Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 339 из 531 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 10608
  1. Вверх #6761
    User banned
    Цитата Сообщение от ленка30 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!Подскажите кто делал у себя стекляный фартук на кухню сколько денег обходится это удовольствие за кв.м
    Из серии: кто-то кушал сегодня? Сколько денег стоит еда за один килограмм?

Леночка, я установил много "стеклянных фартуков". Это была и обычная четверка, даже не крашенная, прозрачная, а также была каленная десятка с цветной фотопечатью.

2. Вверх #6762
    Посетитель Аватар для ленка30
    Меня интересует бюджетный вариант.Ну не 4 мм ,а допустим 6-8 мм с рисунком(не прозрачный).Размеры 1,80*60 и бока два 50*60.И ещё интересует ваше мнение как специалиста сильно ли эти фартуки проблемны в уходе?Я имею в виду разводы от воды,жир и другие неприятности,может матовая плитка в этом смысле лучше?
    Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.

3. Вверх #6763
    User banned
    Меня интересует бюджетный вариант.Ну не 4 мм ,а допустим 6-8 мм с рисунком(не прозрачный).Размеры 1,80*60 и бока два 50*60.И ещё интересует ваше мнение как специалиста сильно ли эти фартуки проблемны в уходе?Я имею в виду разводы от воды,жир и другие неприятности,может матовая плитка в этом смысле лучше?
    С рисунком - это уже не бюджетный. Однотонные окрашенные - це да, и смотрятся не плохо.

1800х600 - не такое уж большое стекло. А вытяжка отсутствует или она в одном уровне?

Жир, разводы... Я видел светлую плитку с темными замшелыми швами - все зависит от хозяйки. Мне стекло нравится.

Реально так: замеры установка - от 300 до 500 грв (возможны сложности типа кривых стен, розеток, заваленных углов). Стоимость стекла с рисунком, плюс отверстия, если необходимы. Ну и доставка. несложно посчитать.

А стекло 4-ка будет стоять также как и 6-ка - не трать те зря деньги

4. Вверх #6764
    Посетитель
    Тоже заказывал бюджетную кухню в результате вышла как и дорогая.

5. Вверх #6765
    Частый гость
    У кого-то есть опыт эксплуатации фабричных кухонь? Больше всего интересует Кухня "Оля" (Світ Меблів)
    На сколько их хватает, какие проблемы возникают?
    Надо оооочень бюджетно года на 3

6. Вверх #6766
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    У кого-то есть опыт эксплуатации фабричных кухонь? Больше всего интересует Кухня "Оля" (Світ Меблів)
    На сколько их хватает, какие проблемы возникают?
    Надо оооочень бюджетно года на 3
    Судя по фото в инете:
    1. Ножек нет, цоколя нет. Тумба стоит на полу. Это значит, что через 3 года нижняя часть тумб (примерно 5 см от пола) превратится в )|(опу. ДСП разбухнет, меламиновая кромка отклеится от торцов.
    2. Примыкание мойки к столешнице. Если его сразу не заделать нормально, то торец столешки через месяц-другой разбухнет (торец наверняка закатан тем же меламином)
    3. Донышки ящиков наверняка сделаны из тонкого ДВП. Если глубокие ящики мало-мальски нагружать, то это ДВП прогнется очень быстро, вплоть до выпадания из пазов в стенках ящика.
    4. Ящики на роликовых направляющих. Со временем вылетают, как раз года через 3. А в "тяжелых" ящиках - быстрее.
    5. Производитель наверняка экономит, и глубина нижних секций вместо нормальных 50-52 см может быть 46 см... Внутренние полки меньше еще на пару см, хотя могли быть те же 45-46.
    6. Столешница тоже наверняка самая дешевая и передний край тоже разбухнет через 3 года, т.к. не U-образный.
    7. Навесы верхних шкафов если не на регулируемых подвесах, а обычные "на крючек", то намучитесь с ровной установкой.

В общем, "под сдачу" пойдет, а через 3 года можно будет и выкинуть. Будете видеть в живую - обратите на эти пункты внимание.

P.S. была такая кухня, поэтому и знаю.

7. Вверх #6767
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Судя по фото в инете:
    1. Ножек нет, цоколя нет. Тумба стоит на полу. Это значит, что через 3 года нижняя часть тумб (примерно 5 см от пола) превратится в )|(опу. ДСП разбухнет, меламиновая кромка отклеится от торцов.
    2. Примыкание мойки к столешнице. Если его сразу не заделать нормально, то торец столешки через месяц-другой разбухнет (торец наверняка закатан тем же меламином)
    3. Донышки ящиков наверняка сделаны из тонкого ДВП. Если глубокие ящики мало-мальски нагружать, то это ДВП прогнется очень быстро, вплоть до выпадания из пазов в стенках ящика.
    4. Ящики на роликовых направляющих. Со временем вылетают, как раз года через 3. А в "тяжелых" ящиках - быстрее.
    5. Производитель наверняка экономит, и глубина нижних секций вместо нормальных 50-52 см может быть 46 см... Внутренние полки меньше еще на пару см, хотя могли быть те же 45-46.
    6. Столешница тоже наверняка самая дешевая и передний край тоже разбухнет через 3 года, т.к. не U-образный.
    7. Навесы верхних шкафов если не на регулируемых подвесах, а обычные "на крючек", то намучитесь с ровной установкой.

