Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3385 из 5746 ПерваяПервая ... 2385 2885 3285 3335 3375 3383 3384 3385 3386 3387 3395 3435 3485 3885 4385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,681 по 67,700 из 114919
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #67681
    Посетитель Аватар для ласкуток
    «Все любят китов» 2012 очень трогательная семейная мелодрама о животных, фильм старается напоминать людям, что есть еще в мире вера, добро которое объединяет людей для спасения китов твёрдая 10

3. Вверх #67682
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Кориолан / Coriolanus (2011)

Триллер «Кориолан» (Coriolanus) снят по адаптированной сценаристом Джоном Логаном одноименной трагедии драматурга В.Шекспира. Безграничность власти и последствия – такова главная тема сюжета.

Роль покорителя Кориол исполнит актер Ральф Файнс, для которого картина «Кориолан» является своеобразной пробой пера в режиссерском деле. Заклятого врага его героя - генерала вольсков Тулла Авфидия - сыграет актер Джерард Батлер./

Не понятно: зачем мужики с автоматами и гранатами говорят стихами?
    Страшно раздражал диссонанс между современным изображением и шекспировской речью. Промучалась 30 минут и выключила. Так меня и не заинтересовал сюжет(.

Первый смертный грех (англ. The First Deadly Sin) 1980

Триллер по одноименному бестселлеру Лоренса Сандерса.
    Эта кинокартина стала последней в карьере Фрэнка Синатры, который сыграл роль стареющего полицейского. А для Брюса Уиллиса, (в титрах не указан) сыгравшего в нём эпизодическую роль, фильм явился кинодебютом.
    Мне показалось вяло текущее не цепляющее кино. Хотя для 80года было наверное супер.

4. Вверх #67683
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от KISSка Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера))) И хорошего настроения!)))) Подскажите пару фильмов про собак, плиз))) "Хатико", "белый плен", "Черный Бим..", "Друг", "Марли и я" уже смотрела)))
    Так пересмотри "Белый плен")))) этот фильм смотрю когда мозги закипают...а вот этот фильм не про собак, но достоин внимания "Чемпион"
    фильм основан на реальных событиях
    и

Эти фильмы не только про животных. но и силу духа людей...преданость и веру в близких...пардонте за пафос...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #67684
    Единственная Аватар для Щастье
    Чемпион
    Подтверждаю, фильм супер! На той неделе с малым смотрели, в восторге! Потом я после просмотра полезла в нэт за инфой про эту лошадь.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #67685
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Пересмотрели "Кожа, в которой я живу". Вай, хороший. Вай, понравился.
    Влюбленные - страсти много, сюжета мало, я так много чувствовать за героев не могу. Еще не шибко четко проступает линия главного героя и влияния на него тараканов. Не понравился.. досматривали, лишь бы добить.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

7. Вверх #67686
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    В фильме "Фаворит" очень классно показана жизнь жокея, на что готов пойти человек, который ЛЮБИТ свою профессию. Обычно в фильмах про скакунов показана жизнь лошадей и их хозяев и жизнь наездников на сотом плане, так вот в фильме "Фаворит" показана жизнь тех, кто отдает себя этому спорту...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #67687
    Заядлый гость
    Чистильщик нормалек

9. Вверх #67688
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    За окном холод, значит быть домашнему просмотру!
    Посмотрела на неделе: 1. "Капитан Филлипс" с Томом Хенксом в главной роли. Очень понравился фильм, 10/10 и во многом благодаря замечательному актеру и живой истории (фильм основан на реальных событиях). 2. "Тревожный вызов" с Холи Берри в главной Роли - очень соскучилась за фильмами, от которых при просмотре мурашки бегают и хочется уйти на кухню что-то пожевать). Напряженный триллер, но стоящий 10/10,
    3. "Волк" с Уолл Стрит" с Леонардо ди Каприо - ужасный фильм пропагандирующий культ наркотиков и нездорового образа жизни для достижения верхушки карьерной лестницы, статуса и состояния! Очень разочарована((( Как его вообще могли выпустить в прокат за пределы страны?!
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

10. Вверх #67689
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Тоже посмотрела "Волка с Уолл Стрит". Поддерживаю в том, что фильм не понравился: может сам Леонардо ди Каприо, а может просто фильм не о чем.
    Практикующий психолог.

11. Вверх #67690
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    ]Посмотрел в кинотеатре "Я Франкенштейн" Без попкорна не выдержал бы. Фильм пустой по содержанию.Хотя картинка и настроение очень даже ничего.
    Дома посмотрел Отторжение С Бабкиным в главной роли. Неожиданно Сильный фильм аж на слезу пробило...
    Последний раз редактировалось baby Butch; 25.01.2014 в 21:02.

