Вам про "как есть", "что есть", "где есть" или "с кем есть" ? )))
и к кому был вопрос ?
|
Вам про "как есть", "что есть", "где есть" или "с кем есть" ? )))
и к кому был вопрос ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Шашлык плохой, мелкие кусочки, очень пересушенные. Салат греческий с оливками солеными, так себе. Салат жемчужина - мало мидий, много авокадо и очень вкусный соус. Много зелени, но я травояднаяДва шашлыка, два салата, боржоми и 1 сок - 303грн. Порции не маленькие, но меньше, чем заявлено.
Славный интерьер и любезный персонал. На следующее посещение дали 15% скидку.
Последний раз редактировалось baibak; 11.10.2014 в 13:23.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я еще понадоедаю.
Скажите, а в Одесса-мама, что на Жуковского (недалеко от Тираспольской) кто-то был?
Пробегали мимо, вроде должно быть неплохо, а там кто его знает
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В теме про пиво написал, надо и сюда закинуть.Репортаж из Бизона, он же бывший Августин! Пиво следуещее: Холдинг пшено и бархатное, Пернштейн ячменное и пшено, Гримберген, Пауланер ( пшено) и темное Бернард. Пока так. Обещают обновлять ассортимент, по просьбам трудящихся). Кухня отличная! Реально. Весь набор закусок к пиву( ну может кроме воблы), шикарное мясо, салаты и, короче, все остальное. И самое главное- цены. Я такого демпинга не видел еще никогда... Очень недорого все. Но при этом к качеству вопросов нет. Думаю это , конечно не надолго, но надо ловить момент) Короче , очень неплохо, рекомендую!
The Great One.
В Sophie Cafe c 15 по 22 октября, в рамках традиционной Устричной недели, вновь действует специальное предложение для наших гостей!
При заказе бокала итальянского "Просекко" за 90 грн - три свежайшие устрицы в подарок!*
* Скидки по картам постоянных гостей на данную акцию не распространяются.
Ждем Вас в гости!
Несколько дней радио вещало об открытии пивоварни на Маршала Говорова под названием rathaus brau. Решили вчера пойти туда на разведку.
Подвальное помещение, можно курить, вытяжки работают отлично. Было очень много людей, очень шумно, ощущение что находишься в студенческой столовой. Пиво на троечку по вкусу, светлое было горькое, красное пиво тоже не фонтан, мужу только черное понравилось.
С едой беда беда. Ждать очень долго, половины в наличии нет , о чем сообщали через мин 20 после заказа. Сухарики самодельные ужасные, мягкие и засыпаны приправой. Кальмары фри были не соленые, на что официантка ответила, повар их вчера пересолил , сегодня видимо побоялся. Сосиски домашние закончились, взяли сосиски в ветчине с сыром, невкусно. В общем туда больше ни ногой однозначно. До немецкой пивоварни им расти и расти.
Последний раз редактировалось Сашулька; 13.10.2014 в 10:45. Причина: для большей информативности
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Вчера побывали на дне рождении в кафе "Детское". Нам очень понравилось, для посетителей с детьми предусмотрено, есть разделение зон по возрастам в отдельных залах. Шашлык, овощи на мангале, салатик овощной, были приличные, детская еда видимо тоже, так как детвора ее смолотила быстро, пицца подкачала. Больше особо ничего не пробовали, т.к. ДР все же детский. Недостаток в районе, место, скажем так не очень приглядное, сразу около велосипедного рынка. Посидеть там приятно, но туда не накатаешься. В целом семейные пары могут взять на заметку.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Мы сегодня были в Софи на кулинарной школе. В ресторанном зале повесили экран, а проектор показывал, как наши детки готовили в соседнем зале ягодный мильфей. Кстати, он был волшебный, благодаря шефу и кондитеру, а также маленьким ручкам, которые его ваяли.
Ели крем-суп из белых грибов (очень ароматный), борщ (почему-то был сладкий, решили, что из-за свёклы), салат с телятиной (люблю именно телятину в этом салате), дети ели пюре с котлетами (котлетки очень диетические) и кофе. Сегодня всё было на высоте. Вроде и компания та же, и официанты те же, повара те же, но всё было как и должно быть - идеально! Скидочку сделали (тоже приятно).
Вобщем Софи полностью реабилитировалось за 2 мои последние посещения
Ждите нас на Устричной неделе.
а что происходит с Марио на Садовой? умерла так умерла (с)?
играли в квест (в Мышеловке рядом) и зашли обсудить. выпили чай, заказали морковные! чизкейки. кроме того, что это не чизкейк (там есть все, кроме творога или сыра и практически нет морковки), так он еще и совсем не свежий..рядом люди расчитывались, оставив на тарелках почти всю еду.. я думала Марио начал оживать, но, видимо, как не ходили туда несколько последних лет, так и не будем.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Вчера ближе к ночи в Моргане сотрудник, я так понимаю, раздел клиентку на сцене, поливал её спиртным, а на десерт были страстные поцелуи. Вот это нескучно люди живут.А мы просто мимо проходили...
Социальные закладки