Были последний раз в олио на открытии на котовского. Жирнее еды давно не ела. Не понравилось, плюс был ооочень душно. Но людей там постоянно море. Пиплу нравиться.
|
Были последний раз в олио на открытии на котовского. Жирнее еды давно не ела. Не понравилось, плюс был ооочень душно. Но людей там постоянно море. Пиплу нравиться.
А мы на выходных открыли для себя местечко неплохое. Называется "Как есть", готовят в печи-хоспере. Цены гуманные, порции нормальные, и чудеснейшая площадка на воздухе: тихо, много места. Находится напротив, практически, Мамы Казалы, перпендикулярно Че)))
Пробовали блюда из осеннего меню в Софи. Давно хотелось вкусный пирог со шпинатом, а тут ваш киш лорен со шпинатом и лососем. Очень нежный вкус. Да, ещё мне очень понравилась подача блюда - как и всех блюд в Софи: очень лаконично и аппетитно. Вечером зашли взять десерт на вынос в Апельсине, официантка порекомендовала нам корзинки из песочного текста со свежими фруктами и маскарпоне. Муж сказал "божественно вкусно", а он у меня балованный![]()
Последний раз редактировалось baibak; 10.10.2014 в 14:44.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
в этот вечер мы отмечали ДР подруги в Берни , и были свидетелями , Оля как фурия влетела , пробыла она там около минут 30-40 , ее не накормили и она ушла....мы были до самого закрытия, последние уходили, Оля так и не вернулась. Вряд ли потом привели толпу людей , открыли кухню и стали ее кормить и продолжать съемки. ИМХО
в Берни действительно вкусно , прекрасное обслуживание и замечательный интерьер и экстерьер ! Люблю этот ресторан всей душой!
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Олио, олио...
Работает три разных повара, то есть во всех трех заведениях кошмар-кошмар? Их специально, наверное, тренируют, какой-то отбор... Или как?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
я так понимаю, это бывшее Хали-Гали, но пока там не бывали.![]()
Всем привет! Посоветуйте уютное местечко с:
- вкусной едой
- живой музыкой или танцами
- возможно шоу-прогрммой
для празднования двойного Дня Рождения. только не Поселок! зарание спасибо.
Пришли сегодня в Берни - ну говорила ж тут, что мне там перестало нравится, когда киевский управляющий появился, а народ ответил, что нравится там. Думаю, может таки что-то со мной (и с Алтаном) не то. Пришли в обед ( не с Алтаном. Выяснилось, что у них профилактика генератора. Приготовить могут только салат Греческий.. странно, в обед.. в общем, ушли конечно.
Пошли на квартал выше, в Щастье Сити. Были там уже несколько раз после открытия. Стабильно вкусно, как и в Моргане.
Заказывали: 2 супа куриных, салат Цезарь, Греческий, лаваш с курицей, цыпленка табака, картошку по-домашнему много хлеба, 3 боржоми и чай. Счет 410 гривен.
Вкусно было все, претензий к еде нет вообще. Официантка очень разговорчивая, чем нас очень веселила - была очень кстати!![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
"Тут либо чудо, либо фокус.." (с) Е.Гришковец.
"Видимо надо что-то в консерватории (в Филармонии) подправить" (с) М.Жванецкий
никакой обидНы нет у меня на них. Просто давно хотел побывать, вот побывал и очень сильно разочаровался.
Дай им Бог побольше таких непритязательных и неискушенных клиентов, как Вы !!!![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
а расскажите побольше про это "как есть", пожалуйста!)
Социальные закладки