|
Папанин, откуда две последние фотки?
Люди, одной фотографии воды вполне достаточно. Так же как и одной фотографии рассвета.
Смотрел с пирса на морько и хотел искупаться, но, я пришёл рыбачить![]()
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й станции Большого Фонтана температура воздуха 18, вода 19 градусов.
На море сегодня небольшие волны, вода полупрозрачная и соленая, водоросли.
Небо абсолютно чистое, ветер примерно северный, иногда не слабый.
Дома не сидим - все бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Спасибо! а я все утро думала "идти/не идти" рассвет фотографировать, хочется тучек и чтоб фото поинтересней получались
Может завтра набегут
ps. Все, кого раздражают фото моря в теме "Море..." могут разглядывать фото чужих жоп и наслаждаться срачем
Не стоит указывать людям, что им делать...чтоб вам не сказали куда идти (с)
На Фонтане сегодня оооочень тепло, местами даже жарко))) Небо чистое и бездонное, море теплое , не меньше 20, на мой взгляд - и волнуется, волнуется, что с песка люди перебрались повыше на асфальтовые дорожки: ходить с палками и бегать
Лето продолжается: у кого возможность есть - обязательно идите, сказочно там, особенно с утра.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сейчас, Молодая Гвардия-на море хорошо, погода свеже-тёплая и вода такая же. Заходишь вроде так бодрит , потом адаптируешься и прямо классно, выходить из воды тоже нормально, слабый ветерок, но он не мешает.
Волны...
Волны средние,вода около 20*, воздух возле моря бодрит и ветерок такой себе. Вообщем поплавать можно,но уже не так комфортно.Людей ,по сравнению с прошлой неделей ,совсем мало.Черноморка.
Сейчас надо идти на море, когда ветра нету, как вчера ! Вчера РАЙ был.
Охранники «замка Гарри Поттера» застрелили зашедшую на закрытую территорию лису
Как сообщил актер комик-труппы «Маски» Александр Постоленко, который был очевидцем инцидента, сначала лиса бегала по территории закрытого теннисного корта, а затем перебралась через забор непосредственно во двор «замка».
❗После этого за забором прозвучала стрельба.
Думская.
Весной работники СТО неподалеку выходили трех лисят. Возможно один из них вчера погиб...
Сoito ergo sum.
15:15 жевахов переулок
вода 20 мутная волны
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сегодн было обнаружено самое надежное место для хранения вещей(снаряд дважды не попадает в одно и тоже место) унесли все что оставил на плитах, даже специальными носками не побрезговали, сплошные дырки, одеваются пятками вверх, когда снимаю кеды то сразу видно что у этого ни чего нет, наверное незаметили, или часы выдают фраера![]()
Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки