Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3384 из 22853 ПерваяПервая ... 2384 2884 3284 3334 3374 3382 3383 3384 3385 3386 3394 3434 3484 3884 4384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,661 по 67,680 из 457048
  1. Вверх #67661
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Когда к вам в дом вломятся "герои майдана" и скажут: "Хто нэ скачэ, той москаль", а ваше имущество отберут на "нужды революции", вы первая приползете к матерям и женам беркутовцев просить прощения за сегодняшние слова.
    Вы пользуетесь хрустальным шаром или у вас видения?

2. Вверх #67662
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    приняли на свой счет? это хорошо, еще не совсем потеряны для общества
    Я думала вы о себе, думала совесть у человека проснулась и вместо того что бы в репу какашки сливать, правду решил о себе написать. Ошиблась.

3. Вверх #67663
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    В ПР заявили, что активиста на Грушевского мог убить снайпер НАТО
    Да, из пролетающего спутника НАТО...
    сам сочинили и сам наизусть выучил..(c) и сам посмеялся...)
    Бойся равнодушных

4. Вверх #67664
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    прекратим эту дискуссию ни о чём. майдан это личный выбор каждого. вас, конкретно, никто не заставляет поддерживать или ехать туда, а те, кто там стоят имеют право высказывать своё мнение, так как посчитают нужным. мы живем, пока еще, в свободной стране.
    Ага, щаз! Три с половиной тысячи страниц гадостей наговорили, а теперь все сразу обнимемся и пожмем друг другу руки. )))

Я тоже не против свободы высказывания мнений. Но без помощи коктейля Молотова.

5. Вверх #67665
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А ты уже сколько звонков сделал? И лучше по ночам звонить, эффект неожиданности, говорят, дает неплохие результаты )). Детский сад какой-то.
    ))Я не страдалец и далеко уж не пионер))) но в отличии от местных голубосделаных не признаю пуганий. Есть закон, есть право человека делать то что он считает верным, и только ему отвечать пред законом( хотя я лично таковые из свежепредуманых не признаю).
    А от то что вы делаете зашыгивая так же подпадает под ст УК запугивание, давление.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #67666
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    прекратим эту дискуссию ни о чём. майдан это личный выбор каждого. вас, конкретно, никто не заставляет поддерживать или ехать туда, а те, кто там стоят имеют право высказывать своё мнение, так как посчитают нужным. мы живем, пока еще, в свободной стране.
    да, да, только некоторые эту свободу слишком уж буквально принимают. При нормальном презе уже давно бы гайки закрутили. Я не про майдан сейчас пишу.

7. Вверх #67667
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    Вы пользуетесь хрустальным шаром или у вас видения?
    Я пользуюсь книгами. Это далеко не первый и не последний мятеж, но сценарий у всех практически одинаков.

8. Вверх #67668
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    ... Только вряд ли он будет успешным: телефоны звонивших легко определить и посадить таких террористов в исправительную колонию для исправления..)
    Угрозы, угрозы -- вот кто неприкрытый нацист. На воре и шапка горит. У нашей власти, и их прихвостней на нашем же форуме, и методы самые настоящие фашистские. Даже внешне посмотришь на этих беркутовцев и их экипировку -- самые настоящие нацисты и фашисты.

9. Вверх #67669
    Не покидает форум
    знают, т.к. в среде обитания их используют. Украинский в Одессе часто слышишь ?
    Бывает, слышу. Все знают оба языка, проблема надуманная на 100%, так же как борьба исторических героев. По вниманию к этим темам узнаются зомби легко ведущиеся на пропаганду.

10. Вверх #67670
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))
    А от то что вы делаете зашыгивая так же подпадает под ст УК запугивание, давление.
    Что, что я делаю? Переведи на нормальный язык, не знаю я такого слова. И мне уже один приготовил сухари. Спасибо за заботу о моей персоне )) так сколько звонков уже ты сделал, напиши хоть в ЛС.

11. Вверх #67671
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Отчаянный малый. Респект

12. Вверх #67672
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Бывает, слышу. Все знают оба языка, проблема надуманная на 100%, так же как борьба исторических героев. По вниманию к этим темам узнаются зомби легко ведущиеся на пропаганду.
    Как я понимаю, зомби это те, кто не разделяет твое мнение )) И спасибо, хорошо написал " бывает " )))

13. Вверх #67673
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    вуйки? нечего что там киевлян тоже хватает? и людей с разных городов всей Украины
    У бомжей нет адреса и прописки, вы им на слово верили или хаотично раздавали флаги с названиями городов?

14. Вверх #67674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    моя бабушка, коренная одесситка не знает мовы вообще. Никогда ее не слышала тут. И для нее это проблема. Читать рецепты, кстати, она не может . И для множества ее подруг и друзей. И для кучи людей помоложе - тоже. Да, мы понимаем мову. Но кино смотреть хотим на родном языке. Так что теперь, идти палить кинотеатры?

15. Вверх #67675
    Посетитель Аватар для Александр Матюшин
    Когда к вам в дом вломятся "герои майдана" и скажут: "Хто нэ скачэ, той москаль", а ваше имущество отберут на "нужды революции", вы первая приползете к матерям и женам беркутовцев просить прощения за сегодняшние слова.
    Это пока сказка! А быль живет с 90-х

16. Вверх #67676
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Что, что я делаю? Переведи на нормальный язык, не знаю я такого слова. И мне уже один приготовил сухари. Спасибо за заботу о моей персоне )) так сколько звонков уже ты сделал, напиши хоть в ЛС.
    )) руский фальклер знаешь?.. А вас ... , может те сказать ещё где ключ от квартиры дежит де деньги лежат))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #67677
    User banned
    Ага, щаз! Три с половиной тысячи страниц гадостей наговорили, а теперь все сразу обнимемся и пожмем друг другу руки. )))

Я тоже не против свободы высказывания мнений. Но без помощи коктейля Молотова.
    Так свобода высказываний или коктейли имени народного комиссара иностранных дел?

18. Вверх #67678
    User banned
    да, да, только некоторые эту свободу слишком уж буквально принимают. При нормальном презе уже давно бы гайки закрутили. Я не про майдан сейчас пишу.
    возможно, вы правы, но все сложилось так, как сложилось и мы можем принимать решения только в реально существующей, на сегодняшний день, ситуации. люди которые вышли на майдан свое решение приняли, теперь ждем ответа от власти: уйти добровольно или уйти по локоть в крови это решать только ей, но уйти все равно придется, сейчас это уже мало у кого вызывает сомнения.

19. Вверх #67679
    User banned
    К тебе, кстати, это тоже относится. Задумайся. )
    так и есть - запрограммированный бот... программа выела почти весь мозг....
    очень жаль что не видишь элементарных вещей.

20. Вверх #67680
    Цитата Сообщение от Александр Матюшин Посмотреть сообщение
    Это пока сказка! А быль живет с 90-х
    Надеюсь, что сказка. И именно от Беркута зависит - останется это сказкой или станет былью.

Закрытая тема
Страница 3384 из 22853 ПерваяПервая ... 2384 2884 3284 3334 3374 3382 3383 3384 3385 3386 3394 3434 3484 3884 4384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права