Сообщение от lordof1989 Всмысле? В прямом, есть вся информация где, что и когда. И по душным музеям ходить не надо. Я люблю с малым пешеходные прогулки и музеи. И если мне предложат валяться на пляже или музей, пойду в музей!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Да? Я боялась больше!! Меня уговорили. когда мужчина хочет жениться,то он уже не боится,но только и именно с этой женщиной....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO В прямом, есть вся информация где, что и когда. И по душным музеям ходить не надо. Я люблю с малым пешеходные прогулки и музеи. И если мне предложат валяться на пляже или музей, пойду в музей! Ну так я и смотрю выставки и мероприятия в нете,и чешу туда))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от LO_LO В прямом, есть вся информация где, что и когда. И по душным музеям ходить не надо. Я люблю с малым пешеходные прогулки и музеи. И если мне предложат валяться на пляже или музей, пойду в музей! так девушку на свидание надо в музей приглашать?
Сообщение от NimfetkA :) Так ему же для другого девушка нужна! Так что в клубе самый раз)))) Теперь всю ночь буду думать, куда еще девушку можно пристроить.
Потехе час
Сообщение от контрабас Те уже надоели! Те очень хороши для одноразового использования.
Не думала ,что у молодёжи могут быть проблемы с найти и познакомится,какие вы ,не цените вы своего состояния,это выигрышный билет в любом случае!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Молодец. И не пей много!!! Под хорошую закусь грех не выпить.
Сообщение от Martovskii kot так девушку на свидание надо в музей приглашать? Кто что любит. Можно и спросить, перед тем как пригласить. Да и по девушке видно. Если она на огроменных каблуках, то она не любит пешие прогулки и т.д.
Сообщение от контрабас Не думала ,что у молодёжи могут быть проблемы с найти и познакомится,какие вы ,не цените вы своего состояния,это выигрышный билет в любом случае! Я как ни наткнусь, так все с парой
Сообщение от контрабас Не думала ,что у молодёжи могут быть проблемы с найти и познакомится,какие вы ,не цените вы своего состояния,это выигрышный билет в любом случае! Эти еще ничего, а вот где наши будут знакомиться?? Хотя за моим малым такие красотки заходят Что Тимка готов идти с ним!
Сообщение от контрабас Ну хорошо об электромеханнике.... О безопасности движения. Ты как в этом вопросе?
Сообщение от Martovskii kot а жену в клубе найти нельзя? Можно, но я от этого воздержусь.
Сообщение от Tyristblin О безопасности движения. Ты как в этом вопросе? Я отвечу Она сильна!!!
Сообщение от Tyristblin О безопасности движения. Ты как в этом вопросе? Я за безопасность!!!! У меня техническое высшее образование,я могу говорить и говорить!!!!!!
Сообщение от контрабас Не думала ,что у молодёжи могут быть проблемы с найти и познакомится,какие вы ,не цените вы своего состояния,это выигрышный билет в любом случае! Нифигасебестаруханашлась. Так ты уже все, носки вяжешь и на скамейке силишь?
Сообщение от контрабас Я за безопасность!!!! У меня техническое высшее образование,я могу говорить и говорить!!!!!! Давай говорить. Как ты относишься к трем основным правилам безопасности движения?
Сообщение от LO_LO Эти еще ничего, а вот где наши будут знакомиться?? Хотя за моим малым такие красотки заходят Что Тимка готов идти с ним! блин,почему за мной не заходят....вернее не заезжают?
Сообщение от Tyristblin Нифигасебестаруханашлась. Так ты уже все, носки вяжешь и на скамейке силишь? Не дай бог!Сплюнь!!!!! Но дочка у меня красотка и фигурка то шо мужчинам нравится!!!!!
Сообщение от контрабас Не дай бог!Сплюнь!!!!! Но дочка у меня красотка и фигурка то шо мужчинам нравится!!!!!
Правила форума
Социальные закладки