В общем, "под сдачу" пойдет, а через 3 года можно будет и выкинуть. Будете видеть в живую - обратите на эти пункты внимание.

P.S. была такая кухня, поэтому и знаю.

Большое спасибо. Столешницу будем брать отдельно, цельную, там же где и кухня предлагают Pelilam.

Может кому-то пригодиться: чтобы ДСП не разбухало, по низу мебели крепиться обычный пластиковый напольный плинтус, который заодно скрывает щели из-за неровного пола
    Последний раз редактировалось Я Анюта; 31.10.2014 в 14:37.

8. Вверх #6768
    Новичок
    Хочу пожаловаться. Заказала кухню. в магазине Королева/Вильямса под заказ. Обещали месяц. максимум два (типа много заказов, не успевают) В итоге прошло уже 4!!!!!!!!! Через ругань и скандалы наконец 15 октября привезли какие-то нарезанные куски ДСП. Потом еще два дня звонков сборщик собрал каркасы шкафчиков, еще через неделю их повесили на стенку (соответственно сняли старую кухню). Сегодня "выдрала" зубами столешницу. может ее завтра установят. А фасады не дождаться!!!!
    Деньги конечно не возвращают.
    Подскажите, как мне с этой Аней сражаться?????

9. Вверх #6769
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться. Заказала кухню. в магазине Королева/Вильямса под заказ. Обещали месяц. максимум два (типа много заказов, не успевают) В итоге прошло уже 4!!!!!!!!! Через ругань и скандалы наконец 15 октября привезли какие-то нарезанные куски ДСП. Потом еще два дня звонков сборщик собрал каркасы шкафчиков, еще через неделю их повесили на стенку (соответственно сняли старую кухню). Сегодня "выдрала" зубами столешницу. может ее завтра установят. А фасады не дождаться!!!!
    Деньги конечно не возвращают.
    Подскажите, как мне с этой Аней сражаться?????
    Договор у Вас с этой конторой имеется?

10. Вверх #6770
    Новичок
    договор есть

11. Вверх #6771
    Цитата Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
    договор есть
    Важно, что там написано. Если договор защищает только интересы поставщика, то Вы зря с ними связались. Если в договоре четко прописаны Ваши права, требуйте их выполнения (лучше в письменном виде), либо расторжение договора и возврат денег.

12. Вверх #6772
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    а общество защиты прав потребителей - страшная штука...

13. Вверх #6773
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Подскажите, где посмотреть мойки. Нужна черная, квадратная, желательно керамогранит.

14. Вверх #6774
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Подскажите, где посмотреть мойки. Нужна черная, квадратная, желательно керамогранит.
    Быть может Blanco Elon XL 6S?

Есть еще мойки нижнего монтажа.

15. Вверх #6775
    Постоялец форума
    Добрый вечер,подскажите как рассчитать стоимость кварцевой столешницы на кухню,какого из производителей лучше выбрать,и что б цена была не космической?
    И зависит ли цена кварца от цвета?
    вот размер кухни(второй шкафчик с лева с мойкой).Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08448.jpg
Просмотров: 101
Размер:	115.0 Кб
ID:	8968773Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08447.jpg
Просмотров: 107
Размер:	147.7 Кб
ID:	8968775
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

16. Вверх #6776
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Быть может Blanco Elon XL 6S?

Есть еще мойки нижнего монтажа.
    красиво!! но я имела в виду, посмотреть - в прямом смысле, в магазинах: посмотреть, потрогать, сравнить, оценить.

17. Вверх #6777
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    красиво!! но я имела в виду, посмотреть - в прямом смысле, в магазинах: посмотреть, потрогать, сравнить, оценить.
    На Малине есть магазинчики с кучей моек и в новом корпусе и в рядах тоже. В Мегадоме видел Франке мойки.
    (ړײ)

18. Вверх #6778
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите как рассчитать стоимость кварцевой столешницы на кухню,какого из производителей лучше выбрать,и что б цена была не космической?
    И зависит ли цена кварца от цвета?
    вот размер кухни(второй шкафчик с лева с мойкой).Вложение 8968773Вложение 8968775
    "Бюджетная" столешка будет из китайского кварца. Она и потоньше и выбор цвета меньше.

19. Вверх #6779
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    здр -я искала двойную мойку -чтоб можно было посуду сушить там, удобно мне так и красиво ( чтоб не на столе стояла с посудой или шкаф не занимать)На малине увидела IKEA -цена 2700, пришла домой и заказала с сайта икея -вышло 1350 + 200 гр доставка Новой почтой ...Довольная и счастливая, только надо вырезать колечко под смеситель -не подскажете где хорошо вырезают ???
    Изображения

20. Вверх #6780
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    здр -я искала двойную мойку -чтоб можно было посуду сушить там, удобно мне так и красиво ( чтоб не на столе стояла с посудой или шкаф не занимать)На малине увидела IKEA -цена 2700, пришла домой и заказала с сайта икея -вышло 1350 + 200 гр доставка Новой почтой ...Довольная и счастливая, только надо вырезать колечко под смеситель -не подскажете где хорошо вырезают ???
    За сварную (если камеры приварены к плоскости) довольно хорошая цена.
    Отверстие для смесителя пробивается специальным плунжером. У нас такой имеется, но ребятам некогда, работы много. На Малиновском, там где торгуют мойками проще всего.

Ответить в теме
Страница 339 из 531 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права