Сообщение от
Leto78
У меня стАршая надумала орать по ночам, однажды полотеля в турции на ноги поставила в 3 утра, запретила играть на компа за 2 часа до сна и сделала ей ловца снов, приподнеся его со сказкой, перестала орать и скакивать. Мы считаем, что запрет на комп подействовал, она к погремушке привязалась, говорит он помог.
Показать скрытый текст У нас как-то так
"Вас будит вопль, леденящий кровь. Вы бежите в комнату своего ребенка и видите, что он сидит на кровати, кричит, его глаза широко открыты и наполнены страхом. Вы обращаетесь к нему, зовете, но он смотрит на вас невидящими глазами, словно вас нет в комнате. Он может затем начать бороться и бить кого-то кулаками, может даже попытаться встать с кровати. Наконец, с такой же внезапностью, с какой он начался, приступ кончается и ребенок снова крепко спит.
Большинство родителей, ставших свидетелями этого, говорят что ребенок выглядел, словно им овладел дьявол. Но существует совершенно рациональное объяснение такого поведения ребенка. Он испытывал ночной страх. ....
Медицинское лечение
К сожаление не существует определенного способа, чтоб избавить ребенка от приступов ночных страхов. Обычно лечение состоит из образовательных консультаций членов семьи, в ходе которых рассказывают об этом явлении и убеждают, что подобные приступ не составляют опасности.
В серьезных случаях, когда под угрозу ставится благополучие семьи (например, посещаемость школы или взаимоотношения в семье) в качестве временного лечения могут использоваться трициклические антидепрессанты, например, имипрамайн (C19H24N2).
---------- Сообщение добавлено 17.09.2014 в 11:22 ----------

Сообщение от
автофанат
а когда вы последний раз с ним всей семьей играли какую то настольную игру?
месяц назад
кстати,как только чья-то фишка опережает киндеровскую-у него начинается истерический приступ..он сразу швыряется кубиками,орет"я проиграл"и убегает в свою комнату
хотя мы обычно позволяем ему выигрывать(дабы семейная игра была игрой,а не потоком ругательств и слез)
---------- Сообщение добавлено 17.09.2014 в 11:23 ----------

Сообщение от
Дикая Штучка
Это ужасно(((
а ужаснее всего, что если этого ключика нет, то ты вряд ли его уже найдешь.
Извини(
Попробуй сходить к психологу детскому.
бывают проблески(но это зависит только от него..когда он настроен)
я попробую все таки взять себя за горло и попытаться
если нет-таки пойду
---------- Сообщение добавлено 17.09.2014 в 11:25 ----------
Фуууух...я аж устала
Может закончим этот сеанс терапии и сменим тему?
(всем спасибо)
Социальные закладки