевают) В итоге прошло уже 4!!!!!!!!! Через ругань и скандалы наконец 15 октября привезли какие-то нарезанные куски ДСП. Потом еще два дня звонков сборщик собрал каркасы шкафчиков, еще через неделю их повесили на стенку (соответственно сняли старую кухню). Сегодня "выдрала" зубами столешницу. может ее завтра установят. А фасады не дождаться!!!!
Деньги конечно не возвращают.
Подскажите, как мне с этой Аней сражаться?????
договор есть
а общество защиты прав потребителей - страшная штука...
Подскажите, где посмотреть мойки. Нужна черная, квадратная, желательно керамогранит.
здр -я искала двойную мойку -чтоб можно было посуду сушить там, удобно мне так и красиво ( чтоб не на столе стояла с посудой или шкаф не занимать)На малине увидела IKEA -цена 2700, пришла домой и заказала с сайта икея -вышло 1350 + 200 гр доставка Новой почтой ...Довольная и счастливая, только надо вырезать колечко под смеситель -не подскажете где хорошо вырезают ???
Социальные закладки