Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 339 из 3189 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6761
    Новичок Аватар для Hyrma

По умолчанию love notes

Анастасии просто делать нефиг. Хелоу ноутов этих 30 тыс у нас висит..и что с ними делать? просто смотреть?..
    а по поводу лав ноут-тоже самое-ответили,думали денег ща заработаем,но не тут-то было..и смысл от них?...просто бесят они!

3. Вверх #6762
    Новичок Аватар для Hyrma
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Благо есть кнопочка Decline, надеюсь нет ограничений на количество ее нажатий)) А то у меня уже стоко этих love note, что девочкам ночевать в офисе пришлось бы. Мда наклацают мужчины "фо фри"
    я думаю,что отвечать на них необязательно(хотя стоит уточнить,кто его знает)
    но если вы отклоните мужчину,то он попадет в список нежелательных мужчин,я конечно не уверена,но мне кажется,что потом с этими мужчинами и чатится не сможете,возможно это своеобразный блэк лист для мужчин,или не дай бог ему придет сообщение(скорее всего),что девушка в нем не заинтересована,поэтому кнопка Отклонить не так уж и хороша,как по мне.

4. Вверх #6763
    Новичок
    Привет!! Ребята кто-что знает про сайт, USSR-Star.com?? поделитесь информацией или опытом)))

5. Вверх #6764
    Посетитель
    Заметила закономерность. Лав ноутс в основном присылают мужчины. которые не открыли презентационное письмо-а значит пожадничали его открыть. Думаю. что и последующие письма писать и открывать они не будут раскошеливаться. А так бесплатные открыточки клацают от не фиг делать

6. Вверх #6765
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    я думаю,что отвечать на них необязательно(хотя стоит уточнить,кто его знает)
    но если вы отклоните мужчину,то он попадет в список нежелательных мужчин,я конечно не уверена,но мне кажется,что потом с этими мужчинами и чатится не сможете,возможно это своеобразный блэк лист для мужчин,или не дай бог ему придет сообщение(скорее всего),что девушка в нем не заинтересована,поэтому кнопка Отклонить не так уж и хороша,как по мне.
    Скорее всего Вы правы, в таком случае кнопка decline тоже не спасает. и что делать йомайо, бесят не то слово

7. Вверх #6766
    Народ, давайте будем писать в вопросы ответы на счет этих лав ноте. Это же не дело, здуреть можно отвечать письмами, у меня их уже стоко, что до утра можно сидеть писать. А отказываться от них как я поняла тоже не выгодно. Осталось узнать, можно ли их просто игнорить. Вот на счет подарков писали все дружно и чего-то добились, давайте не между собой тут возмущаться а им писать, единомышленники, отзовитесь!

8. Вверх #6767
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Заметила закономерность. Лав ноутс в основном присылают мужчины. которые не открыли презентационное письмо-а значит пожадничали его открыть. Думаю. что и последующие письма писать и открывать они не будут раскошеливаться. А так бесплатные открыточки клацают от не фиг делать
    Таже фигня что и с хеллоу ноутс. Не понимаю какой был смысл вводить эти love notes ведь это полностью одно и тоже? Если надо было повысить написание hello notes, то можно было просто ввести оплату за их открытие. Странная политика.

9. Вверх #6768
    Посетитель
    Тут два варианта-либо мужчины будут открывать хоть половину ответов-и тогда это плюс Лав ноутс. ЛИбо же они перестанут на презентацию отвечать нормальными письмами и открывать ее-а будут слать эти открыточки и тогда можно хоть всю ночь строчить ответы.у нас тоже приходит каждый час по 10 штук.

10. Вверх #6769
    Новичок Аватар для Hyrma
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Народ, давайте будем писать в вопросы ответы на счет этих лав ноте. Это же не дело, здуреть можно отвечать письмами, у меня их уже стоко, что до утра можно сидеть писать. А отказываться от них как я поняла тоже не выгодно. Осталось узнать, можно ли их просто игнорить. Вот на счет подарков писали все дружно и чего-то добились, давайте не между собой тут возмущаться а им писать, единомышленники, отзовитесь!
    Согласна,нужно писать. Завтра утром займусь.

11. Вверх #6770
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    Согласна,нужно писать. Завтра утром займусь.
    Поддерживаю

12. Вверх #6771
    Частый гость Аватар для Obrik
    Что писать будем? Какие конкретно предложения вносить?

13. Вверх #6772
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Что писать будем? Какие конкретно предложения вносить?
    Я буду спрашивать можно ли их игнорить и не оштрафуют ли за это. А то у меня пока что два варианта, или писать туеву хучу писем или туеву хучу мужчин в этот черный список добавить, ни то ни другое меня не устраивает

14. Вверх #6773
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    А просто оставить без внимания Hello Note нельзя? Обязательно нужно либо ответить, либо нажать не заинтересованна? Не оштрафуют?

15. Вверх #6774
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от shaka Посмотреть сообщение
    Добрый день! CharmingDate.com!!! Кто доволен работы с ним и стоит ли начинать?
    мужчин оччччень мало! глухо!

16. Вверх #6775
    Посетитель
    согласен

17. Вверх #6776
    User banned
    Не могу на дрим зайти ввожу логин и пароль пишет не правельноа потом перекидывает на второй дримовский сайт. у кого то есть такие проблемы?

18. Вверх #6777
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    А в течении какого времени нужно ответить на Love Note ? Отвечать можно только с офиса? Заранее благодарна за помощь))

19. Вверх #6778
    Посетитель
    Подскажите плиз, кто знает, Love note начинают светиться красным цветом. На них что, сутки дается на ответ? Нам что, девушек прописать в офисе, чтобы они писали ответы? Decline тоже не вариант нажимать. Кому-то Настя отвечала, есть штрафы за мороз этих Love note?

20. Вверх #6779
    Посетитель
    За написаные за прошлые сутки ответы на Дав Ноутс-никто не прочитал!! Никто не открыл
    А времени потрачено уйма- а они все идут и идут. капец

21. Вверх #6780
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, кто знает, Love note начинают светиться красным цветом. На них что, сутки дается на ответ? Нам что, девушек прописать в офисе, чтобы они писали ответы? Decline тоже не вариант нажимать. Кому-то Настя отвечала, есть штрафы за мороз этих Love note?
    Да на них даются только сутки, да даются штрафы 10 бонусов за не ответ. А вот теперь представьте если Вам пришло 20 шт таких писем и Вы не ответили, потому что не успели и Вам зачислят минус 200, просто за то что Вы не успели........Очень печальная картина(((((

Ответить в теме
Страница 339 из 3189 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права