|
100%)))))...зашкаливаеть...аж устала)))))
эт ты на напольен опять напрашиваисси?)))
а ту ниче не меняется,и это приятно))))
Всех поздравляю С Новым Годом и грядущими праздниками...
М чтобы все пучком, усегда торчком, и здоровья богатырского, и чтобы денех было в закромах,одним словом, с праздниками...
Ну эт если я не успею зайти сюда пока еще идут праздники...а то я уже подустала праздновать то))))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
С наступающим Новым Годом!
Всем добра и счастья )
Зашел сюда посмотреть отзывы про вареники к новогоднему столу от ИриныК, не ошибся )) ждем к Рождеству кутью ))
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
фаворитка, естить яво за правое))))))
у меня в этом году оч все строго, точно и лаконично, без лишнего)))))сама себе удивилась))))
я вот теперь поняла, почему и от чяво все меня по пошлятинке тянет)))), а енто вы друзья мои меня на грех наталкиваете)))))вот ты щя про какие именно вареники то глаголила-верхнечакровые али нижнечакровые?))))))и ведь ответ то я знаю, что ты мне дашь, но у меня перед глазами нижнечакровые, и картинка такая, Владушка, с огромным шприцом ее накачиваеть))))дальше не могу писать, бо у вас еще кондиция не дошла...у меня уже какую неделю, так что перешла в хроническую))))))
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
с новым годом, друзья-товарищи. всем здоровья, покращення и хорошего настроения
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
с новым годом ....
Продолжим отмечать.
Всех с нг здоровья,счастья,мира и добра.
![]()
Вчера малый просрал телефон в таксувке, а сегодня добрые поляцкие студенты его вернули. Вопрос: зачем нужно было покупать мелкому приставку на нг, если можно было обойтись заново подаренным телефоном?
С Новым годом всехПусть в Новом году встречаются только добрые люди!
Это еще ничего) у нас на корпоративе в ресторане Черное море одна дама потеряла брюлик, камушек вывалился из кольца, причем немаленький камушек, у этой дамы муж ювелир и кольцо было свадебным подарком)
Так вот, вы не поверите, но уборщица нашла брюлик а администрация вернула его хозяйке)))
Вот чудеса бывают
С Новым годом всех!
Пусть этот год будет лучше и счастливей предыдущего!
Социальные закладки