Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3386 из 6065 ПерваяПервая ... 2386 2886 3286 3336 3376 3384 3385 3386 3387 3388 3396 3436 3486 3886 4386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,701 по 67,720 из 121290
  1. Вверх #67701
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Огоспидяжебожемой!
    Ну вот честно пытаюсь и сама, и вас увести от баталий, но вижу, что мои истории о покупке свекрови подарка и пр. для новогоднего настроения просто растворяются!
    Так вот - сегодня поздравляли, дождались пока проснется дочь чтоб в режиме громкой связи все вместе. (не верьте раз)
    Я желаю стабильно - здоровья и терпения, чтобы выдерживать капризы свекра.
    С. смеется и в ответ желает мне того же. (не верьте два)
    Муж начинает жаловаться что вот так всегда, С. парирует, что у нас с ней много общего и она меня знает, и требует не обижать Светулечку (меня, лапушку) (да, вы считаете?)
    И благодарит за передачу, мне отдельное спасибо за кофе, "потому что я знаю, что это она мне всегда покупает, потому что мы любим кофе и она помнит!"
    Муж уже молчит, закатив глаза, потому что ведьма (т е я показывает ему кулак и язык одновременно).
    И да, у меня есть неподкупный свидетель - первая старшая невестка, у нее стаж больше
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #67702
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, была сегодня на Таирова. Там живет БС.
    Вот шла и думала. Если попаду на базар, где она работает. То зайду поздороваться. Хоть она отказалась от внучки и меня, но...То ли я постарела, то ли поумнела.
    Но не судьба, не доехала до нее)

3. Вверх #67703
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Сегодня убирала в шкафу и наткнулась на коробку с венчальными свечами, фатой, веночком и петличкой мужа. Антиквариат, 50 лет пролежали.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #67704
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Сегодня убирала в шкафу и наткнулась на коробку с венчальными свечами, фатой, веночком и петличкой мужа. Антиквариат, 50 лет пролежали.
    Ух ты!!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #67705
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Огоспидяжебожемой!
    Ну вот честно пытаюсь и сама, и вас увести от баталий, но вижу, что мои истории о покупке свекрови подарка и пр. для новогоднего настроения просто растворяются!
    Так вот - сегодня поздравляли, дождались пока проснется дочь чтоб в режиме громкой связи все вместе. (не верьте раз)
    Муж начинает жаловаться что вот так всегда, С. парирует, что у нас с ней много общего и она меня знает, и требует не обижать Светулечку (меня, лапушку) (да, вы считаете?)
    И благодарит за передачу, мне отдельное спасибо за кофе, "потому что я знаю, что это она мне всегда покупает, потому что мы любим кофе и она помнит!"
    Муж уже молчит, закатив глаза, потому что ведьма (т е я показывает ему кулак и язык одновременно).
    И да, у меня есть неподкупный свидетель - первая старшая невестка, у нее стаж больше
    Мы сегодня поехали в Метро ,вот не мой это магазин ,может и цены чуть лучше на некоторые товары,но мне там некомфортно вообще .
    Но приглянулся пледик ,такой плюшевый. Захотелось мне его купить свекрови на НГ. Муж сказал: дорого. Я призадумалась, скупой,зараза. На маме экономит . Поеду в ЮСК и куплю там ей сама. Мне кажется,что ей такой подарок будет по душе .

6. Вверх #67706
    Риба золотая
    Сколько ж тот пледик стоит, что муж денег зажал?
    Последний раз редактировалось Helena37; 23.12.2017 в 21:02.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #67707
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Сколько ж тот пледик стоит, что муж денег зажал?
    750 грн. Кажись . Или со скидкой 699. Что -то около того

А еще были пледы по 250 и 350 грн. Тоже неплохие,мягкие. А этот чуть толще и размер больше
    Последний раз редактировалось Басики; 23.12.2017 в 21:12.

8. Вверх #67708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Огоспидяжебожемой!
    это реально здорово!

9. Вверх #67709
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    750 грн. Кажись . Или со скидкой 699. Что -то около того

А еще были пледы по 250 и 350 грн. Тоже неплохие,мягкие. А этот чуть толще и размер больше
    Я купила маме флисовый плед с цвяточками 200*220 за 400 грн, свекрови покрывало немного плотнее 160*200 за 350 на Киевском, в Юске была, мне не понра мрачный однотоный стиль пледов, я не люблю такое и другим не куплю, на Южном тоже видела симпатичные ниже чем в Метро.
    (сори сори монтесори)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #67710
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Мы (дети свекрови и мужья/жены) купили свекрам набор новых полотенец и добавили деньги, чтобы они могли себе купить, что хотят. А моим родителям мы дарим день в термах с полуторочасовым массажем всего тела и лица. Ещё я маме купила новые насадки на Clarisonic.
    Муж у меня на самом деле в самом главном выигрыше, потому что его подарок на др мы решили растянуть и на рождество (экскурсии на заводе Ауди и тренировка вождения в спец условиях), но под елочкой он найдёт ещё и билеты на концерт одной известной немецкой группы (в Украине она вряд ли известна) у нас в городе. Мама связала ему исландский свитер, а мне шапку.
    Кстати, вчера купили билеты в Исландию на май: ююююпппиииии!!! Счастья полные штаны! Год предвещает быть крутым: Ауди, полумарафон (апрель) и марафон (сентябрь) в Берлине, Исландия в мае и Одесса в августе-сентябре, концерт в сентябре... а также мы станем тетей и дядей))))

