Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3386 из 3737 ПерваяПервая ... 2386 2886 3286 3336 3376 3384 3385 3386 3387 3388 3396 3436 3486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,701 по 67,720 из 74725
  1. Вверх #67701
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    turbik78, вообще-то, уважаемый пользователь, куча моих постов была стерта из начала темы. Так что я уже много дней её читаю, в курсе и делаю выводы. А Вы видимо не замечаете в его речи религиозного бреда, разжигания межнациональной розни и оскорбление личности?) Такое я и на базаре могу услышать, Вы уж простите. Он политик, и публичный человек - а это значит, что любое его слово должно быть в рамках закона.
    нет, ничего подобного в словах Костусева я не замечаю. поведение и речь Костусева по сравнению с этим у ГЭУ детский лепет. ГЭУ хамит налево и направо - вы это не замечаете? он мэр и публичный человек, а разговаривает и ведет себя как жлоб, вы это тоже не замечаете? а такие люди получают иногда в ответ так же, Азаров, Костусев и Кваснюк в пример, и я с этими людьми согласен.
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.11.2010 в 11:04.

2. Вверх #67702
    User banned
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все дело в одной фразе :

Куда-то и что-то досрочно сняли
    В карман самого "честного мэра".

3. Вверх #67703
    User banned
    Соломон Изевич, видите ли, по своей профессии мы изучаем курс по пиару. И вот, таким образом на живых примерах я изучаю чёрный пиар) В сием и заключен мой скромный интерес, - очень забавно наблюдать, как политики вот таким дешевым жаргонным образом манипулируют людьми. Хотя наверное, это не должно радовать, что нас так легко разделить в выборе и взрастить ненависть друг к другу. А в своём выборе я сделала лишь одно - выбрала кучку поменьше.
    Вы выбрали нелегкую профессию - несложную, но грязную. Не хотели бы Вы приложить свои знания и силы к идее ВЫБРАТЬ следующего мэра на Одесском форуме из НАСТОЯЩИХ Одесситов? Тут Вам будет и дипломная по пиару, и кандидатская по пропаганде

4. Вверх #67704
    User banned
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все дело в одной фразе :

Куда-то и что-то досрочно сняли
    А почему не указали? КУДА и СКОКА?

5. Вверх #67705
    Посетитель Аватар для V_AD
    Костусевское, и еже с ними братии поливание грязью, уже давно перешло все существующие рамки приличия...
    Ни что иное как мещанство и быдлянство....А обсуждение внешности, по какому праву, и какое это имеет отношение к политике...Ни какой морали...Закрывать таких надо. и на долго...Демократия блин..

6. Вверх #67706
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от V_AD Посмотреть сообщение
    Костусевское, и еже с ними братии поливание грязью, уже давно перешло все существующие рамки приличия...
    Ни что иное как мещанство и быдлянство....А обсуждение внешности, по какому праву, и какое это имеет отношение к политике...Ни какой морали...Закрывать таких надо. и на долго...Демократия блин..
    Ой,а какая у Гурвица культурная братия! Просто прелесть! Особенно Ворахаев и Убирия,культура просто прет!

7. Вверх #67707
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Jiliana,то, то я считаю - это уж, извините, сугубо моё личное дело)
    turbik78, я и не говорю, что Гурвиц не хамит. Просто не нужно все высказывания кандидата автоматически связывать с его личностью, не могут же только одни всё время врать и воровать, а другие - все в белом, мягкие и пушистые.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #67708
    User banned
    Weiss, а, т.е. вот этот поток сознания для Вас - нормальная речь адекватного человека, стремящегося нами руководить?)
    Ну, Вас не поймешь. То вся прогурвицевская агитгруппировка в один голос кричала о якобы "театральной гламурности" и "излишнем лоске". А теперь, значит, груб и не адекватен потому, что описал ситуацию не казённо-толерастическим языком, а что называется "своими словами".

