Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3385 из 4034 ПерваяПервая ... 2385 2885 3285 3335 3375 3383 3384 3385 3386 3387 3395 3435 3485 3885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,681 по 67,700 из 80674
  1. Вверх #67681
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    я вчера чая напилась и спать пошла,а у вас тут ТАКОЕ было,наплыв разногов детской то теме!
    но видно троли они не настоящие,спала как младенец
    Да, нас атаковали тролли Смешно было читать, провокация чистой воды

2. Вверх #67682
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки скажу вам свои впечатления.
    Была я вчера на обследовании в Доме с Ангелом. Так вот пока сидела в очереди поняла очень важную вещь, мне нужно каждый день молится Богу и говорить спасибо за своих детей. Мне Бог подарил прекрасных, здоровых деток. А я на них кричу и ругаю.
    а еще я просто смотрела на мам детки которых больны и думаю вот от куда они берут силы и средства чтоб заниматся детками, и преклоняюсь перед такими мамами.
    Пока не увидишь другую сторону, кажется что все плохо и все не так, а на самом деле у нас все супер, нужно ценить то что имеем.
    Когда старшему 3 г было,после травмы мы ходили туда на процедуры.До сих пор помню процедурную,где вокруг лежали эти несчатные детки...процедура длилась 30 мин,это была каторга,я не могла там находится...ревела тихонько.пипец их жалко,и мам их было жалко очень.
    это действительно счастье,что твой деть нормальный и здоровый!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #67683
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мамули, напоминаю про кнопку "пожаловаться". Особенно, когда кто-то пытается замусорить тему политическими истериками.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #67684
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Катя FINE98 я с вопросом, твой малой когда болел ты к гомеопату обратилась тут в Одессе? Можно координаты в личку.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #67685
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Катя FINE98 я с вопросом, твой малой когда болел ты к гомеопату обратилась тут в Одессе? Можно координаты в личку.
    Той женщины,что быстро и качественно ему помогла в городе давно нет,она в Израиль уехала.Есть другая,но это долго...год-другой,чтоб ты понимала по срокамне,может повезти и быстрее получится,но вообще вот так.если готова-отпишусьпишусь в лличку подробнее
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #67686
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки скажу вам свои впечатления.
    Была я вчера на обследовании в Доме с Ангелом. Так вот пока сидела в очереди поняла очень важную вещь, мне нужно каждый день молится Богу и говорить спасибо за своих детей. Мне Бог подарил прекрасных, здоровых деток. А я на них кричу и ругаю.
    а еще я просто смотрела на мам детки которых больны и думаю вот от куда они берут силы и средства чтоб заниматся детками, и преклоняюсь перед такими мамами.
    Пока не увидишь другую сторону, кажется что все плохо и все не так, а на самом деле у нас все супер, нужно ценить то что имеем.
    да,мы там гуляем часто,и вчера вечером шла мимо,постоянно вижу мам и детей и те же мысли,благодарность Богу за здорового ребенка..
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #67687
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем привет)))
    на улице очень сильный ветер.снимала белье "за окном",так и не решилась выйти с малой.мы на ингаляциях.лечим наш обструкт.бронхит....встала сегодня малая ни свет.ни заря....около 6 утра....может и в обед ляжет по раньше))
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #67688
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    на улице очень сильный ветер.снимала белье "за окном",так и не решилась выйти с малой.мы на ингаляциях.лечим наш обструкт.бронхит....встала сегодня малая ни свет.ни заря....около 6 утра....может и в обед ляжет по раньше))
    ого..выздоравливайте!
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #67689
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ого..выздоравливайте!
    ага...второй за нашу жизнь....это наше "больное"....пошли в сад на 2 дня.потом сопельки начались.промыввала,капала...через 4 дня вызвала педю-свистим((((
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #67690
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Таня, Инзомена, кинь мне плиз контакты где искать твоего врача пульмонолога. че-то с телефона глючит и в личную не могу написать.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #67691
    мама пошла с малой в школу,сейчас звонит-говорит -такая холодрыга и ветруган,наверное придем домой вместо прогулки..малая в легкой шапке.
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #67692
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мы ходили в сад на прогулку, ниче вроде не замерзли))) Оставила я дитя первый раз на часик, слава Богу даже не всплакнул и не просмотрел в мою сторону, МАМА счастлива! Дай бог и дальше нам так реагировать на сад.

13. Вверх #67693
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы ходили в сад на прогулку, ниче вроде не замерзли))) Оставила я дитя первый раз на часик, слава Богу даже не всплакнул и не просмотрел в мою сторону, МАМА счастлива! Дай бог и дальше нам так реагировать на сад.
    а сколько ребенку? 3-х нет еще же?
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #67694
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а сколько ребенку? 3-х нет еще же?
    2,7 лет.

15. Вверх #67695
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    а мы сегодня внепланово поехали по делам в Центр.
    погуляли в горсаду, посторожили Мастерскую карамели (были до 10 утра). Купили леденец, спасибо продавцу открыл чуть раньше ради нас)))
    так вот в 10-ть было теплее чем сейчас.

16. Вверх #67696
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, кто-то знает нормального невропатолога для взрослого?(поясница глючит)

17. Вверх #67697
    Посетитель Аватар для ЛАТУСЯ
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте плиз какого-то детского пульмонолога. так чтоб в очередях бешеных не сидеть)
    Я могу вам посоветовать Стоянову Светлану Евгениевну,поликлиника 3 на Еврейской,она и аллерголог ,пульмонолог да и по гастроентерологии я к ней обращалась,я обращаюсь а ней по любому поводу.Моей дочурке,4года из них 2 года,она мой спаситель.Страдаем обстр.бронхитами,периодами проявляется атоп.дерматит

18. Вверх #67698
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а мы сегодня внепланово поехали по делам в Центр.
    погуляли в горсаду, посторожили Мастерскую карамели (были до 10 утра). Купили леденец, спасибо продавцу открыл чуть раньше ради нас)))
    так вот в 10-ть было теплее чем сейчас.
    Не знаю не знаю. Мы в 10 вышли и в 11 зашли. Может и подольше бы погуляли, если бы не сопли с кашлем. А так решили что хватит с нас. Да и оделись мы не по погоде.

19. Вверх #67699
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте плиз какого-то детского пульмонолога. так чтоб в очередях бешеных не сидеть)
    мы лежали в Резника, что возле монастыря. Там хорошие пульмонологи. Девочки на площадке туда своих деток прослушиваться водят.

20. Вверх #67700
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не знаю не знаю. Мы в 10 вышли и в 11 зашли. Может и подольше бы погуляли, если бы не сопли с кашлем. А так решили что хватит с нас. Да и оделись мы не по погоде.
    мы просто с 8-ми на улице, ветра не было. Потом поднялся и похолодало.
    В 10-ть в гор саду было солнышко и тепло.

Закрытая тема
Страница 3385 из 4034 ПерваяПервая ... 2385 2885 3285 3335 3375 3383 3384 3385 3386 3387 3395 3435 3485 3885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права