Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 339 из 394 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 7876
  1. Вверх #6761
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Пидрахуичь ... арабы из Дюбай вам привет передают. Желают видет у себя в яме.
    Может с Сашавом скинемся вам на путевку на солнечный берег Арабии? За одно бы и ваших ведьм конченных сюда бы взяли на работу.
    Ну старая ведьма ваша бы тут у верблюдов убирала и намного больше бы заработала чем на взятках. А Лерка бы тут пользовалась успехом. Подумайте. Бабла бы накосили ... за лет 10 отсидки. )))

2. Вверх #6762
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Ну старая ведьма ваша бы тут у верблюдов убирала и намного больше бы заработала чем на взятках. А Лерка бы тут пользовалась успехом. Подумайте. Бабла бы накосили ... за лет 10 отсидки. )))
    Боря, я так думаю, что арабы Афанасьеву даже от верблюдицы не отличили бы, ну и дальше пользовали бы ее по тому же направлению. )))

3. Вверх #6763
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Пидрахуичь ... арабы из Дюбай вам привет передают. Желают видет у себя в яме.
    Может с Сашавом скинемся вам на путевку на солнечный берег Арабии? За одно бы и ваших ведьм конченных сюда бы взяли на работу.
    Борис приперся! Вот и любите вы писать гадости! Что вы пристали к моим безмозглым кобылам Марьяше с Леркой и прочим тупым людишкам? Из-за этого вы отвлекаете меня от охраны моей луковицы южноазиатской от набегов хвостов бобров и слёзных молебнов за погибель Америки выродочной с её необузданным желанием всунуться в каждую дыру на планете и везде командовать! На архиерейском соборе в Москве вовсю поносят США и даже Государь выступал а Я в противодействии чарам Ротшильда особо не продвинулся в прогрессе и от этого ещё больше хочу прыгать! Кстати дикий Сереж явился к косуле и надавал по морде тупому существу!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #6764
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Боря, я так думаю, что арабы Афанасьеву даже от верблюдицы не отличили бы, ну и дальше пользовали бы ее по тому же направлению. )))
    Когда уже вы встрять сюда успели? Пока Я терся об иконы или ползал пред ликом Лаврентия Павловича Берии? Что за неприязнь к моим существам безмозглым? Не иначе как от Ванечки инструкции получили а тот из штаба Ротшильда по ведению информационной войны со славянами и раскольничеству!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #6765
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Что за неприязнь к моим существам безмозглым?
    Ты бы по-умнее контингент подбирал, а то как не шлюха, то дЭбил.. Или другие тебя сразу к сРалину отправляют?? )))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #6766
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты бы по-умнее контингент подбирал, а то как не шлюха, то дЭбил.. Или другие тебя сразу к сРалину отправляют?? )))
    Отстаньте же уже! Молиться мешаете и рыдать что меня не позвали на архиерейский собор где сам Государь проповедовал! А на понедельник будет молебен за гибель Америки и раскольничества поганого! И конечно же Ротшильд будет бесноваться и жрать крыс чумных сотнями чтоб защититься от возмездия! Ведь какая колоссальная сила коллективной молитвы за погибель врагов! Только Я с моим непорочным и острым умом мог изобрести и написать слова молитовки святой!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #6767
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Аж охрипло горлышко после вчерашних трёх часов проповедей в оперном театре в котором Я собрал своих тугодумов! Сколько же грешников-завистников развелось! Все происки хвостов бобров передающих вибрации из ада! Ведь когда Я вручал косуле Лерке под обещание не совокупляться с татуированным Сережем новенькую строящуюся квартиру рядом с альма-матер! Даже не встали отватительные и не хлопали твари!! А когда Я сказал что она будет отрабатывать начали громко ржать! Сегодня в 12 часов буду дальше вразумлять зловредных поэтому проповедь форумчанам прочту только вечером!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #6768
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Отдохни от прыжков праведных, потанцуй
    Чего приперлись сюда когда Я злой со своими мультфильмами? Крещусь от злости и призываю огонь адский на проклятых американцев и Ротшильда! Растлевает тварь моих недоумков впихивая в их пустые головы зависть и враждебность к моим рушениям! Вот о чем Я буду сегодня проповедовать на собрании своим дебильным на вручении академических висюлек и цацек которым эти дикие существа страстно рады и лобызают мои ступни чтоб грамотку получить! И поэтому сегодня вам придётся самим читать Евангелие и молиться отцу небесному о погибели всякого к доллару прикоснувшегося! А прыгать нет сил. И ещё не решил тащить ли с собой луковицу святую ибо хвост бобра покусится на беззащитное создание как только Я отвернусь а моча девственной послушницы перестала действовать!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #6769
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Аж охрипло горлышко после вчерашних трёх часов проповедей в оперном театре в котором Я собрал своих тугодумов! Сколько же грешников-завистников развелось! Все происки хвостов бобров передающих вибрации из ада! Ведь когда Я вручал косуле Лерке под обещание не совокупляться с татуированным Сережем новенькую строящуюся квартиру рядом с альма-матер! Даже не встали отватительные и не хлопали твари!! А когда Я сказал что она будет отрабатывать начали громко ржать! Сегодня в 12 часов буду дальше вразумлять зловредных поэтому проповедь форумчанам прочту только вечером!

