Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3386 из 5489 ПерваяПервая ... 2386 2886 3286 3336 3376 3384 3385 3386 3387 3388 3396 3436 3486 3886 4386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,701 по 67,720 из 109772
  1. Вверх #67701
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что не поджег !
    Возможно потом жарил её))))

2. Вверх #67702
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Вчера ближе к ночи в Моргане сотрудник, я так понимаю, раздел клиентку на сцене, поливал её спиртным, а на десерт были страстные поцелуи. Вот это нескучно люди живут. А мы просто мимо проходили...
    Оу, это типа как 3 бокал бесплатно? а тут такая опция
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #67703
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Возможно потом жарил её))))
    Может даже несколько раз)
    The Great One.

4. Вверх #67704
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    По прошедшим выходным докладываю))

тяпница - кофе чай Гречка... почему то полно людей..
    есть не особо едят, но кофе -чай.. чай подают разный, вроде даже липовый и ромашковый
    для любителей не чая - есть темное Львовское
    все относительно недорого..
    для девишников -место милое..

суббота - Золотое Руно друзья вдруг решили праздновать ДР там.
    не были лет эдак сто..еще до дивного ремонта

сказать, что я в шоке ... это очень сильно упростить...
    интерьер - ну это не просто эклектика - это супер эклектище)
    глазам больно...
    раньше было просто помпезно с претензией ... а теперь..
    обслуживание - так мало место на одного человека я еще не наблюдала, усаживают очень компактненько..
    т.е. я могла кормить соседа.., себя плохо получалось.
    на один банкет - один официант..другие снуют мимо.. и дозваться своего довольно проблематично..
    посуда - ссори, не могу удержаться..
    я плохо понимаю, как можно смешать тарелки с золотой каймой... не просто каймой,
    а каемищей и дубовое стекло из магазина "Все по 1 грн" *( даже не по пять)
    они не просто не звенят, их даже поднимать тяжело ( это, конечно, гротеск, но факт есть ))
    еда - буквально недавно мне превозносили еду из Руна.. типа в Руне все шикарно, чтобы не заказал..
    я - человек салатный, и, естественно, меня интересовали салаты
    все салаты на одно лицо... щедро усыпаны абсолютно одинаковой зеленью ..
    и по вкусу одинаковы, ибо кроме зелени остальных ингредиентов - мизер.. надо догадываться, ч ем один салат отличается от другого..
    кроме вида подачи)
    фаршированная рыба - я бы сказала,что это был фаршированный хлеб с добавлением рыбы..
    печеночный торт - ну почему торт в ресторане должен распадаться?
    думаю, хозяйки знают ответ...
    ( сколько заказываем в Че торт - никогда не распадется..)
    горячее никакое.. просто совершенно обычное без специй, а картошку, вообще, подали не просто остывшую, а видимо вчерашнюю - плохо разогретую..

выиграли мы бокал местного пива .....нюню ... после первого глотка пива допить не захотелось..

однако - народу все это безумно нравится..
    как то в разговоре Слава Беллини сказал, что Ибица - это успешнейший проект,
    Ибице далеко до Руно, в Одессе равных Руно нет..
    народу биток - две свадьбы, четыре дня рождения, два юбилея...
    и это без учета пьющих пиво на веранде...

цена вопроса - 300 грн за человека, куда входит стол, и торт - подарок от заведения, развлекательная программа и дискотека, обслуживание отдельно..
    спиртное, сок, вода - свое.
    рестораторам есть чему у Руно учиться, а мне продолжать удивляться.. вкусовым приоритетам нашего народа..

п.с. торт был самым приятным в меню... вкусно.. как в детстве.. что-то типа легкого суфле с фруктами
    п.с.2 ребята . как вы реагируете на толпы детей ресторане в 23 часа - очень маленьких детей,
    это уже норма? раньше типа мамашки о здоровье заботились.- вовремя спать деток клали... теперь это уже не в тренде ?
    да и шоу с конкурсами совсем не детской тематики..

воскресенье - Шарманка ... шли как обычно по купону, порции нормальные,
    шашлык подавали в специальных тарелках, хранящих тепло .. порционно
    обидели тем, что наш столик предварительно заказанный был занят,
    ( вроде компания должна была уйти... но как то не уходила..)
    порадовали - разрешили свое пиво..

