|
Нашла на просторе объявлений-реальное
Комната в коммуне - плюс два соседа. Душ и туалет на 3-х. Плита, мойка и столик - на 2-х. Из кухни - закрытый дворик( сушка белья). Состояние комнаты- чистое, жилое, живут квартиранты. Можно купить с ними. Район - центр. Все в шаговой доступности - от Нового рынка и до Оперного театра.
А говорят у нас нет торговли людьми, а вот оно как, открыто то как![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Доброе утро!!!!
шо? все спят? хех..некому кофе налить...попытаюсь фотку мухоморика хоть вставить))
Всем привет
Алька, как отметили?
Нататунчик, мухомор очень живописный! вы сами ездили или с группой, тут смотрю на форуме это популярное направление!
@nutri_julie
Доброе утро! Мы проспали и повела в школу малышку на второй урок.
Natatun красивый мухоморчик! Обажаю собирать грибы и прогулки по лесу. Воздух там! вкусный!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем доброе!
Опять ты наступила слишком рано…
Еще тепла от солнышка вода,
Но с каждым днем желтеет панорама,
И скоро льдом затянет гладь пруда.
А было лето. Только что ведь было!
Тепло, красиво… Зелень и загар…
Оттеплилось, простыло и уплыло,
Оставив от костров с листвой угар.
Но ты всегда по-своему прекрасна.
Твои оттенки – пламень и вода.
Как видно, ты приходишь не напрасно.
Так будь же осень – осенью. Всегда!
![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Pestik. Лёля Поздравляю с Именинником! Олег с Днем Рождения! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего!
![]()
Доброе утро! А у нас сегодня у мелкой занятия с 9, а старшая вообще еще дрыхнет, ей к 12. У ребенка уже первая сессия, зачеты почти все, еще 2 экзамена. И все это закончится в акурат в день рождения ( я надеюсь), в этот же день едет на турнир во Львов. Эт я к тому, что я сегодня тоже выспалась.
У нас в лицее, 2 дня с 9ти учаться, обожаю эти дни, на 8 ну совсем неприятно просыпаться.
DUM SPIRO, SPERO
Всем доброго утра!!!!
Отвела своего красавца в сад, так пошёл в группу такой довольный. А я решила забацать пиццу.
Девы, это актуально у кого масики![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки