нееее
вот так
Come As You Are
Я бы детальнее обращала внимание на это . Но если тебе все-равно, так это не беда.
Существует версия о том, что Сатана хочет опять быть вместе с Отцом, но грехи и несовершенства людей его держат здесь. Люди до такой степени ужасны, что ему очень сложно опять думать о том, что он полетит. В целом - он разочаровался в людях. Он их испытывает-испытывает, но нет - люди не меняются.
Хочу извиниться перед Рептилией. Я на нервах последних дней все напутал и назвал его Никитой, а мне подсказали, что он Илья в репку. И за Дениску я напутал. У моего знакомого Дениски не Морянушка бывшая, а другой ник, похожий.
Склоняюсь в глубоком пардоне перед Ильей, Моряной и Дениской.
Аве Орден!
А откуда эта версия?![]()
То есть этот испытывает, бог испытывает... не многовато ли испытателей? И если испытания не помогают, может стоит попробовать что-то другое? Ведь даже если потоп не помог .... то может хватит ? Ну не идёт ребёнку музыка...ну может попробовать обратить его внимание на математику или футбол ?![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Любви нет) но есть вино)
Вложение 13221327
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится, когда образ Сатаны проецируют на литературных персонажей. Например Джо Хилл "Рога" или Бром "Крампус, повелитель Йоля".
Мама и Минздрав предупреждали...
Отдай мне своё имя, принадлежи мне.
И хоть один раз за эту ночь скажи "Нет".
Всё идёт к тому, что до утра нам не дожить.
Проливные дожди будут тушить этот пожар потом.
Лили, лили, лили, лили,
Лили проливные дожди тогда, если помнишь.
Мы ли, мы ли, мы ли, мы ли -
Мы ли это были, скажи? Дай знать, если помнишь.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Последние дни эта тема напоминает этот фильм
Социальные закладки