Сообщение от контрабас Ты б еще в библиотеку пошёл или на кладбище! )))))) Злая. Клубные девочки на одну ночь хороши. А я ищу надолго, может на всю жизнь.
Потехе час
Сообщение от Tyristblin Мой единомышленник. Я ем только мясо и зелень. Молодец. И не пей много!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 У меня как-то так же)))) И как успехи?
Сообщение от Martovskii kot я так понял,поле подсолнухов - идеальный вариант....туда девушки наведываются)))) Незнаю мне искать то никого не надо!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Tyristblin Злая. Клубные девочки на одну ночь хороши. А я ищу надолго, может на всю жизнь. Слово МОЖЕТ меня пугает.. Может не может, женился и точка!
Сообщение от LO_LO На кладбище жарко!! И страшно И идти туда надо с претенденткой, а не в поисках претендентки.
Сообщение от LO_LO Правильно, ребенок знает, что ему надо, а что нет!! да,дети щас пошли .... балованные...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от NimfetkA :) Не думаю....такие редко надоедают)))) Та их там немеренно,можно оптом брать!)))
Сообщение от NimfetkA :) Прям жену себе шукаешь Чем черт не шутит. А девочку на вечер я легко в клубе найду.
Сообщение от Martovskii kot да,дети щас пошли .... балованные... Дети как дети
Сообщение от Tyristblin И как успехи? Походу я не в то время прихожу,а то как-то народу мало,или щас никто не хочет культурно обогащаться
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас Хочет говорит о ядерной физике во время секса!))))) Вообще-то я железнодорожник по образованию.
Сообщение от lordof1989 Походу я не в то время прихожу,а то как-то народу мало,или щас никто не хочет культурно обогащаться Инет -рулит
Сообщение от LO_LO Слово МОЖЕТ меня пугает.. Может не может, женился и точка! ты знаешь,как мужчины боятся этого слова - "жениться"....
Сообщение от LO_LO Инет -рулит Всмысле?
Сообщение от Tyristblin Вообще-то я железнодорожник по образованию. Надо сверить с анкетой То напустит тут туману
Сообщение от Martovskii kot ты знаешь,как мужчины боятся этого слова - "жениться".... Да? Я боялась больше!! Меня уговорили. И так несколько раз...
Сообщение от Tyristblin Вообще-то я железнодорожник по образованию. Ну хорошо об электромеханнике....
Сообщение от Tyristblin Чем черт не шутит. А девочку на вечер я легко в клубе найду. а жену в клубе найти нельзя?
Сообщение от Martovskii kot а жену в клубе найти нельзя? На вечер!
Правила форума
Социальные закладки