Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 3386 из 5521 ПерваяПервая ... 2386 2886 3286 3336 3376 3384 3385 3386 3387 3388 3396 3436 3486 3886 4386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,701 по 67,720 из 110417
  1. Вверх #67701
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение

тебе явно дитятю янголы принесли
    а мне как-то психованный аист
    У всех бывают плохие дни, но я стараюсь держать в руках себя в первую очередь, не впадать в истерику и исступленное состояние)
    Получается не всегда, но я стараюсь.
    Если будут спокойны и последовательны родители, то и ребенок, скорее всего, будет не такой нервный.
    Я знаю почти всегда как его успокоить и что сказать, чтобы он почувствовал,что все идет по плану)
    К сожалению, иногда все таки теряешь контроль над ситуацией и начинаешь орать(
    В большинстве случаев можно обойтись без этого.

2. Вверх #67702
    Не покидает форум Аватар для Влада К.

тебе явно дитятю янголы принесли
    а мне как-то психованный аист
    Если присмотреться ко всем детям, ну, по крайней мере, ко многим, то, наверное, психованных аистов до фига)) Не знаю ни одного ребенка знакомых, друзей, родственников, чтобы был тихим, спокойным, не ныл, не орал. У всех свои тараканы. Но, лично меня, очень раздражает, когда дети истерически орут. Видать, меня тоже принес какой-то психованный аист))

3. Вверх #67703
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    У всех бывают плохие дни, но я стараюсь держать в руках себя в первую очередь, не впадать в истерику и исступленное состояние)
    Если будут спокойны и последовательны родители, то и ребенок, скорее всего, будет не такой нервный.
    Я знаю почти всегда как его успокоить и что сказать, чтобы он почувствовал,что все идет по плану)
    Золотые слова.... родители, которые в первую очередь думают о ребенке, причину капризов малыша ищут в себе, а не сваливают все с больной головы на здоровую...

4. Вверх #67704
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Хорошее натуральное желчегонное средство - это напиток шиповника(Холосас-в аптеке, когда-то наш Биостимулятор делал), но тоже без фанатизма, Кстати он же хорошо укрепляет иммунитет + витамин С)))
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

5. Вверх #67705
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    слушай, дети абсолютно всегда копируют поведение взрослых...... присмотрись и постарайся окружить его "правильными" примерами.
    Девочки,вы,конечно,истину глаголите
    Я вот уже несколько ночей думала и решила кардинально изменить все мое отношение к воспитанию(ну,уже не говоря,что перечитала уйму книг)
    Если не справлюсь,пойду таки к психологу
    О своем поведении я постоянно задумываюсь и пытаюсь контролировать(но,видать,поздно спохватилась)
    Но,как ни странно,не всегда так
    Моя подруга такая нервная,орет постоянно,малого,бывает,как труханет прямо на улице(люди идут,с ужасом оглядываются).И,в отличии от меня она никаких книг не читает и о том,что с ребенком надо говорить и уважать его чувства и мнение-задумывается редко
    Вот вчера она жаловалась,что дите"як сказылось"..и получило звездюлей за то,что неаккуратно раскарашивало задание и оставило сандалии в кухне по столом.А еще бубнило с набитым ртом(что ее бесит) и т.д. и т.п. и,тем не менее,у нее очень спокойный,позитивный мальчик(что удивительно)
    А еще картинку на пляже наблюдала
    Мама сыну"Куда ты ноги в песок суешь?!!Ты,что тупой?!"
    И дальше"Да шо ж ты всю воду выпиваешь?потом же захочешь пить,тупая скотина?!"
    это при том,что мальчик в основном сидела камешком на подстилке

---------- Сообщение добавлено 17.09.2014 в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Золотые слова.... родители, которые в первую очередь думают о ребенке, причину капризов малыша ищут в себе, а не сваливают все с больной головы на здоровую...
    блядь,какой ты мудрый
    наверное,сотни детей перевоспитал и в жизнь запустил
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 17.09.2014 в 10:03.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #67706
    Queen of Hearts
    возможно
    мы пьем желчегонное(нам и невролог его назначил(я еще думала-зачем???)и сейчас-гастроэнтеролог
    но от него живот болит

глистов нет.Проверяли стопяццот раз по всякому(и анализы,и соскоб,и кровь на антитела)
    У нас еще,возможно,школа влияет...То ли просто перевозбуждается,то ли 4 урока вынужденного сидения-сказываются
    Малый с учетом продленки высиживает 7 уроков, потом 2 раза в неделю сразу после уроков летит с папой на чтение, и еще 1 раз в неделю после чтения через час у него карате, совпало так.
    Нормально пока, главное не акцентировать внимание на том, что это тяжело.
    Зато ребенок в 21.30 вырубается за пару минут))
    и у родителей есть свободное время)

7. Вверх #67707

блядь,какой ты мудрый
    я просто в детстве часто получал тумаки от родителей, и не понимал за что, потому что родители внятно не могли донести свои мысли, отсюда и у меня напрочь отсутствует желание бить ребенка, ибо я должен понять его потребность, а не загнать страх во внутрь его мозга

8. Вверх #67708
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Если присмотреться ко всем детям, ну, по крайней мере, ко многим, то, наверное, психованных аистов до фига)) Не знаю ни одного ребенка знакомых, друзей, родственников, чтобы был тихим, спокойным, не ныл, не орал. У всех свои тараканы. Но, лично меня, очень раздражает, когда дети истерически орут. Видать, меня тоже принес какой-то психованный аист))
    Я же не на острове живу-вижу других детей,общаюсь с их мамами
    Я не буду катать простыню с рассказом о всех наших проблемах
    Вот буквально пару слов скажу: мой ребенок 6 лет криком орет ночами(вскакивает,бегает,прыгает)Называется это ночные фобии
    Не буду описывать-какой это кошмар
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 17.09.2014 в 10:12.

9. Вверх #67709
    Девочки,вы,конечно,истину глаголите
    Я вот уже несколько ночей думала и решила кардинально изменить все мое отношение к воспитанию(ну,уже не говоря,что перечитала уйму книг)
    Если не справлюсь,пойду таки к психологу
    О своем поведении я постоянно задумываюсь и пытаюсь контролировать(но,видать,поздно спохватилась)
    Но,как ни странно,не всегда так
    Моя подруга такая нервная,орет постоянно,малого,бывает,как труханет прямо на улице(люди идут,с ужасом оглядываются).И,в отличии от меня она никаких книг не читает и о том,что с ребенком надо говорить и уважать его чувства и мнение-задумывается редко
    Вот вчера она жаловалась,что дите"як сказылось"..и получило звездюлей за то,что неаккуратно раскарашивало задание и оставило сандалии в кухне по столом.А еще бубнило с набитым ртом(что ее бесит) и т.д. и т.п. и,тем не менее,у нее очень спокойный,позитивный мальчик(что удивительно)

---------- Сообщение добавлено 17.09.2014 в 10:59 ----------

блядь,какой ты мудрый
    Я тоже каждый день себя настраиваю на то, что не буду орать и спокойно буду на все реагировать. Не, я, конечно, не ору каждый день, а только по делу, но бывают моменты, когда спокойным тоном уже не получается достучаться. Пример: выносил мозг, что хочет ходить на футбол. Ну, хорошо, на тебе футбол. Отвела его на тренировку, тут истерика - уже не хочу на футбол. Пытаюсь сначала нормально объяснить, не помогает, в итоге шо остается - только крикнуть и сразу все хорошо, футбол уже нравится. Мне иногда вообще кажется, что малому нравится, когда на него орут, т.к. сто раз скажешь ему спокойно, а потом все равно надо крикнуть.

10. Вверх #67710
    Queen of Hearts

блядь,какой ты мудрый
    знаешь, я вчера была ппц какая злая, в основном муж малого отводит в школу, и я не понимала, почему он такой злой возвращается.
    А вчера поняла) повела малого, а он не хочет здороваться с детьми, не хочет становиться ни с кем в пару, когда все строятся, ему подают руку - он убегает.Прошу сделать как нужно - начинает меня бить сумкой с формой.
    Я вчера очень разозлилась, просто была в ярости, когда шла домой.
    Но потом успокоилась, подумала, что скорее всего он еще стесняется, все дети в классе старше его.
    Вечером поговорили, я дала ему задание на сегодняшний день - познакомиться с 1 мальчиком в классе (класс большой, а он никого не знает(), запомнить наконец-то как зовут девочку, с которой он сидит, спросить как дела у его друга с подготовки.
    Посмотрим вечером, справился или нет)

11. Вверх #67711
    Собственно говоря,я не спрашивала ни у кого советов по воспитанию(тем не менее-спасибо всем за неравнодушие и свои мысли по этому поводу)
    Но я достаточно логичный,здравомыслящий и чуткий человек.Который хорошо помнит себя в детстве и отрочестве и не считаю,что ребенок мне что-то"должен"
    Просто все мы живем в своем мирке и выйти за границы этого мирка практически не получается
    Кажется,что если у кого-то что-то не так или хуже,чем в вашем мирке-то кто-то явно в чем-то заблуждается или просто не знает,что делать,или не хочет
    Но не всегда так.Иногда обстоятельство действительно другие.

