Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3384 из 5746 ПерваяПервая ... 2384 2884 3284 3334 3374 3382 3383 3384 3385 3386 3394 3434 3484 3884 4384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,661 по 67,680 из 114919
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #67661
    Посетитель
    Ребята! спасибо огромное за "Вот это любовь 2013"! Очень понравился. Давно так не смеялась))))

3. Вверх #67662
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Очень понравился фильм "ГОЛ!",любителям спорта и в особенности,футбола,думаю,интересно!!!

4. Вверх #67663
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Великий Гэтсби - понравился, довольно хороший фильм, преимущественно женская аудитория. 9 из 10

Raze - фильм не о чем. Похитили 50 девушек, они боролись за свое выживание, я ожидала большего от фильма, концовка вообще чушь, после просмотра сразу же удалила и пожалела потраченного времени. Не советую вообще 0 из 10

Старперцы - Классный) Наивный, но с юмором, хороший фильм. советую к просмотру )) 9 из 10

Голодные игры - смотрела в кинотеатре 10 из 10! Я в восторге от фильма! Жду 3-ью часть.

Эллизиум - неплохой фильм. 8 из 10
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

5. Вверх #67664
    500 дней лета
    Жанр: мелодрама, драма, комедия
    Год выхода: 2009

Думаю этот фильм замечательно смотреть как раз в середине зимы.. Когда мы уже начинаем скучать по лету.. по тихим, темным вечерам на аллеях.. вообщем рекомендую

поисковик по торрентам(удобный поиск и скачивание в 1 клик) - GenTor.org

6. Вверх #67665
    Постоялец форума Аватар для ими
    Эль Греко / El Greco (2007)

Страна: Испания
    Жанр: Биография
    Продолжительность: 01:52:39
    ==========================================

Сюжет:
    Фильм о событиях, определивших жизнь великого испанского художника, уроженца острова Крит, грека по рождению, Доменикоса Теотокопулоса, по прозвищу “Грек”. Переехав в Италию, он поступил на обучение в мастерскую Тициана. Но уже тогда у молодого мастера складывался свой собственный неповторимый стиль письма, видение живописи и своего места в искусстве. Глядя на работы Микеланджело, он мог позволить себе сказать: “Видимо, это был хороший человек, но писать не умел”. Переехав в Толедо, Эль Греко поступил на службу к испанскому королю Филиппу II, где и творил до конца жизни. Там его назвали Художником Бога.

Актеры:
    Ник Эшдон, Хуан Диего Ботто, Лайя Марулл, Лакис Лазопулос, Сотирис Мустакас, Димитра Мацука, Дина Конста, Йоргос Христодулу, Димитрис Каливокас, Роджер Кома

Можно смотреть!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

7. Вверх #67666
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Не устояла и посмотрела "Воровку книг" 10/10. Вот где действительно можно умыться слезами, не то что Хатико!!
    Повествование в фильме идет от лица Смерти, которая знает о людях все, и выделила среди них тех, о которых ведет свой рассказ.
    Фильм очень добрый и трогательный как многие фильмы о детях в военное время.
    Есть в хорошем качестве картинка, но звук... но я не устояла и все равно посмотрела, не думаю что его покажут в кинотеатрах.
    И фильм лучше чем трейлер: http://youtu.be/3RYVQnmnKfw

8. Вверх #67667
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Мой мальчик Джек / My Boy Jack (2007) 7/10
    Жанр: драма, военный, биография, история
    В ролях: Дэвид Хэйг, Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер), Ким Кэтролл, Кэри Маллиган

по-сути фильм интересный, о жизни, хорошо снят, хорошо сыгран, хорошие актеры.но по привычке казалось что Гарри стоит с волшебной палочкой, а не пистолетом.

9. Вверх #67668
    Посетитель Аватар для Zara20
    Жена путешественника во времени
    Они познакомились, когда ей было шесть, а ему — тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием — синдромом перемещения во времени; его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления — комичны, травматичны и трагичны одновременно.