вчера компания , занявшая наш столик, была малость не в адеквате..
    подростки веселились - бегали по заведению.. и переворачивали стулья..
    затевали потасовку шуточную.. на полу..
    орали... сначала, мы решили, что они совсем на веселел..
    может я , конечно, принцесса на горошине,
    но я пришла отдохнуть и пообщаться с друзьями - почему я должна сидеть в таком бедламе..
    я не выдержала и сказала,все что думаю.. и уже была готова звонить ментам..
    и странно все прекратилось..
    позже мы уже разобрали, что это совершенно трезвые люди - родители с детьми,
    которые видимо считают такое поведение в общественном месте абсолютно нормальным..
    печалька...

5. Вверх #67705
    TourCafe Аватар для keygran
    В субботу занесло в Лузановку , кафе "Бавария", бываю в той стороне крайне редко и не ожидала найти столь приятное место.
    Кафешка очень уютная , прямо у моря , приятная атмосфера , сидели на улице, там столиков не много , но пришлось подождать пока освободиться, народа внутри тоже очень много, есть детский уголок и няня . Детки там игрались, сплошное умиление.
    По меню брали шашлык курица и свинина - вкусный , по цене - куриный 19 грн за 100 грамм , свиной , по-моему, 24-26 грн за 100 грамм, где-то так .
    так же брали гороховый суп с колбасками , 19 грн за пол порции.
    Посидели отлично, вид на море подкупает.

В воскресенье , ездили в Ильичёвск , после долго прогулки по местной Потемкинской лестнице , поехали в рестро "Лео" , бывали там не раз и опять без нареканий , сидели на верхней террасе , прекрасный вид на море , очень вкусный шашлык (опять таки куриный и свиной) , цены тоже приятные , официанты приветливые. Всем рекомендую, кто будет в Ильичёвске.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

6. Вверх #67706
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Меня тоже в субботу занесло на Поселок, банкет в момбасе на Высоцкого
    Впечатление неоднозназное
    Сразу скажу, что еда мне понравилась, понравилось обслуживание ( весь стол запомнил официанта Женю, который нас обслуживал, молодец мальчик, многие официанты могли бы поучиться)
    Далее, по приезду часов в 7- обстановка мне понравилась, тихо спокойно, в интерьере намешали конечно, но то такое...
    Но капец начался примерно после 21 часа- караоке ( без рюмки водки, мурки, успенской и тд не обходилось), зал на 2- ом этаже битком, контингент... Были и адекватные людии, были весьма странные для меня, малолеток много...после 22- танцпол забит был=)
    Заведение оборудовали комнаткой для курения, но вытяжки оч плохие, воняло на весь 2- ой эт+ народ курил в туалетах
    На 1- ом эт явно курили прямо в зале
    По ценам не скажу- не видела
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #67707
    Постоялец форума
    Уточните ,пож. место расположения.Это ,если смотреть на клинику Филатова,сразу справа в переулке,что ведет к морю?Я поняла так.Тоже собираемся туда сделать вылазку.Хачапури,хинкали,что еще посоветуете попробовать?Шашлык вкусный?
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Т.С.; 14.10.2014 в 19:09.

8. Вверх #67708
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а что происходит с Марио на Садовой? умерла так умерла (с)?
    играли в квест (в Мышеловке рядом) и зашли обсудить. выпили чай, заказали морковные! чизкейки. кроме того, что это не чизкейк (там есть все, кроме творога или сыра и практически нет морковки), так он еще и совсем не свежий..рядом люди расчитывались, оставив на тарелках почти всю еду.. я думала Марио начал оживать, но, видимо, как не ходили туда несколько последних лет, так и не будем.
    а я зашла как раз таки похвалить Марио, правда, на Б.Арнаутской)

Пошли в субботу на очередной праздничный обЭд (семья большая, вечно кто-то что-то отмечает) компанией из 9 человек. Предварительно заказали стол.
    В общем и целом,я была удивлена, так как вкусно!) Че-то я думала, они испоганились давно. Ан нет!
    Подача блюд интересная, даже пиццу брали - вкусно! Мяско вкусное, лимонад их мне понравился. Какие-то нарекания были на детское меню, вроде как котлеты были не паровые,а жареные.. Но честно,я не вникала особо))
    Брали и салаты,и мясо, и пиццу, как уже писала, гарниры..

Официант тоже хороший, со всеми успевал поговорить, пообщаться, не путал, кому какое блюдо, все приносил вовремя.

