|
По прошедшим выходным докладываю))
тяпница - кофе чай Гречка... почему то полно людей..
есть не особо едят, но кофе -чай.. чай подают разный, вроде даже липовый и ромашковый
для любителей не чая - есть темное Львовское
все относительно недорого..
для девишников -место милое..
суббота - Золотое Руно друзья вдруг решили праздновать ДР там.
не были лет эдак сто..еще до дивного ремонта
сказать, что я в шоке ... это очень сильно упростить...
интерьер - ну это не просто эклектика - это супер эклектище)
глазам больно...
раньше было просто помпезно с претензией ... а теперь..
обслуживание - так мало место на одного человека я еще не наблюдала, усаживают очень компактненько..
т.е. я могла кормить соседа.., себя плохо получалось.
на один банкет - один официант..другие снуют мимо.. и дозваться своего довольно проблематично..
посуда - ссори, не могу удержаться..
я плохо понимаю, как можно смешать тарелки с золотой каймой... не просто каймой,
а каемищей и дубовое стекло из магазина "Все по 1 грн" *( даже не по пять)
они не просто не звенят, их даже поднимать тяжело ( это, конечно, гротеск, но факт есть))
еда - буквально недавно мне превозносили еду из Руна.. типа в Руне все шикарно, чтобы не заказал..
я - человек салатный, и, естественно, меня интересовали салаты
все салаты на одно лицо... щедро усыпаны абсолютно одинаковой зеленью ..
и по вкусу одинаковы, ибо кроме зелени остальных ингредиентов - мизер.. надо догадываться, ч ем один салат отличается от другого..
кроме вида подачи)
фаршированная рыба - я бы сказала,что это был фаршированный хлеб с добавлением рыбы..
печеночный торт - ну почему торт в ресторане должен распадаться?
думаю, хозяйки знают ответ...
( сколько заказываем в Че торт - никогда не распадется..)
горячее никакое.. просто совершенно обычное без специй, а картошку, вообще, подали не просто остывшую, а видимо вчерашнюю - плохо разогретую..
выиграли мы бокал местного пива .....нюню ... после первого глотка пива допить не захотелось..
однако - народу все это безумно нравится..
как то в разговоре Слава Беллини сказал, что Ибица - это успешнейший проект,
Ибице далеко до Руно, в Одессе равных Руно нет..
народу биток - две свадьбы, четыре дня рождения, два юбилея...
и это без учета пьющих пиво на веранде...
цена вопроса - 300 грн за человека, куда входит стол, и торт - подарок от заведения, развлекательная программа и дискотека, обслуживание отдельно..
спиртное, сок, вода - свое.
рестораторам есть чему у Руно учиться, а мне продолжать удивляться.. вкусовым приоритетам нашего народа..
п.с. торт был самым приятным в меню... вкусно.. как в детстве.. что-то типа легкого суфле с фруктами
п.с.2 ребята . как вы реагируете на толпы детей ресторане в 23 часа - очень маленьких детей,
это уже норма? раньше типа мамашки о здоровье заботились.- вовремя спать деток клали... теперь это уже не в тренде ?
да и шоу с конкурсами совсем не детской тематики..
воскресенье - Шарманка ... шли как обычно по купону, порции нормальные,
шашлык подавали в специальных тарелках, хранящих тепло .. порционно
обидели тем, что наш столик предварительно заказанный был занят,
( вроде компания должна была уйти... но как то не уходила..)
порадовали - разрешили свое пиво..
вчера компания , занявшая наш столик, была малость не в адеквате..
подростки веселились - бегали по заведению.. и переворачивали стулья..
затевали потасовку шуточную.. на полу..
орали... сначала, мы решили, что они совсем на веселел..
может я , конечно, принцесса на горошине,
но я пришла отдохнуть и пообщаться с друзьями - почему я должна сидеть в таком бедламе..
я не выдержала и сказала,все что думаю.. и уже была готова звонить ментам..
и странно все прекратилось..
позже мы уже разобрали, что это совершенно трезвые люди - родители с детьми,
которые видимо считают такое поведение в общественном месте абсолютно нормальным..
печалька...
В субботу занесло в Лузановку , кафе "Бавария", бываю в той стороне крайне редко и не ожидала найти столь приятное место.
