Сообщение от NimfetkA :) прю! не знаю кого тут собрались жарить,но обещанного тепла как такового неть! какой то ветер холодный Где? Отличная погода!
Сообщение от First дык есть периоды когда малая активность на солнце и нет на нем пятен=холодно даже летом по моему уже достаточно было холодно,все залезла под одеяло и греюсь!
Сообщение от NimfetkA :) та не хочу я одеваться!я хочу раздеваться! Тогда тоже жарко бывает и даже с минусовую погоду))
Сообщение от First дык тафай ага...щаз!
Сообщение от NimfetkA :) по моему уже достаточно было холодно,все залезла под одеяло и греюсь! чу без грелки во весь рост?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First чу без грелки во весь рост? и такое бывает)
Сообщение от NimfetkA :) та не хочу я одеваться!я хочу раздеваться! Ну диктуй адрес,буду раздевать.А то не угодишь, погода холодная но я хочу раздеться потому шо не в шубе,совсем запутала уже))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от NimfetkA :) аааа ну раз Бонничка счастлива и все кашерно,ну тогда вопросов неть! Так она сама сказала,и я ей верю)))
Сообщение от Бонни* Настроение отличное)) Погода радует)) Жизнь прекрасна!))) Поделись оптимизмом
Сообщение от First Поделись оптимизмом
Сообщение от Aleks Odessit Ну диктуй адрес,буду раздевать.А то не угодишь, погода холодная но я хочу раздеться потому шо не в шубе,совсем запутала уже)))) тьфу ты,Казанова!
Сообщение от NimfetkA :) тьфу ты,Казанова! вы ж уже как то определитесь блин)))))
Сообщение от Aleks Odessit вы ж уже как то определитесь блин))))) ты сам подумай о чем просишь!я же женщинаааа!!!
Сообщение от NimfetkA :) ты сам подумай о чем просишь!я же женщинаааа!!! ну не определяйтесь,шо поделать раз природа так вредно над вами пошутила))))
На солнце жарко, в теньке холодно))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Aleks Odessit ну не определяйтесь,шо поделать раз природа так вредно над вами пошутила)))) тут только надо брать и желательно настойчиво и в свои руки
Сообщение от barabachka На солнце жарко, в теньке холодно)))) Бася тебе на солнце низя в пепел же превратишься
Сообщение от Aleks Odessit ну не определяйтесь,шо поделать раз природа так вредно над вами пошутила)))) да ладно,че уж тут определяться,я пока как то сама,разденусь,оденусь и согреюсь))) вот когда старость придет,тогда буду просить помощи)))
Сообщение от barabachka На солнце жарко, в теньке холодно)))) и что мне одевать? ну вот,опять вопрос в одевании и раздевании))))
Сообщение от barabachka На солнце жарко, в теньке холодно)))) в теньке жарко на солнце холодно-так правильно))))
Правила форума
Социальные закладки