Итог - все остались довольны: и родственники, любящие ооочень плотно поесть мяска, и такие, как я, любящие еще и "антураж" - подача, поболтать с официантами и тд

9. Вверх #67709
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    В теме про пиво написал, надо и сюда закинуть.
    Расскажи, плиз, подробней про цены - почем еда и есть ли спиртное кроме пива ?
    Не гуглится их меню....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #67710
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Подскажите гидЭ в центре города можно отпраздновать ДР...желательно со вкусной едой и не заоблачными ценами...а еще лучше с живой музыкой?))а если кавказская кухня... то вообще цены нет)))

11. Вверх #67711
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Подскажите гидЭ в центре города можно отпраздновать ДР...желательно со вкусной едой и не заоблачными ценами...а еще лучше с живой музыкой?))а если кавказская кухня... то вообще цены нет)))
    В Чегеваре, всё сходится.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #67712
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    А меня занесло на поселок в забегайловку У Карася, на заболотного
    Друзья там делали банкет, ёмаё, холодно ужс, ноги стыли так, что можно было отогреваться на улице
    Еда средненько, по ценам не знаю...
    Контингент- не дуже, пиво с таранькой такое впечатление восновном)))
    Детская площадка, рядом с кафе, дорога не далеко, так что пришлось сидеть часто с детьми а улице, так даже не ограждено ничего
    А самый интересный сюрприз наступил как начало темнеть
    Света почти нет, две лампы Ильича по углам зала в 30-40 м2 площадью
    Нифига( извините за мой французский) не видно, глаза болеть Начали
    Вообщем никак.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

13. Вверх #67713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Несколько дней радио вещало об открытии пивоварни на Маршала Говорова под названием rathaus brau. Решили вчера пойти туда на разведку.
    Подвальное помещение, можно курить, вытяжки работают отлично. Было очень много людей, очень шумно, ощущение что находишься в студенческой столовой. Пиво на троечку по вкусу, светлое было горькое, красное пиво тоже не фонтан, мужу только черное понравилось.
    С едой беда беда. Ждать очень долго, половины в наличии нет , о чем сообщали через мин 20 после заказа. Сухарики самодельные ужасные, мягкие и засыпаны приправой. Кальмары фри были не соленые, на что официантка ответила, повар их вчера пересолил , сегодня видимо побоялся. Сосиски домашние закончились, взяли сосиски в ветчине с сыром, невкусно. В общем туда больше ни ногой однозначно. До немецкой пивоварни им расти и расти.
    И мы посетили это место)))пива пришли не было никакого кроме красного...нам понравилось...также взяли сосиски с сыром в ветчине(65грн),обычные сосиски по типу "Векка" надрезанные, внутри положен сыр,и завёрнуты в тоненький бекон.сосиски 3шт на порцию + пару долек картофеля(это единственное что мне понравилось в блюде) + горчица + аджика,сосиски были тёпленькие,а вот картошка с пылу с жару(как по мне ожидала явно другого...типа баварских сосисок что-то,но никак не обычных магазинных)))...и называлось сие блюдо "закуска к пиву".мнение неоднозначное,т.к в принципе нечего было оценить...но на бокал Белого ещё зайдём)

14. Вверх #67714
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    посетили недавно Рокка. Хотели символически отметить День юриста и при выборе заведения решили не рисковать и пойти в проверенное заведение. Ну как обычно все супер, правда я как раз начинала заболевать и напрочь отбила температура аппетит, поэтому я осилила только тунца в виде закуски, а салат с уткой уже не смогла сьесть((( были с друзьями, семейной парой. Все всем понравилось и т.д., не буду в очередной раз описывать впечатления от разных блюд и обслуживания. Хочу еще один плюс в их копилку добавить. Когда мы попросили официантку счет и дали карточку, мой муж в шутливой форме, но настойчиво (не все понимают когда он шутит, он это делает с серьезным лицом))) спросил будет ли скидка 20% ведь сегодня день юриста. Официантка засмущалась, сказала, что спросит у администратора. Ну муж сказал ок, зовите его сюда)))) и карточку скидочную хотел засунуть в задний карман штанов и карточка поломалась пополам!))) так что администратор был кстати, в любом случае))) Через пару минут подошел администратор, приятный молодой человек с новым счетом со скидкой 20%! сказал, что в качестве поздравления от заведения пожалуйста получите скидку. Мы поблагодарили его и показали нашу беду с карточкой. Ну и не мог мой муж не воспользоваться случаем и не выторговать сделать нам новую, но уже не на 10%, а на 15 хотя бы)))) короче пойдем скоро забирать карточку и ужинать... посмотрим сделают ли???))))
    а еще был момент. Мальчики пили водку Абсолют вроде. и второй раз когда заказывали видимо у них эта водка закончилась, так как девушка подошла с спросила смогут ли они подождать мин 10-15 или им предложить другую марку???. Часто бывает такое, что просто говорят, что чего то там нет и немного напрячься и сбегать в супермаркет через дорогу никто не хочет.
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 13.10.2014 в 16:53.
    Хорошая

