|
о перелогинилась)
"у вас усы отклеились"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ахахах, вечер перестает быть томным...Решили в нашей теме политические антимонии развести))) разбавить, так сказать? ну-ну
Да народ тупеет с каждым годом и все серьезней .... ну и живите в своих фантазиях о * прекрасном * вот только нечего всякую политическую чушь нести!
Видать поперли, зашли к нам....
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 24.03.2015 в 23:31.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
девочки, посоветуйте плиз какого-то детского пульмонолога. так чтоб в очередях бешеных не сидеть)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
[QUOTE=Black_Widow;55115301]ОМГ, так их несколько? а как их различить? мне понравился такой в прямоугольном прозрачном флаконе - это который?
Addict 2 выглядит как розовый высокий столбик
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Девочки скажу вам свои впечатления.
Была я вчера на обследовании в Доме с Ангелом. Так вот пока сидела в очереди поняла очень важную вещь, мне нужно каждый день молится Богу и говорить спасибо за своих детей. Мне Бог подарил прекрасных, здоровых деток. А я на них кричу и ругаю.
а еще я просто смотрела на мам детки которых больны и думаю вот от куда они берут силы и средства чтоб заниматся детками, и преклоняюсь перед такими мамами.
Пока не увидишь другую сторону, кажется что все плохо и все не так, а на самом деле у нас все супер, нужно ценить то что имеем.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Всем привет!
я вчера чая напилась и спать пошла,а у вас тут ТАКОЕ было,наплыв разногов детской то теме!
но видно троли они не настоящие,спала как младенец![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки