Сообщение от Джиа ага)))) ещё пояс к ним надо на жипсы, а то я свой красный порвала)))))))) Тоже ищу и сумочку.Если найду - скажу где)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
и рытузы
Сообщение от <VIKUSIK> Тоже ищу и сумочку.Если найду - скажу где))) а я ищу желтую сумочку ) купила такой красивый зеленый платок, хочу вот так прошвырнуться))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Arizonac и рытузы Дааааа...с растянутым коленками Рытузы - антисекас
Сообщение от Iris69 а я ищу желтую сумочку ) купила такой красивый зеленый платок, хочу вот так прошвырнуться)))))) Сумочка жёлтая не попадалась,а вот кольцо - большая жёлтая роза была замечена в продаже
Сообщение от <VIKUSIK> Дааааа...с растянутым коленками Рытузы - антисекас Примерь )
Сообщение от Arizonac Примерь ) Оууу)))) Мой любимый хфасон
Сообщение от <VIKUSIK> Оууу)))) Мой любимый хфасон носи на здоровье
Так, улетела Муха в гости. Буду поздно и пьяная. Не ждите. Чмоке
Сообщение от Джиа Так, улетела Муха в гости. Буду поздно и пьяная. Не ждите. Чмоке Иди и веди себя неприлишно
Сообщение от <VIKUSIK> Сумочка жёлтая не попадалась,а вот кольцо - большая жёлтая роза была замечена в продаже та не, уже втемяшилась в мозг сумочка))))))))) а шо за колечко? )
Сообщение от Iris69 та не, уже втемяшилась в мозг сумочка))))))))) а шо за колечко? ) Такой красивый летний вариант, эмаль,крупное.У меня же иммунитет,в принципе,а это запомнила
Сообщение от <VIKUSIK> Такой красивый летний вариант, эмаль,крупное.У меня же иммунитет,в принципе,а это запомнила золотое?
Сообщение от Iris69 золотое? Ага,белое золото)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ага,белое золото))) да, должно быть красиво )
Ice, ice ice baby, я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь, и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby. крыша едет...Гуфффффффф
Сообщение от Arizonac Ice, ice ice baby, я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь, и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby. крыша едет...Гуфффффффф ну а шо ice baby говорит? )
Сообщение от Iris69 да, должно быть красиво ) Оно очень необычное и крупное,такое надо любить носить.
Сообщение от <VIKUSIK> Оно очень необычное и крупное,такое надо любить носить. не я такое не ношу, но посмотреть нра)
Сообщение от Iris69 ну а шо ice baby говорит? ) Она мароженку хтит,а он на работе музыку слушает
Правила форума
Социальные закладки