Сообщение от LionAD приятного) Спасибочки Ты уже поработала?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Спасибочки Ты уже поработала? ага)) планировалось до 5-ти, но в 4 тихи-тихо испарились))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
что тут происходит ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper что тут происходит ? ужин
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ужин его еще готовить
Сообщение от Iris69 ужин постишься ?)))
Поужинал.
Сообщение от LionAD его еще готовить угу, а потом еще и есть)))))))))) Сообщение от Trooper постишься ?))) нет, я этим не озабочена) а ты?
Сообщение от Рoнни Поужинал. А я ещё нетЪ,в процессе
Сообщение от LionAD его еще готовить и с меня требуют ужин, а мне так лень идти разогревать все... я-то уже поела
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 и с меня требуют ужин, а мне так лень идти разогревать все... я-то уже поела я мясо купила, сижу вот затаилась.... может само сготовится?))))))
Сообщение от <VIKUSIK> А я ещё нетЪ,в процессе Догоняйте меня )
Сообщение от LionAD я мясо купила, сижу вот затаилась.... может само сготовится?)))))) гыыы... а оно на тебя смотрит и думает - и чё ждёт?? Щас портиться начну
Почитал вас и кушать захотел...
Сообщение от Рoнни Догоняйте меня ) Догнала и уже даже домой приехала)) П.С. Кому обещала фотки,ща будут)))
народ, сегодня бой буит..надо буит позырить в 22:15 по интеру
Сообщение от Lorenzo народ, сегодня бой буит..надо буит позырить бокс опять? во скока?
Сообщение от Lorenzo народ, сегодня бой буит..надо буит позырить в 22:15 по интеру шо опять
Сообщение от Lorenzo народ, сегодня бой буит..надо буит позырить в 22:15 по интеру Ага))) Обязательно будем коллективно смотреть,как в прошлый раз))
Сообщение от Arizonac шо опять ну чо опять, давно об этом ужо говорили...позырим, как будет младший Кличко накаутировать
Правила форума
Социальные закладки