10. Вверх #67669
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Va-банк / Runner Runner (2013)

Онлайн мир азартных игр демонстрируют в первые несколько минут, всё остальное - это дуэт Джастина Тимберлэйка и Бена Аффлека в пустом и шаблонном кино, не интересно, забуду о нём уже завтра.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #67670
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от KISSка Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера))) И хорошего настроения!)))) Подскажите пару фильмов про собак, плиз))) "Хатико", "белый плен", "Черный Бим..", "Друг", "Марли и я" уже смотрела)))
    " Рыжий пес" 2011 гhttp://www.kinopoisk.ru/film/263546/ На мой вкус значительно лучше"Хатико"

Не про собак, но если нужно, чтобы сострадательная железа воспалилась и начала болезненно подергиваться, то "Лисичка Хэлен" 2006 г http://www.kinopoisk.ru/film/269820/
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

12. Вверх #67671
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Привычка расставаться
    Новое российское кино

Вполне мило, хорошо снято, хорошая операторская работа, молодые интересные актеры.
    Но вот кино какое то хипстерское. То есть очень удаленное от реальности. Обычные житейские проблемы просто не существуют, вся молодежь ездит на мерсах, работает на творческих работах ради удовольствия, и совершенно это все выглядит слащаво и нереально.
    Поэтому фильм просто для убивания времени, я лежу с гриппом и смотрю все подряд с мегого, а выбор там достаточно неклассический.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

13. Вверх #67672
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Сегодня ночью посмотрел "Ангел-А" с очень понравился, может под настроение, но тема любви и человеческих взаимоотношений не стареет.

14. Вверх #67673
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от KISSка Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера))) И хорошего настроения!)))) Подскажите пару фильмов про собак, плиз))) "Хатико", "белый плен", "Черный Бим..", "Друг", "Марли и я" уже смотрела)))
    Солёный пес

Бетховен

Дорога домой
    I want to break free

15. Вверх #67674
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Мать и дитя / Mother and Child (2009)9/10
    Жанр: драма
    Выпущено: США, Испания
    В ролях: Наоми Уоттс, Аннетт Бенинг, Керри Вашингтон, Джимми Смитс

Начало не понравилось, слишком все медленно, но после 30 минут просмотра подумала, хорошо что не выключила. Фильм потрясающий и тяжелый одновременно!
    от некоторых моментов слезы и мурашки по коже. Фильмом прониклась очень даже, прям чувствовала все переживания.

очередное мерси для Бастильды)
    Дорогая, у меня ТВОЙ целый список на просмотр. Дякую

16. Вверх #67675
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Папаши без вредных привычек/On ne choisit pas sa famille (2011)

Неплохая французская комедия, можно всей семьей посмотреть, отдохнуть так сказать..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

17. Вверх #67676
    Японамать

"Географ глобус пропил". Мне очень фильм понравился! Просто не к чему придраться. Обязательно еще раз пересмотрю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #67677
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Спасти мистера Бэнкса / Saving Mr. Banks (2013):: Жанр: Драма.

История постановки классического художественного фильма Disney «Мэри Поппинс». Когда Уолт Дисней пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге, сказке Памелы Трэверс «Мэри Поппинс», он даже не подозревал, что на исполнение этого обещания ему понадобится более двадцати лет. В попытке получить права на экранизацию книги, Уолт столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале шестидесятых она согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры об экранизации. На протяжении двух недель в 1961 году, пока длились переговоры с Памелой Трэверс, Уолт Дисней перепробовал все уловки. Он презентовал идеи и эскизы к фильму, пытался впечатлить писательницу великолепной музыкой, написанной талантливыми композиторами, братьями Шерман, и даже устраивал экскурсии в Диснейленд — однако Трэверс не шла ни на какие уговоры, и знаменитый кинематографист чуть было не отказался от своего замысла.