12. Вверх #67691
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Холодное сердце
    Мультик понравился, хотя в принципе достаточно типичный, но пестни там были явно лишние.
    9/10 за оленя, он мне Цезаря из Богатырей напоминает
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #67692
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Кит / The whale (2013):: Жанр: Драма.

Драма о роковом путешествии китобойного судна «Эссекс», которое было атаковано кашалотом в 1820 году, оставив команду бороться за выживание в трёх маленьких лодках. Посреди Тихого океана эти люди должны решить, плыть ли к ближайшим островам в тысяче миль к западу или отправиться в грандиозное путешествие почти за три тысячи миль, чтобы достичь американского материка. Этот инцидент вдохновил Германа Мелвилла на написание в 1851 году романа «Моби Дик».

Режиссёр: Олрик Райли
    В фильме снимались: Чарльз Фернесс, Мартин Шин, Джонас Армстронг, Адам Рэйнер, Жолион Цой, Джасса Ахлувалиа, Дэвид Гяси, Джон Бойега, Фердинанд Кингсли, Пол Кэй

Зачитывалась с детства рассказами Станюковича и др. авторами, пищущими истории про море, посему благостно отношусь к любым морским приключениям. Мужчины противостоят друг другу, слабакам же в море не место. Люди не дают шансов природе, посему им приходится противостоять ей также. И да победит сильнейший.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #67693
    Риба золотая

"Вот это любовь"
    5/10, и те 5 баллов - только Ермолкиной, и за те моменты когда хлебнули самогона)) а так, ну чересчур наивно-приторно-сопливый..
    Последний раз редактировалось belka=); 25.01.2014 в 18:47.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

15. Вверх #67694
    Японамать

Диана. История любви.
    Смотрела в оригинале в самолете. В некоторых диалогах не всегда удавалось уловить смысл из-за этого пересмотрю еще раз с дубляжом. Но в целом фильм очень неплохой. Наоми уотс потрясающе в некоторых моментах похожа на Ди.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #67695
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Афёра по-американски ( 2013)
    В основе сюжета фильма реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х — начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Она изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.

В своей основе фильм похож чем-то на Волк с Уолл стрит, в плане денежных махинаций в США,внедрение ФБР и тд . Что сказать, актерский состав классный, все четыре главных героя номинированы на оскар. На мой взгляд самую лучшую игру показала Дженифер Лоуренс, Эми Адамс - были моменты , когда она была на высоте, но не весь фильм, что на счет Бредли Купера и Кристиана Бела то на четверочку( ну он себе и животик для фильма отрастил)

Так же хочу отметить, что подобрали очень классную музыку ко всему фильму.

в целом 9 \ 10 Рекомендую !
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

17. Вверх #67696
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Наконец добрался я до Географ глобус пропил.Фильм понравился и все.Комментировать что либо считаю излишне,не для всех и каждого,т.к.например маме не понравился.В общем советую к просмотру.

18. Вверх #67697
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Посмотрели BBC. Тайная жизнь собак / BBC. Secret Life of Dogs (2013),документальный. Очень интересный фильмец,только мало...Деткам,а также любителям животных понравится
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

19. Вверх #67698
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Igolo4ka Посмотреть сообщение
    Посмотрели BBC. Тайная жизнь собак / BBC. Secret Life of Dogs (2013),документальный. Очень интересный фильмец,только мало...Деткам,а также любителям животных понравится
    РАДА, что кто-то ещё посмотрел эту документалку, я (счастливаяобладательница УЖЕ четырех собак ) наслаждаласЬ ею в августе 2013 (пост 63477) - чистой воды УМИРОТВОРЕНИЕ для собачников и собачниц .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #67699
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    "Освободите Вилли" 1993 год
    Фильм о дружбе мальчика и косатки. Добрый и трогательный фильм. Смотрела много раз (в детстве был одним из любимых), сегодня пересмотрела вместе с ребенком и получили порцию позитива. Отличный семейный фильм.
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

21. Вверх #67700
    Японамать

"Капитан Филипс"
    Мне не понравился. Не могу сказать, что прям не надо смотреть. Нормально. На один раз. Просто мешает куча глупостей в действиях людей, а также различность менталитетов, в данном случае, нашего с американским. Если бы это был фильм о нашем капитане, обязательно присутствовал бы какой-то подвиг, или, как минимум, чисто мужской поступок. А тут перепуганый, нюни в конце...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 3385 из 5746 ПерваяПервая ... 2385 2885 3285 3335 3375 3383 3384 3385 3386 3387 3395 3435 3485 3885 4385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права