В вендиспансере перезнакомятся......
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #6770
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Во точно, Пидрахуй подбирает своих подстилок в вендиспансере.
    Василич, расскажи как кастинг проходит?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #6771
    Во точно, Пидрахуй подбирает своих подстилок в вендиспансере.
    Василич, расскажи как кастинг проходит?
    Где попало он все это быдло деревенское подбирает. главное чтоб подлизывали и бабло заносили гниды подгородинский, неугоников, отсосуленко, косуля и эта убийца афанасьева. От клейма "шлюха" отмыться сложно, а от тавра "убийца" невозможно!

12. Вверх #6772

По умолчанию А шо вы тут делаете?

Так так. Я смотрю здесь совсем народ на расслабоне в пятницу. Видать забыли, как надо правильно поклоняться молдавским Боженькам - Сереженьке Пидрахую, и прочим собутыльникам...
    Вы ж поймите, что мы скоро будем принимать каких-то мер... Так нельзя с молдавскими господами. Надо ж быть человеками...
    Человечность, честность, честь непременно в каждом есть...
    Молдаване, между прочим, очень умный и образованный народ. Да. А кто не согласен - с тем мы по другому будем разговаривать...
    Молдавские мульки со всех подворотен - соединяйтесь!!!

13. Вверх #6773
    Цитата Сообщение от Молдавская синька Посмотреть сообщение
    Так так. Я смотрю здесь совсем народ на расслабоне в пятницу. Видать забыли, как надо правильно поклоняться молдавским Боженькам - Сереженьке Пидрахую, и прочим собутыльникам...
    Вы ж поймите, что мы скоро будем принимать каких-то мер... Так нельзя с молдавскими господами. Надо ж быть человеками...
    Человечность, честность, честь непременно в каждом есть...
    Молдаване, между прочим, очень умный и образованный народ. Да. А кто не согласен - с тем мы по другому будем разговаривать...
    Хвоста бобра не опасаетесь, ротшильдовский наемник!

14. Вверх #6774
    Хвоста бобра не опасаетесь, ротшильдовский наемник!
    Хвост бобра - мой родной отец. А святая луковица - мать... Так что держите себя в руках, уважаемый...

15. Вверх #6775
    Хвост бобра - мой родной отец. А святая луковица - мать... Так что держите себя в руках, уважаемый...
    Еперный театр....... Не представляю что будет когда увидит это все пидрахуй.

