|
Когда старшему 3 г было,после травмы мы ходили туда на процедуры.До сих пор помню процедурную,где вокруг лежали эти несчатные детки...процедура длилась 30 мин,это была каторга,я не могла там находится...ревела тихонько.пипец их жалко,и мам их было жалко очень.
это действительно счастье,что твой деть нормальный и здоровый!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Мамули, напоминаю про кнопку "пожаловаться". Особенно, когда кто-то пытается замусорить тему политическими истериками.
Open mind for a different view.
Катя FINE98 я с вопросом, твой малой когда болел ты к гомеопату обратилась тут в Одессе? Можно координаты в личку.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
всем привет)))
на улице очень сильный ветер.снимала белье "за окном",так и не решилась выйти с малой.мы на ингаляциях.лечим наш обструкт.бронхит....встала сегодня малая ни свет.ни заря....около 6 утра....может и в обед ляжет по раньше))
Счастлива по умолчанию))))
Таня, Инзомена, кинь мне плиз контакты где искать твоего врача пульмонолога. че-то с телефона глючит и в личную не могу написать.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мама пошла с малой в школу,сейчас звонит-говорит -такая холодрыга и ветруган,наверное придем домой вместо прогулки..малая в легкой шапке.
Жизнь прекрасна!)
А мы ходили в сад на прогулку, ниче вроде не замерзли))) Оставила я дитя первый раз на часик, слава Богу даже не всплакнул и не просмотрел в мою сторону, МАМА счастлива! Дай бог и дальше нам так реагировать на сад.
а мы сегодня внепланово поехали по делам в Центр.
погуляли в горсаду, посторожили Мастерскую карамели (были до 10 утра). Купили леденец, спасибо продавцу открыл чуть раньше ради нас)))
так вот в 10-ть было теплее чем сейчас.
Девочки, кто-то знает нормального невропатолога для взрослого?(поясница глючит)
Я могу вам посоветовать Стоянову Светлану Евгениевну,поликлиника 3 на Еврейской,она и аллерголог ,пульмонолог да и по гастроентерологии я к ней обращалась,я обращаюсь а ней по любому поводу.Моей дочурке,4года из них 2 года,она мой спаситель.Страдаем обстр.бронхитами,периодами проявляется атоп.дерматит
Социальные закладки