Ай эм зе хеппиест кристмас три! Ё хо хо, хи хи хи...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #67711
    Тролль форума
    Дамы, кто здесь посоветовал мне посмотреть фильм "Лёгкое поведение"? )) Посмотрела... да, сходство есть. )) Хотя у нас всё происходило с большей яростью и грохотом )), на протяжении большего отрезка времени и с другим результатом. И мой муж не такой мальчик - мамин поця )), как в фильме, и свёкра я не уводила - он сам сбежал совсем в другую сторону.
    Но в целом определённое сходство есть, да... Прежде все в предельно засушенной обстановке и в стремлении засушить всех вокруг себя. Как-то так. И последствия схожие. Только в фильме они заметно мягче... в духе английской сдержанности. ).
    В жизни бывает и покруче.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 24.12.2017 в 11:54.

12. Вверх #67712
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    У вас какая то мания преследования, ей богу! Я советовала посмотреть " Лёгкое поведение" взагалi, без привязки к вашей свекрови.
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #67713
    Не покидает форум

14. Вверх #67714
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    У вас какая то мания преследования, ей богу! Я советовала посмотреть " Лёгкое поведение" взагалi, без привязки к вашей свекрови.
    Я тоже недавно посмотрела. Я бы тоже сбежала от туда. И в принципе, было ясно, что если бы она захотела, она бы мужа с собой забрала, но по-моему она в нем разочаровалась и отпустила. В общем, мне финал понравился).
    Правда яркости фильму действительно не хватает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #67715
    Модератор

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Мы (дети свекрови и мужья/жены) купили свекрам набор новых полотенец и добавили деньги, чтобы они могли себе купить, что хотят. А моим родителям мы дарим день в термах с полуторочасовым массажем всего тела и лица. Ещё я маме купила новые насадки на Clarisonic.
    Муж у меня на самом деле в самом главном выигрыше, потому что его подарок на др мы решили растянуть и на рождество (экскурсии на заводе Ауди и тренировка вождения в спец условиях), но под елочкой он найдёт ещё и билеты на концерт одной известной немецкой группы (в Украине она вряд ли известна) у нас в городе. Мама связала ему исландский свитер, а мне шапку.
    Кстати, вчера купили билеты в Исландию на май: ююююпппиииии!!! Счастья полные штаны! Год предвещает быть крутым: Ауди, полумарафон (апрель) и марафон (сентябрь) в Берлине, Исландия в мае и Одесса в августе-сентябре, концерт в сентябре... а также мы станем тетей и дядей))))

Ай эм зе хеппиест кристмас три! Ё хо хо, хи хи хи...
    Исландия... круто! На октябрь 2013 у меня был запланирован Тибет, а на лето 2014 Исландия. Но в августе 13го на свой др я узнала, что беременна)). И Тибет с Исландией отложились на сто лет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #67716
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Ага, все тот же анекдот про салат мне напомнило - у нас не было авокадо и мы заменили картошкой, не было креветок, мы заменили....а в целом да, похоже, угу

17. Вверх #67717
    Тролль форума
    Однако угадали. ))) Но да, в фильме всё было слишком тихо и скучно, у нас получилось куда веселей. )

18. Вверх #67718
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Исландия... круто! На октябрь 2013 у меня был запланирован Тибет, а на лето 2014 Исландия. Но в августе 13го на свой др я узнала, что беременна)). И Тибет с Исландией отложились на сто лет).
    Исландия покорила наши сердца в нашу первую поездку в сентябре-октябре в этом году. У нас ещё посередине поездки начались обсуждения, когда, в каком месяце, мы вернёмся туда ещё раз. Осенью мы были на востоке и юге, а в мае хотим сделать круговую поездку по острову.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #67719
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Ага, все тот же анекдот про салат мне напомнило - у нас не было авокадо и мы заменили картошкой, не было креветок, мы заменили....а в целом да, похоже, угу
    а мне вся эта эпопея напоминает анекдот "а вот если бы у рыбы были блохи...."

хотя может просто ОБ нас тут троллит по десятому кругу
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #67720
    Тролль форума
    Не, это нас больная женщина задалбывает уже сколько лет. Если б вы знали, как надоело...
    С этой точки зрения, предыдущие невесты разбежались не зря. )) Сам мужик неплохой, мне нравится... но какой к нему идёт довесок - это капец.

Ответить в теме
Страница 3386 из 6065 ПерваяПервая ... 2386 2886 3286 3336 3376 3384 3385 3386 3387 3388 3396 3436 3486 3886 4386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права