|
))Я не страдалец и далеко уж не пионер))) но в отличии от местных голубосделаных не признаю пуганий. Есть закон, есть право человека делать то что он считает верным, и только ему отвечать пред законом( хотя я лично таковые из свежепредуманых не признаю).
А от то что вы делаете зашыгивая так же подпадает под ст УК запугивание, давление.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
моя бабушка, коренная одесситка не знает мовы вообще. Никогда ее не слышала тут. И для нее это проблема. Читать рецепты, кстати, она не может . И для множества ее подруг и друзей. И для кучи людей помоложе - тоже. Да, мы понимаем мову. Но кино смотреть хотим на родном языке. Так что теперь, идти палить кинотеатры?
возможно, вы правы, но все сложилось так, как сложилось и мы можем принимать решения только в реально существующей, на сегодняшний день, ситуации. люди которые вышли на майдан свое решение приняли, теперь ждем ответа от власти: уйти добровольно или уйти по локоть в крови это решать только ей, но уйти все равно придется, сейчас это уже мало у кого вызывает сомнения.
Социальные закладки