Как там прущак? А то уже задыхаясь от смеха донесли что косуля медальке не рада, зато отблагодарила шефа за еще недостроенную квартиру в "гефестовском" доме вполне готовым минетом с проглотом.....

16. Вверх #6776
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Еперный театр....... Не представляю что будет когда увидит это все пидрахуй.

Как там прущак? А то уже задыхаясь от смеха донесли что косуля медальке не рада, зато отблагодарила шефа за еще недостроенную квартиру в "гефестовском" доме вполне готовым минетом с проглотом.....
    Как-то дёшево отделалась
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #6777
    Когда увидит все это солнцеликий Владыка Господин Пидрахуй, вероятнее всего он организует строительство Церкви Свидетелей Кидалова!
    Церковь Свидетелей Кидалова будет собирать дань с прихожан, на каждой иконе будет изображен лик Владыки Серёги Пидрахуя. Вместо библии там будет уголовный кодекс, написанный Владыкой по своим собственным законам. И судить по этому кодексу будет единолично он сам - своих неугодных.
    Кроме этого Церковь Свидетелей Кидалова будет обращать в свою веру путем избиения ногами по лицу всех неугодных. Традиционно - четверо на одного. Верховные жрецы этой церкви будут приравнены к богам, и им будет позволено судить простых смертных чисто по понятиям.
    Причастие будет производиться путем употребления священной ширки и божественной мамалыги. Таким образом уверовавшие смогут не только ходить по воде, но и летать по воздуху...

18. Вверх #6778
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Когда увидит все это солнцеликий Владыка Господин Пидрахуй, вероятнее всего он организует строительство Церкви Свидетелей Кидалова!
    Церковь Свидетелей Кидалова будет собирать дань с прихожан, на каждой иконе будет изображен лик Владыки Серёги Пидрахуя. Вместо библии там будет уголовный кодекс, написанный Владыкой по своим собственным законам. И судить по этому кодексу будет единолично он сам - своих неугодных.
    Кроме этого Церковь Свидетелей Кидалова будет обращать в свою веру путем избиения ногами по лицу всех неугодных. Традиционно - четверо на одного. Верховные жрецы этой церкви будут приравнены к богам, и им будет позволено судить простых смертных чисто по понятиям.
    Причастие будет производиться путем употребления священной ширки и божественной мамалыги. Таким образом уверовавшие смогут не только ходить по воде, но и летать по воздуху...
    Чего приперлась сюда Марьяша падшая? Думаешь Я не обладаю сверхясновидением чтоб не почувствовать вибрации изгнанной самки-царицы? Надоела мне твоя морда вечно сопливая и недовольная! Конечно тупая косуля Лерка не умнее но покладистей и не выбешивает меня так! Хотя от её случек с Сережем бешусь долго и даже подумываю о ликвидации дикаря! Но Ротшильд охраняет своё творение надёжно пока тот ему нужен чтобы всячески пакостить мне!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #6779
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вы что там выдумываете? Не сметь Святыню луковицу мою в возню нечистую впутывать! И так бесился от того что не поставил радость мою наслаждаться солнышком пока Я вразумлял скудоумных по случаю 20 летия моей академии! Прошёлся по коридору и ощутил смрад неимоверный и сатанинские вибрации словно рядом хвост бобра караулит. Так и есть хвост бобра-переросток парил в воздухе, шипел и матерился а смердел букет подаренный мне Геной тухлым! Вот же тупое создание! Ну Я же по вибрациям чувствую все нехорошее.
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #6780
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Саурон а вас сюда не звали! О моих страданиях сериал можно снимать уже! Остросюжетный. Но Я же не буду показывать по ящику и по радио рассказывать пастве о борьбе с Ротшильдом и его исчадиями ада!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 02.12.2017 в 16:55. Причина: Козни козлопоклонника Ротшильда подменяют буквы и смысл что Я пишу непонятен же совершенно становится!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 339 из 394 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права