Кафешка очень уютная , прямо у моря , приятная атмосфера , сидели на улице, там столиков не много , но пришлось подождать пока освободиться, народа внутри тоже очень много, есть детский уголок и няня . Детки там игрались, сплошное умиление.
По меню брали шашлык курица и свинина - вкусный , по цене - куриный 19 грн за 100 грамм , свиной , по-моему, 24-26 грн за 100 грамм, где-то так .
так же брали гороховый суп с колбасками , 19 грн за пол порции.
Посидели отлично, вид на море подкупает.
В воскресенье , ездили в Ильичёвск , после долго прогулки по местной Потемкинской лестнице , поехали в рестро "Лео" , бывали там не раз и опять без нареканий , сидели на верхней террасе , прекрасный вид на море , очень вкусный шашлык (опять таки куриный и свиной) , цены тоже приятные , официанты приветливые. Всем рекомендую, кто будет в Ильичёвске.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Меня тоже в субботу занесло на Поселок, банкет в момбасе на Высоцкого
Впечатление неоднозназное
Сразу скажу, что еда мне понравилась, понравилось обслуживание ( весь стол запомнил официанта Женю, который нас обслуживал, молодец мальчик, многие официанты могли бы поучиться)
Далее, по приезду часов в 7- обстановка мне понравилась, тихо спокойно, в интерьере намешали конечно, но то такое...
Но капец начался примерно после 21 часа- караоке ( без рюмки водки, мурки, успенской и тд не обходилось), зал на 2- ом этаже битком, контингент... Были и адекватные людии, были весьма странные для меня, малолеток много...после 22- танцпол забит был=)
Заведение оборудовали комнаткой для курения, но вытяжки оч плохие, воняло на весь 2- ой эт+ народ курил в туалетах
На 1- ом эт явно курили прямо в зале
По ценам не скажу- не видела
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Уточните ,пож. место расположения.Это ,если смотреть на клинику Филатова,сразу справа в переулке,что ведет к морю?Я поняла так.Тоже собираемся туда сделать вылазку.Хачапури,хинкали,что еще посоветуете попробовать?Шашлык вкусный?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Т.С.; 14.10.2014 в 19:09.
а я зашла как раз таки похвалить Марио, правда, на Б.Арнаутской)
Пошли в субботу на очередной праздничный обЭд (семья большая, вечно кто-то что-то отмечает) компанией из 9 человек. Предварительно заказали стол.
В общем и целом,я была удивлена, так как вкусно!) Че-то я думала, они испоганились давно. Ан нет!
Подача блюд интересная, даже пиццу брали - вкусно! Мяско вкусное, лимонад их мне понравился. Какие-то нарекания были на детское меню, вроде как котлеты были не паровые,а жареные.. Но честно,я не вникала особо))
Брали и салаты,и мясо, и пиццу, как уже писала, гарниры..
Официант тоже хороший, со всеми успевал поговорить, пообщаться, не путал, кому какое блюдо, все приносил вовремя.
Итог - все остались довольны: и родственники, любящие ооочень плотно поесть мяска, и такие, как я, любящие еще и "антураж" - подача, поболтать с официантами и тд
Подскажите гидЭ в центре города можно отпраздновать ДР...желательно со вкусной едой и не заоблачными ценами...а еще лучше с живой музыкой?))а если кавказская кухня... то вообще цены нет)))
А меня занесло на поселок в забегайловку У Карася, на заболотного
Друзья там делали банкет, ёмаё, холодно ужс, ноги стыли так, что можно было отогреваться на улице
Еда средненько, по ценам не знаю...
