Сообщение от LO_LO Атстань!! Нет и все я еще и не начинал приставать.....так интересуюсь на каком языке с родителями разговаривать....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot я еще и не начинал приставать.....так интересуюсь на каком языке с родителями разговаривать.... И ты не подходишь!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Дочка почти невеста Очень красивая и хорошая девочка!! Насчет девочки я уже понял - я тоже ничего из себя. Но ты же говорила о детях?
Потехе час
Сообщение от lordof1989 А не серьезный и молодой?!))) Подумаю
Сообщение от Tyristblin Насчет девочки я уже понял - я тоже ничего из себя. Но ты же говорила о детях? -они Вам ничего стоить не будут!
Сообщение от lordof1989 А не серьезный и молодой?!))) на тебя уже Контрабас глаз положила....)))) не надо было фотки выкладывать до поры до времени....
Сообщение от Martovskii kot на тебя уже Контрабас глаз положила....)))) не надо было фотки выкладывать до поры до времени.... Я влип? )))))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Martovskii kot на тебя уже Контрабас глаз положила....)))) не надо было фотки выкладывать до поры до времени.... А твою фотку я не видела!!!
Сообщение от lordof1989 Я влип? ))))))) Тебе повезло Не переживай!!
что-то я запутался....какие дети и почему они не будут стоить....???
Сообщение от Martovskii kot что-то я запутался....какие дети и почему они не будут стоить....??? Народ,за такое сажают!!!
Сообщение от Martovskii kot что-то я запутался....какие дети и почему они не будут стоить....??? Детей нас много, не переживай!! Фото хде?
Сообщение от LO_LO Тебе повезло Не переживай!! Нууууууууу ладно
Сообщение от LO_LO А твою фотку я не видела!!! зачем тебе? смотри глубже - в глубину глубин мужской души....)))
Сообщение от LO_LO -они Вам ничего стоить не будут! Меня пугает фраза "ничего СТОИТЬ не будет"
Сообщение от Martovskii kot на тебя уже Контрабас глаз положила....)))) не надо было фотки выкладывать до поры до времени.... Интересная информация.
Сообщение от Martovskii kot зачем тебе? смотри глубже - в глубину глубин мужской души....))) О нет!! Я так близко не вижу!
Сообщение от Tyristblin Меня пугает фраза "ничего СТОИТЬ не будет" Если фразы пугают, то жениться тебе рано!!
Сообщение от lordof1989 Я влип? ))))))) Побольше мяса и поменьше спиртного и прорвешсья.
Сообщение от Tyristblin Интересная информация. Мужик не надо
Правила форума
Социальные закладки