гармония , любовь, успех
|
гармония , любовь, успех
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
ключ,успех,идеал....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
гармония, любовь, Океан))))))))))
мы от кумаськи, такой она мне калач вручила и рулет с маком и огромнейший штоллен)))и посидели хАясЁ
завтра отдыхаем)) только детвора пойдет крестной маме вечерю отнести, без застолья,слава Богу))))
вот блин, у скольких уже побывали, и никто вареников не ставит на стол вкусных...даже свекровь сегодня покупные сварила...с виду оно конечно ничего не выдает, но, капуста тушеная с морковью в варенике, меня в Одессе держит...да еще и один попался капуста с мясом, ваЩе шедевр)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А у меня бывают такие, если я мамину кислую капусту тушу.
Вареники с морковкой и капустой.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Подвиг, Легенда, Шина )))
Ириша, и что это я себе с твоей помощью наворожила? )))
Всем доброй ночи!!!
Сегодня кумовья приходили, я сделала салат по рецепту своей подружани (картофель печеный кубиками, руккола, каперсы, черри, печеный перец+бальзамик+оливойл), селедку под шубой, грибочки маринованные были, окорочка пожарила в гриль-газ сковородке, ну и вареники были с картошкой со сметаной и жареным лучком.
А на десерт кофеек сварила, тирамису делала, калачик мой разрезали, печенье имбирное сегодня с малым днем напекли (правда размалевывать лень было))) мы их просто сделали печатными пряниками, трафаретами надписи выдавили) и открыли немецкий штоллен... не моя это выпечка... не люблю именно такие кексы(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! Вложение 7495712
Доброу утро ,страна, Вернулись из Киева,дорога сплошной туман.но что это по сравнению с эмоциями,полученные там.были на выставке икон чудотворных из Афона,полозила с дочкой по Золотым воротам наверх почти до церквушки.....дальше страх одолел,спустились к майдану но буквально сразу спустились в метро,еще что поразило в Киеве обилие иллюминации все красиво украшено, особенно понравился завод Рошен.это фото из инета а вот фото Золотых ворот почти на самый верх мы с дочкой взобрались
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утречко!!!
Хорошего вам удачного денечка!
Отличного настроения и кулинарного вдохновения!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро девочки! Уже четверг и скоро выходные!!Держитесь! Хорошего дня!
Не думаю, что такие, я немного переиначу, там Морковка с капустой тушеная
Я когда просто тушу капусту тоже могу морковку не большую потереть, но в свежую тушеную, а не кислую, вот в варениках така соби кисло-свеже тушеная была))))
Доброго утра, что о я еле глаза открыла... А по квартире тыха година, уси сплять![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе уууутро)
Запраздновались совсем)
Хотели с детями в парк..погода - фу
В Игроленд свозить что ли..
Вчера наготовила .. сын заказал красный борщ, мне как раз подруженция привезла грибов карпатских.. отличный борщик получился.
и по рецепту систера сделала паштет из кур желудков и печенки - то,что доктор прописал. Жую сейчас сухарь с паштетом+ томатный сок...
чего бы на второе приготовить..
с Рождеством всех!
из соц сетей - с Рождеством всех! Христос Воскрес!
Тупка..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
с добрым утром!
хорошо вам - а у меня еще праздники в разгаре)))
уже думали с мужем хоть 7-8 на кефирчике посидеть - и все равно не вышло))) теперь надеемся успеть с 11 по 15)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки