Сообщение от Tyristblin Давай говорить. Как ты относишься к трем основным правилам безопасности движения? это о презервативах что-ли?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас Не дай бог!Сплюнь!!!!! Но дочка у меня красотка и фигурка то шо мужчинам нравится!!!!! А сколько лет твоей дочке? Я мужчина хоть куда.
Потехе час
Сообщение от Martovskii kot это о презервативах что-ли? О трех, не об одном.
Сообщение от Tyristblin О трех, не об одном. Слабаки...
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Martovskii kot блин,почему за мной не заходят....вернее не заезжают? Точно, заезжают!! На роликах
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Tyristblin А сколько лет твоей дочке? Я мужчина хоть куда. Моей внучке нужен другой!!!
Сообщение от LO_LO Моей внучке нужен другой!!! Да-да)))
Сообщение от LO_LO Моей внучке нужен другой!!! ты бабушка?
Сообщение от Martovskii kot ты бабушка? Контрабасиным детям да!!!! А что? Они меня так и называют, бабуля
Сообщение от lordof1989 Слабаки... Темнота
Сообщение от LO_LO Моей внучке нужен другой!!! Внучке? Интересный поворот.
Сообщение от Tyristblin Внучке? Интересный поворот.
Сообщение от LO_LO Контрабасиным детям да!!!! А что? Они меня так и называют, бабуля У нее что, малые детки?
Сообщение от Tyristblin У нее что, малые детки? Не все
Сообщение от LO_LO
Сообщение от LO_LO Не все А малых много?
Сообщение от Tyristblin А малых много? Дочка почти невеста Очень красивая и хорошая девочка!!
Сообщение от LO_LO Контрабасиным детям да!!!! А что? Они меня так и называют, бабуля так почему внучке не нужен серьезный,взрослый мужчина?
Сообщение от Martovskii kot так почему внучке не нужен серьезный,взрослый мужчина? Атстань!! Нет и все
Сообщение от Martovskii kot так почему внучке не нужен серьезный,взрослый мужчина? А не серьезный и молодой?!)))
Правила форума
Социальные закладки