15. Вверх #67715
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Матрица, нечему учиться народу у хозяев Руно. Если у людей нет вкуса как в еде, так и в эстетике и они туда пихаются, так зачем же плодить такие заведения?) хотя нет, бабло они сшибают(хозяева) и если ценность лишь в этом - можно поучиться...
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #67716
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Матрица, нечему учиться народу у хозяев Руно. Если у людей нет вкуса как в еде, так и в эстетике и они туда пихаются, так зачем же плодить такие заведения?) хотя нет, бабло они сшибают(хозяева) и если ценность лишь в этом - можно поучиться...
    ))) Пипл хавает.. Буквально)))... И пусть они не изменяют своим пристрастиям, с мОйонезом и клюкОвками.. А мы тем временем.. ну кто где... Софи, Че, Апельсин... и т.д. и т.п.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #67717
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Расскажи, плиз, подробней про цены - почем еда и есть ли спиртное кроме пива ?
    Не гуглится их меню....
    Постараюсь. Ибо выпито немало. Спиртное, кроме пива есть 100пудов. Виски точно. Иначе я б сильно не напился. Еда тоже, безусловоно, есть потому как чем то закусывали)). Цены.. Ну шашлык свининой где то 60 грн. Колбаски ( несколько видов) где то по 50. Порции приличные. Что еще.. Стейки ( неплохие) , по моему, не дороже 100 грн. Салаты всякие 40-60. А! Креветки жаренные в соусе брали - 49 грн. Еще помню , вроде гамбургеры какие то с гарнирами в меню есть. В районе 50 грн. Короче, общее впечатление такое, что, как для центра, цены очень приятные. Если что то не точно вспомнил- не обессудьте. Был очень бухой)) Лучше самим пойти и проверить)
    The Great One.

18. Вверх #67718
    Зажигалочка
    Софи. Пока дети занимались в кулинарной школе приготовлением ягодного мильфея, мамочки воспользовались октоберфестовским предложением от шеф-повара - колбаски на гриле с тушеной капустой. Это блюдо на 2 персоны и в подарок идут 2 бокала пива. Отзывы на эту тему уже были, подтверждаю, очень вкусно
    Люблю быть любимой...

19. Вверх #67719
    Посетитель Аватар для Misevi
    Добрый вечер!Возник вопрос следующего характера:
    1. Есть день рождения - 1 штука
    2. Компания интимная, маленькая - либо 3, либо 6-8 человек
    Вопрос:
    Очень интересует уютный ресторан с качественной, приятной уху и сердцу живой музыкой, желательно с летней терассой, верандой (посмотреть закат, не откажусь от морского заката), последнее не обязательно, а хотелось бы в нашем славном городе. Кухня - любая, лишь бы вкусная. Район не принципиален. Буду очень признательна за совет!

20. Вверх #67720
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Misevi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Возник вопрос следующего характера:
    1. Есть день рождения - 1 штука
    2. Компания интимная, маленькая - либо 3, либо 6-8 человек
    Вопрос:
    Очень интересует уютный ресторан с качественной, приятной уху и сердцу живой музыкой, желательно с летней терассой, верандой (посмотреть закат, не откажусь от морского заката), последнее не обязательно, а хотелось бы в нашем славном городе. Кухня - любая, лишь бы вкусная. Район не принципиален. Буду очень признательна за совет!
    Как вариант:http://forumodua.com/showthread.php?t=2323567&page=1
    На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...

Ответить в теме
Страница 3386 из 5489 ПерваяПервая ... 2386 2886 3286 3336 3376 3384 3385 3386 3387 3388 3396 3436 3486 3886 4386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права