12. Вверх #67712
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я же не на острове живу-вижу других детей,общаюсь с их мамами
    Я не буду катать простыню с рассказом о весх наших проблемах
    Вот буквально пару слов скажу: мой ребенок 6 лет криком орет ночами(вскакивает,бегает,прыгает)Называется это ночные фобии
    Не буду описывать-какой это кошмар
    У меня стАршая надумала орать по ночам, однажды полотеля в турции на ноги поставила в 3 утра, запретила играть на компа за 2 часа до сна и сделала ей ловца снов, приподнеся его со сказкой, перестала орать и скакивать. Мы считаем, что запрет на комп подействовал, она к погремушке привязалась, говорит он помог.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #67713
    знаешь, я вчера была ппц какая злая, в основном муж малого отводит в школу, и я не понимала, почему он такой злой возвращается.
    А вчера поняла) повела малого, а он не хочет здороваться с детьми, не хочет становиться ни с кем в пару, когда все строятся, ему подают руку - он убегает.Прошу сделать как нужно - начинает меня бить сумкой с формой.
    Но потом успокоилась, подумала, что скорее всего он еще стесняется, все дети в классе старше его.
    Вечером поговорили, я дала ему задание на сегодняшний день - познакомиться с 1 мальчиком в классе (класс большой, а он никого не знает(), запомнить наконец-то как зовут девочку, с которой он сидит, спросить как дела у его друга с подготовки.
    мой вообще меня слушать не хочет..кривляется,орет
    ты не представляешь,как я пытаюсь исхитрится,чтобы хоть как-то подобраться к нему..хоть какой-то ключик подобрать

14. Вверх #67714
    Queen of Hearts
    ты не представляешь,как я пытаюсь исхитрится,чтобы хоть как-то подобраться к нему..хоть какой-то ключик подобрать
    Это ужасно(((
    а ужаснее всего, что если этого ключика нет, то ты вряд ли его уже найдешь.
    Извини(
    Попробуй сходить к психологу детскому.

15. Вверх #67715
    а когда вы последний раз с ним всей семьей играли какую то настольную игру?

16. Вверх #67716
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    У меня стАршая надумала орать по ночам, однажды полотеля в турции на ноги поставила в 3 утра, запретила играть на компа за 2 часа до сна и сделала ей ловца снов, приподнеся его со сказкой, перестала орать и скакивать. Мы считаем, что запрет на комп подействовал, она к погремушке привязалась, говорит он помог.
      Показать скрытый текст
    У нас как-то так

---------- Сообщение добавлено 17.09.2014 в 11:22 ----------

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    а когда вы последний раз с ним всей семьей играли какую то настольную игру?
    месяц назад
    кстати,как только чья-то фишка опережает киндеровскую-у него начинается истерический приступ..он сразу швыряется кубиками,орет"я проиграл"и убегает в свою комнату
    хотя мы обычно позволяем ему выигрывать(дабы семейная игра была игрой,а не потоком ругательств и слез)

---------- Сообщение добавлено 17.09.2014 в 11:23 ----------

Это ужасно(((
    а ужаснее всего, что если этого ключика нет, то ты вряд ли его уже найдешь.
    Извини(
    Попробуй сходить к психологу детскому.
    бывают проблески(но это зависит только от него..когда он настроен)
    я попробую все таки взять себя за горло и попытаться
    если нет-таки пойду

---------- Сообщение добавлено 17.09.2014 в 11:25 ----------

Фуууух...я аж устала
    Может закончим этот сеанс терапии и сменим тему?
    (всем спасибо)
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 17.09.2014 в 10:24.

17. Вверх #67717
    Для ребенка это все необычно. Привыкнет, все будет нормально. У нас вначале тоже всякое было. Помню 1 сентября первый раз в первый класс. Мы с мужем такие довольные, фоткаем, снимаем видео. Тут первый урок, родители тоже присутствовали. Мой малый надумал лечь на парту. Учительница его просит сесть ровно, дети смеются, а он услышал, что веселит детей и давай еще больше придуриваться. Учительница подходит к нему, спокойно берет за руку, поднимает, а он обратно ложится на парту и типа спит. Я смотрю на мужа, муж на меня, мне хотелось провалиться сквозь землю от стыда, а муж чуть не взорвался от злости. Я даже от малого такого не ожидала. Почему он так себя повел, фиг его знает, решил детей рассмешить, наверное. Но учительница наша молодец, спокойно разрешила эту ситуацию, все перевела в шутку.

18. Вверх #67718
    Фуууух...я аж устала
    Может закончим этот сеанс терапии и сменим тему?
    (всем спасибо)
    давай тему на обсуждение

---------- Сообщение добавлено 17.09.2014 в 13:29 ----------

http://coub.com/view/qa7e
    Последний раз редактировалось автофанат; 17.09.2014 в 12:30.

19. Вверх #67719
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Не ну шо происходит?! Для начала мне спать не дают, и меня муж на работу не гонит, зато бывший коллега, которого позже меня сократили, вчера звонил говорил куда можно подъехать узнать, так сейчас он меня контролирует - поехала ли я?!!! Не ну приятно конечно, но мне сон интересный снился и я не досмотрела его до конца

20. Вверх #67720
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Не ну шо происходит?! Для начала мне спать не дают, и меня муж на работу не гонит, зато бывший коллега, которого позже меня сократили, вчера звонил говорил куда можно подъехать узнать, так сейчас он меня контролирует - поехала ли я?!!! Не ну приятно конечно, но мне сон интересный снился и я не досмотрела его до конца
    Телефон выключай просто.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Ответить в теме
Страница 3386 из 5521 ПерваяПервая ... 2386 2886 3286 3336 3376 3384 3385 3386 3387 3388 3396 3436 3486 3886 4386 ... ПоследняяПоследняя