[Ждем костров на Думской?
    Ой! А будут!? Кстати, могу помочь с дровами

9. Вверх #67709
    User banned Аватар для VLD
    Кричащие лозунги может смогут мне объяснить, как могло получится, что сфальсифицировали почти сто тысяч голосов, т.е. почти четверть всех голосов?

10. Вверх #67710
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ой! А будут!? Кстати, могу помочь с дровами
    А с еретиками?

11. Вверх #67711
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    turbik78, я и не говорю, что Гурвиц не хамит. Просто не нужно все высказывания кандидата автоматически связывать с его личностью, не могут же только одни всё время врать и воровать, а другие - все в белом, мягкие и пушистые.
    если просто считаете,то безусловно ,но когда настаиваете и раздаете советы или поучения,то увы! это уж извините ))))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #67712
    User banned
    Был намедни на Приморском риморского где собрался митинг. Так вот когда Уйвиц сказал про Костусева : «Зачем нам нужна эта обезьяна! ", хотелось добавить, у нас уже есть родная Жаба! Что ожидать от человека который это говорит?

13. Вверх #67713
    User banned
    Цитата Сообщение от V_AD Посмотреть сообщение
    А может, просто стоит не пенять на зеркало?

14. Вверх #67714
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Случилось то,"о чём так долго мечтали большевики...." С. Теперь в любом случае мы будем иметь в мерах "хромую утку", кто бы не был объявлен победителем.
    Теперь ни одному из них, нет доверия ни у людей ни у центральной власти. Проиграли на этих выборах все одесситы. Говорил-же, не нужно было выбирать мэром в Одессе человека, нужно было выдвигать компьютер или программу управления городским хозяйством.

15. Вверх #67715
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Соломон Изевич, это сложная профессия) Потому, что не все действия зависят от тебя, ты - тень, а всё развивается вокруг других людей. А касаемо выбрать следующего мэра... можно попробовать, но вот только кто знает, чем я буду заниматься через 5 лет?) В нашей стране это сложно предугадать))
    П.С. А Вы верите, что в такой полит. и эконом. ситуации (коррупция выше, чем в Колумбии) любой достойный человек может занять интересующий его пост, не переходя при этом общечеловеческих принципов?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #67716
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Теперь ни одному из них, нет доверия ни у людей ни у центральной власти.
    Это заявление от имени "людей" или от имени "центральной власти". Или от тех и от других сразу?

17. Вверх #67717
    Посетитель Аватар для V_AD
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ой,а какая у Гурвица культурная братия! Просто прелесть! Особенно Ворахаев и Убирия,культура просто прет!
    Подождите. я что в своих слова кого то с кем то сравниваю?
    Я говорю за конкретного человека, и его команду....
    Я так понимаю вы из двух зол выбираете? И миритесь с тем. что кандидат о котором я упомянул ведет себя не адекватно...Предпологая этим, что вы ему доверяете управление нашим любимым городом.

18. Вверх #67718
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Случилось то,"о чём так долго мечтали большевики...." С. Теперь в любом случае мы будем иметь в мерах "хромую утку", кто бы не был объявлен победителем.
    Теперь ни одному из них, нет доверия ни у людей ни у центральной власти. Проиграли на этих выборах все одесситы. Говорил-же, не нужно было выбирать мэром в Одессе человека, нужно было выдвигать компьютер или программу управления городским хозяйством.
    Нуу, что ж так. Главным останется тот, кто за этим компьютером будет сидеть

19. Вверх #67719
    User banned
    конечно вы не сказали, что ГЭУ не хамит, вы просто написали пост и вставили видео речи Костусева, а о ГЭУ скромно умолчали, тоже одна из полит.технологий и пиара - подавание инфы в правильном ракурсе

20. Вверх #67720
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А с еретиками?
    Ну, с этим-то проблем никогда и ни у кого не было.

Закрытая тема
Страница 3386 из 3737 ПерваяПервая ... 2386 2886 3286 3336 3376 3384 3385 3386 3387 3388 3396 3436 3486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права