Режиссёр: Джон Ли Хэнкок
    В фильме снимались: Эмма Томпсон, Том Хэнкс, Пол Джаматти, Джейсон Шварцман, Колин Фаррелл, Энни Роуз Бакли, Рут Уилсон, Брэдли Уитфорд, Б.Дж. Новак, Лили Бигхем

Мои ожидания оправдались . Всё на месте - и умеренная доля детскости, и в мильёнпицотый раз подтверждения старикана Фрейда, что если старая дева - желчна, брюзглива, претенциозна, капризна, держит уголки губ всегда опущенными вниз и т.д. и т.п. - стало быть ищите корни проблем в её детстве и, заранее простите ей, ворох комплексов, и выполнение обещаний ))) и частичное ...оттаивание мисс Хелен Гофф ))). Превосходно Эмма Томпсон перевоплотилась в чопорную англичанку , правда, англичанку всего лишь по месту проживания, а не по месту рождения и как прикольны были контрасты её встреч с американской культурой. И Том Хэнкс - обаяшка )).
    ТЕМА РАСКРЫТА .

Для пытливых и любознательных:

Pamela Lyndon Travers
    Памела Линдон Трэверс

1899 — 1996

Памела Линдон Трэверс. Биография

Настоящее имя Хелен Линдон Гофф.
    Материал из Википедии
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #67678
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Далеко по соседству (2010) Франция
    К пятидесяти годам у Томаса за спиной престижная работа, счет в банке, жена и дети. А впереди — серая и неинтересная жизнь. Однажды Томас по ошибке садится не на тот поезд и оказывается в городе своего детства. Именно здесь сорок лет назад случилась страшная трагедия, от которой мать так и не смогла оправиться.Чудесное превращение дает Томасу возможность вернуться в прошлое. Оказавшись в собственном теле в четырнадцатилетнем возрасте, но с опытом пятидесятилетней жизни, он вновь встречает первую школьную любовь, старых друзей, любимую сестру и верного пса. Встречает и отца, который пока еще не ушел из семьи. Возможно, весь смысл удивительного путешествия в том и состоит, чтобы предотвратить трагедию?..

Мне понравился) жизненный, не суетливый.........9/10
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

20. Вверх #67679
    Эксперт крышесносности

Пока не забыла - отписываюсь )).
    Посмотрела также Айсберг Слим: портрет сутенёра / Iceberg Slim: Portrait of a Pimp (2012):: Жанр: Документальные.

Фильм-исследование бурной жизни Айсберга Слима. Его детство прошло в крайней нищете в городе Чикаго при окончании войны, сталкиваясь с физическими и психологическими проявлениями насилия. Его рано вовлекли в преступную деятельность и на протяжении 35 лет он выполнял роль сутенера на чикагских улицах. Однако как-то Айсбергу удалось открыть в себе талант писателя…Это был первый чернокожий автор, который пролил на свет реальность темной стороны жизни улиц. Слим написал семь книг, которые обрели бешеную популярность и стали мировыми бестселлерами.

Режиссёр: Хорхе Инохоса
    В фильме снимались: Айсберг Слим, Крис Рок, Снуп Догг, Айс-Ти, Билл Дьюк, Генри Роллинз, Куинси Джонс

Начну с главного: книги Айсберга Слима читать точно НЕ буду )). Документалка - нууу, так себе: черные лица, черные лица, черный лица, болтают, болтают, болтают, захваливают до дыр ))). Аж уж концовка: все сокрушаются, черты лица плывут в горести потери, - ах, какой хороший парень был, с большим сердцем и оно у него разрывалось... я смеюсь . ДаФайте вместе поплачем над таким доооообреньким и пушистеньким сутенером с 35-ти летним стажем, наркозависимым (героинщик ещё тот был), успевшим, разумеется, несколько раз угодить в тюрягу (разбой, грабеж и все такое).
    "Помните! Каким он парнем был!" (с)
    Твою ж мать... . )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #67680
    Посетитель Аватар для varvar_v
    малавита-довольно таки легкий фильмец 8\10, чувствуется стиль люка бессона - представляю как бы снял это тарантино)))

Ответить в теме
Страница 3384 из 5746 ПерваяПервая ... 2384 2884 3284 3334 3374 3382 3383 3384 3385 3386 3394 3434 3484 3884 4384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права