Контингент- не дуже, пиво с таранькой такое впечатление восновном)))
Детская площадка, рядом с кафе, дорога не далеко, так что пришлось сидеть часто с детьми а улице, так даже не ограждено ничего
А самый интересный сюрприз наступил как начало темнеть
Света почти нет, две лампы Ильича по углам зала в 30-40 м2 площадью
Нифига( извините за мой французский) не видно, глаза болеть Начали
Вообщем никак.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
И мы посетили это место)))пива пришли не было никакого кроме красного...нам понравилось...также взяли сосиски с сыром в ветчине(65грн),обычные сосиски по типу "Векка" надрезанные, внутри положен сыр,и завёрнуты в тоненький бекон.сосиски 3шт на порцию + пару долек картофеля(это единственное что мне понравилось в блюде) + горчица + аджика,сосиски были тёпленькие,а вот картошка с пылу с жару(как по мне ожидала явно другого...типа баварских сосисок что-то,но никак не обычных магазинных)))...и называлось сие блюдо "закуска к пиву".мнение неоднозначное,т.к в принципе нечего было оценить...но на бокал Белого ещё зайдём)
посетили недавно Рокка. Хотели символически отметить День юриста и при выборе заведения решили не рисковать и пойти в проверенное заведение. Ну как обычно все супер, правда я как раз начинала заболевать и напрочь отбила температура аппетит, поэтому я осилила только тунца в виде закуски, а салат с уткой уже не смогла сьесть((( были с друзьями, семейной парой. Все всем понравилось и т.д., не буду в очередной раз описывать впечатления от разных блюд и обслуживания. Хочу еще один плюс в их копилку добавить. Когда мы попросили официантку счет и дали карточку, мой муж в шутливой форме, но настойчиво (не все понимают когда он шутит, он это делает с серьезным лицом))) спросил будет ли скидка 20% ведь сегодня день юриста. Официантка засмущалась, сказала, что спросит у администратора. Ну муж сказал ок, зовите его сюда)))) и карточку скидочную хотел засунуть в задний карман штанов и карточка поломалась пополам!))) так что администратор был кстати, в любом случае))) Через пару минут подошел администратор, приятный молодой человек с новым счетом со скидкой 20%! сказал, что в качестве поздравления от заведения пожалуйста получите скидку. Мы поблагодарили его и показали нашу беду с карточкой. Ну и не мог мой муж не воспользоваться случаем и не выторговать сделать нам новую, но уже не на 10%, а на 15 хотя бы)))) короче пойдем скоро забирать карточку и ужинать... посмотрим сделают ли???))))
а еще был момент. Мальчики пили водку Абсолют вроде. и второй раз когда заказывали видимо у них эта водка закончилась, так как девушка подошла с спросила смогут ли они подождать мин 10-15 или им предложить другую марку???. Часто бывает такое, что просто говорят, что чего то там нет и немного напрячься и сбегать в супермаркет через дорогу никто не хочет.
Последний раз редактировалось Mary Clair; 13.10.2014 в 16:53.
Хорошая
Матрица, нечему учиться народу у хозяев Руно. Если у людей нет вкуса как в еде, так и в эстетике и они туда пихаются, так зачем же плодить такие заведения?) хотя нет, бабло они сшибают(хозяева) и если ценность лишь в этом - можно поучиться...
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Постараюсь. Ибо выпито немало. Спиртное, кроме пива есть 100пудов. Виски точно. Иначе я б сильно не напился. Еда тоже, безусловоно, есть потому как чем то закусывали)). Цены.. Ну шашлык свининой где то 60 грн. Колбаски ( несколько видов) где то по 50. Порции приличные. Что еще.. Стейки ( неплохие) , по моему, не дороже 100 грн. Салаты всякие 40-60. А! Креветки жаренные в соусе брали - 49 грн. Еще помню , вроде гамбургеры какие то с гарнирами в меню есть. В районе 50 грн. Короче, общее впечатление такое, что, как для центра, цены очень приятные. Если что то не точно вспомнил- не обессудьте. Был очень бухой)) Лучше самим пойти и проверить)
The Great One.
Софи. Пока дети занимались в кулинарной школе приготовлением ягодного мильфея, мамочки воспользовались октоберфестовским предложением от шеф-повара - колбаски на гриле с тушеной капустой. Это блюдо на 2 персоны и в подарок идут 2 бокала пива. Отзывы на эту тему уже были, подтверждаю, очень вкусно![]()
Люблю быть любимой...
Добрый вечер!Возник вопрос следующего характера:
1. Есть день рождения - 1 штука
2. Компания интимная, маленькая - либо 3, либо 6-8 человек
Вопрос:
Очень интересует уютный ресторан с качественной, приятной уху и сердцу живой музыкой, желательно с летней терассой, верандой (посмотреть закат, не откажусь от морского заката), последнее не обязательно, а хотелось бы в нашем славном городе. Кухня - любая, лишь бы вкусная. Район не принципиален. Буду очень признательна за совет!
На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...
Социальные закладки